Цитата:
Сообщение от Zorvag
Незнаю говорить что руководство виновато в результате странно, ведь ни они на поле играют, а игроки. Если тренер не может настроить игроков на матч, значит у него нет авторитета. Мы даже дерби играем без настроя. У команды нет характера она не может собраться и оставить все силы на поле, вспомните как в прошлом сезоне у крыльев выиграли пропустив 2 мяча к ряду и у Спартака 6 очков взяли в чемпионате и в кубке по 3 мяча в каждом матче забили, с Зенитом Победа+ничья, значит был настрой, только куда он делся?
З.Ы. Если тренер не может совладать с игроками есть один выход менять или тренера(хотя я пока что за Рахимова) или команду что в межсезоньи собираются делать.
|
в прошлом году был не настрой, а Иванович, который один на зубах тянул всю команду ему было всеравно 3:0 или0:3 он отрабатывал все 90 минут и заводил всю команду.в этом году такого лидера нет. вроде вроде Торби пытался , но в середине сезона даже он смекнул ,что можно ничерта не делать, а бабки получать. виноваты все и тренер и ногамячики и руководство.кстати говорят ,что вместе с липатовым уйдет и Баранник , скатертью дорожка(читай по роже). игроков действительно разогнать , оставить только тех кто реально может играть в основе (это думаю человек 10-12) и молодежь. Чеха не трогайте , первый нормальный вратарь за последние2-3 года. (поляков образца2005-2006 годов не в счет) . ну ,а что касается Рахимова , я остаюсь на его стороне, да он не показал того что может в полной мере, но сложно работать когда в команде такой бардак. он доказал своей работой в перми ,что он классный тренер , ему не безразлична команда в которой он работает, что немаловажно Рашид не говорит о вселенских заговорах, а честно признает свою вину, у него хорошие отношения с игроками,что вам еще нужно? победы, арсенальский футбол? вспомните юрия палыча,сколько лет он шел к ним? даже в динамо к он был близок к увольнению и если бы в лиге играл Спартак , а не киевляне, сейчас ЮПС был бы свободным агентом, а ведь в динамо нет такого кризиса , как у нас. готов спорить ,что в случае с бесхребетным и совершенно не харизматичным слуцким было бы не лучше. если наши парни не слушают рашида, который ноги гото им всем повырывать, то карапуза Ленечку и подавно не послушали бы.
ну и главный вопрос , если уволят рашида ,о где гарантия ,что следуюший будет лучше?мы будем ждать мифических Хидингов адвокатов, Улье, Анчелотти,Хуанов де Рамосов, а случиться Газаев или не дай бог какой нибудь Юран\Красножан, а если иностранец, то наверняка дзакерони , куман или луческу. а такого добра нам не надо. считаю ,что Рахимову надо дать еще время, а вот если в следующем году результата не будет, вот тогда гнать его в шею посреди сезона.