Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2016, 17:31   #8881
Посетитель

AIR54,нанпиши индусу свое желание, я не уверен, сам такого никогда не делал. Но думаю тебе он посоветует, что б было как ты хочешь, купить новый акк

погодь, есть мысль

можешь сказать что ты боишься, что твою учетку могут угнать, придумай причину, типа акк засветил где то случайно и т.д, и что тебе нужно перенести игры с твоего акк на товй же новый! индус будет долго морозиться что этого делать не нужно, нету необходимости и т.д. Может предложить почту поменять и т.д. Но ты стой на своем. И после некоторого время настаиваний, что только перенос игр на новый акк даст тебе возможность спокойно спать по ночам, он проведет процедуру перекидки игр на новый акк. Все достижения обнуляться. будет как будто ты только купил игру. Я так делал. Это точняк. Я переводил игры в прошлом году. и Батла и фифа с 0 все...

мне хитрый попался, говрит, все сейяас все будет бьютифуль, я ему почту новую дал акка, там что то еще пишу, а он мне просто поменял одну почту на другую, привязку изменил. Это ни одно и тоже - что перекинуть игры на новый акк. Я писал второй раз в чат, и обьяснил что мне сделаи не совсем то, что я хотел. После - уже сделали все добросоветсно... на новый акк игры перекинули

Последний раз редактировалось usmishka*; 09.01.2016 в 17:44..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:32   #8882
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AIR54 Посмотреть сообщение
у меня ПК, правильно я понял что не получится из-за оригинала?
Придумай причину, они спрашивают, зачем тебе новый акк. Так что фантазируй.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:50   #8883
Дисквалифицирован
читер

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Yrbas, всю следующую неделю. Сначала вратарь и защита, потом полузащита и нападение. А в конце вся команда
То есть открывать лучше когда все тотсы падают или на старте они лучше падают?
Yrbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:52   #8884
Модератор

Gollazk1n, По ИФ ДжиДжи - если есть возможность, бери не пожалеешь.
Сыграл серию в пердиве, парочка матчей полностью его заслуга, красава.
Вот его выступление.
голы_1.jpg
голы_2.jpg
голы_3.jpg
Два крайних матча уже с уменьшенной концентрацией - его вины нет.
Правда в ближний парочку пустил за эти матчи

Болота в матчах нет.

И готов получить оптовую партию помидор
Кьеллини слева с левой ногой никакого дискомфорта, все норм - все-таки ворки высокий защита и средний/низкий нападение у заща дает уверенности, перед этим в паре с Боатенгом у которого М/М стоял Рудигер тоже с М/М иногда волнительно было.

Вот.
Старый 09.01.2016, 17:55   #8885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yrbas Посмотреть сообщение
То есть открывать лучше когда все тотсы падают или на старте они лучше падают?
Если повезет поймать синенького, то его лучше продать как можно быстрее, ибо с каждым днём они буду стремительно дешеветь, т.е. условный Кьелини будет стоить дороже всего в понедельник и девелве всего в воскресенье
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 17:55   #8886
Посетитель

только 1 из списка? только 1 в ТОТИ будет из этих? интересно... в ФБ лидирует Лева...

Старый 09.01.2016, 17:58   #8887

usmishka*, ну остальных вроде и не ожидалось, кроме этого "одного".
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 18:13   #8888
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
AIR54,нанпиши индусу свое желание, я не уверен, сам такого никогда не делал. Но думаю тебе он посоветует, что б было как ты хочешь, купить новый акк

погодь, есть мысль

можешь сказать что ты боишься, что твою учетку могут угнать, придумай причину, типа акк засветил где то случайно и т.д, и что тебе нужно перенести игры с твоего акк на товй же новый! индус будет долго морозиться что этого делать не нужно, нету необходимости и т.д. Может предложить почту поменять и т.д. Но ты стой на своем. И после некоторого время настаиваний, что только перенос игр на новый акк даст тебе возможность спокойно спать по ночам, он проведет процедуру перекидки игр на новый акк. Все достижения обнуляться. будет как будто ты только купил игру. Я так делал. Это точняк. Я переводил игры в прошлом году. и Батла и фифа с 0 все...

мне хитрый попался, говрит, все сейяас все будет бьютифуль, я ему почту новую дал акка, там что то еще пишу, а он мне просто поменял одну почту на другую, привязку изменил. Это ни одно и тоже - что перекинуть игры на новый акк. Я писал второй раз в чат, и обьяснил что мне сделаи не совсем то, что я хотел. После - уже сделали все добросоветсно... на новый акк игры перекинули
написал до твоего поста. там окошко маленькое для текста написал просто прошу обнулить профиль.
Ответ должен прийти на почту?
AIR54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 18:24   #8889
Посетитель

Последние пару месяцев активно играл в драфт онлайн.

И в очередной раз убедился в одной вещи - главное психология и гармоничность со своей командой, со своими ботами.
Главное - любить их.
И не важно, что, по сути все эти боты одинаковы, с некоторыми отклонениями в характеристиках, если ты кайфуешь от своей команды, победы прийдут.
В последнее время, при сборке состава в драфте, игнорирую КриРо и Неймара, собирая добротные тимы с полной сыгранностью, покупаю почти под каждую команду отдельную форму для внутренней гармонии. Команды клоны с Роналдами проносятся на ура. На первых стадиях в основном правда)

В обычных сезонах собрал Арсенал, собрал его таким, каких хотел бы видеть ирл и сборную Франции, все игроки только с соответствующим паспортом. И нерарный Гренье раскатывает изи, словно Зизу в лучшие годы. Первый див.

И мой совет - не спрашивать "как Ибра", а собирать команду по своему собственному вкусу.
Старый 09.01.2016, 18:29   #8890
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
целостный отзыв по Ибре
Привет, друг-миланиста, спасибо за отзыв, интересно и развёрнуто) Вот уже на следующей неделе тоже куплю себе его, но 92 версию и на центрального ЦАПа в 4-2-3-1. Всё-таки у него и пас на высшем уровне, и лонгшоты, как думаешь, эта позиция не подойдёт ему больше?

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы