Что такое социальные лифты? (это ответил) Назовите основные социальные лифты из текста учебника. (ответил) Какие социальные лифты вы бы добавили? (интересует вот это, любое, кроме школы, армии и церкви)
Кто знающий, помогите с теорией вероятностей. Задачку надо решить:
Случайные величины X(1) и X(2) независимы и равномерно распределены в интервале (0,1). Расстояние между точками X(1) и X(2) - случайная величина Y=|X(1) - X(2)|. Найти коэффициент корреляции между X(1) и Y.
Кто знающий, помогите с теорией вероятностей. Задачку надо решить:
Случайные величины X(1) и X(2) независимы и равномерно распределены в интервале (0,1). Расстояние между точками X(1) и X(2) - случайная величина Y=|X(1) - X(2)|. Найти коэффициент корреляции между X(1) и Y.
Конечно оффтоп, но я как юрист щас смотрю на это и просто охиреваю....
В 2011 году в некоторых 9-ых классах московских школ письменный экзамен по алгебре будет проводиться по одной из работ сборника "Экзаменационные работы для проведения итоговой аттестации по алгебре за курс основной школы" (белая книжка). Авторы С.А.Шестаков и И.В.Ященко.-М.:МИОО: АО. 2006 год. В сборнике 60 работ по 4 варианта. Могу выслать готовые решения всех задач. Стучитесь в аську только в том случае, если уверены, что сдавать будете по этому сборнику (Шестаков, Ященко). Мой номер аськи 562882214.
Этот край граничит со многими республиками в составе РФ, однако не имеет выхода ни к гос. границе, ни к морю. Это – регион многолетнего миграционного прироста. В структуре занятости наибольшая доля экономически активного населения приходится на сельское хозяйство. По сбору зерна и других видов сельскохозяйственной продукции занимает ведущее место в стране. На юге края, в предгорьях, наличие минеральных источников, целебный воздух, живописные природные ландшафты способствовали формированию эколого-курортного региона.
Этот край имеет приморское географическое положение. Административный центр одинаково удалён от экватора и Северного полюса. Благоприятные природные условия способствовали развитию на территории края мощного агропромышленного комплекса. В общей численности населения доля сельских жителей значительно больше общероссийского показателя. Население многонационально; край является одним из основных регионов, принимающих мигрантов.