Я думаю нельзя сразу из одного поражения, сокрушетильного поражения делать далеко идущие выводы. Это не кризис, это всего лишь спад.
Первый тайм более-менее равная игра, моменты были у нас и у Интера. Им повезло больше.
Второй тайм явная противоположность первому. Потери невынужденные, неточные передачи, моменты хоть и возникали, но КПД нулевой.
Лория...это кто вообще, откуда он взялся в Роме? Чудище, блин...
Жуан...ну вы сами все видели, ему надо было поагрессивнее против Златана играть в момент когда он второй забивал.
Рома сейчас в некоторой степени зависит от Пануччи и Мексеса, потому что замены еще нет, можно сказать, что они незаменимые.
Можно вспомнить поражение в прошлом году от Сиены 0-3 (это конечно не Интер, но все же поражение крупное), так вот, после него команда как бы встряхнулась, и таких дрищей больше не допускала.
За что я люблю Италию, так это за их болельщиков. Хоровое пение так настроение поднимает, что я даже немного забыл что на табло 0-4...

Жаль было Розеллу Сенси. Когда показали ее, видно было что вот-вот она всплакнет

И вообще мы должны быть благодарны штанге, то что спасла нас от 5-ого гола. Благо Мунтари чуть правее не пробил (уж лучше бы он сам головой влетел в штангу)

А вообще счет не по игре, жестко как-то...там максимум два должны были быть, два...