Цитата:
Сообщение от ZlokoZ
По поводу Сычева я могу сказать только одно, он хотя бы по последним матчам старается, а то что не забил в пустые ворота это еще ни чего не значает, и если его продадут в ближайщий год-два( именно продадут, а не сам уйдет) я возненавижу всех тех кто будет причастен к этому, ведь Сычев уже как "бренд" Локо.
|
увы, но в последние годы Дима Брэнд только для Пепси , но никак не для локо
Цитата:
про него уже можно говорить что он ветеран команды ведь так долго играет только Маминов, Гуренко и еще может пару человек, а остальных уже нет в команде.
|
Маминов в команде с 1992, Гуренко с 1995, Сенников с 2000, а сычев только с 2004, как можно сравнивать??? я уже не говорю об олеге , вадиме, Лоскове и прочих кого уже не в команде.
Цитата:
и как многие любят говорить он должен постараться вернуть и привить победные традиции новым игрокам, тем более у него уже великолепное взоимодействие с Билей,
|
было пока не выгнали Лоскова, а Дэну не дали капитанскую повязку.
Цитата:
и если его продать и купить кого либо можно опять попасть на какого либо, как опять вы любите говорить Драмана(лично мне он очень сильно нравится),
|
я так уже не уверен ,что траоре намного хуже сычева, хотя признаю что в последних матчах Дмитрий евгеньевич исправляется ,но 4 мяча в 24 турах это не уровень нападающего локо , как не крути.
Цитата:
а так надо побеждать в ближайщих трех матчах полюбому, а если вдруг и в последних четырех команда вдруг заиграет и улыбнется удача то теоретически можно и за тройку зацепиться ведь матчи и с Динамо и со Спартаком кажется тоже еще будут.
|
увы , но выделенные слова и словосочетания идеально описывают ту игру, которую показывает наш любимый клуб(