Цитата:
Сообщение от d-dorf
Привет всем.Нужна ваша помoщ,кто в таком разбирается.
А именно дело вот в этом:У меня Фифа 2008 скачал себе РПЛ 08 поставил всё идёт прекрасно.Скачал сегодня ещё Украинскую и Болгарскую устанавливаю они токо заменяют друг друга.можно ли сделать как нибудь что бы они всё были в Фифе.можно ли это сделать в Creation Master 08 .и как если можно обьясните немнога,так как програмкой этой начал пользоваться недавно.
Буду рад ответу и помощи
|
Заменяют! И такое часто бывет при добавлении новых лиг! Выход есть всегда, только надо иметь 2 установленные фифы, желательно на разных компах. Но гемора будет много! Т.е. установленную лигу надо сделать через СМ как патч, а затем этот патч установить заново опять же через СМ!
Помогите решить проблемку:
Создал новый турнир, прописал в нём 7 команд в 1 группу, 4 из них должны выйти в следующий раунд - полуфинал... и так до финала по реальному сценарию. В группе каждая команда должна провести по 12 матчей, т.е. по 2 с каждой командой, но этого нет!
Начинаю играть за клуб 1 матч, потом 2-ой, а затем следует сразу полуфинал,т.е. я не могу сыграть со всеми 6 командами в группе! Что я не так сделал, сам не пойму! Вроде прописано всё верно...
Скрин расписания:
http://ipicture.ru/uploads/080418/Obq7icPy2C.jpg