Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2008, 01:29   #831
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

я же говорил если Гекадениз заиграет так как у себя,то Рубин будет впоряде (:

А Рыжиков не так уж и крут.Предположу что к середине сезона пойдут у него ляпы,свойственные ему (:
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 01:38   #832
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Вот смотрю я на таблицу РПЛ и пытаюсь вспомнить с кем там играл Рубин, кто там играет и как? И понимаю, что не одного матча то и не видел... Вот и сижу думаю, как-же так? Видимо я просто смотрел дохлую игру ЦСКА, Локомотива, Спартака, Москвы, Сатурна и прочих претендентов на медали и пропустил настоящий футбол... Ах да, забыл Зенит! Вот тут то и вспоминается Рубин... Ммм, волевая победа со счетом 1-3, жаль не смотрел матч, хотя чего там смотреть...

Да вообще как-то невпечатляеет игра начала чемпионата... Как-то всё на одном уровне, причем низком таком... В прошлом году радовались за Москву, мол новый супер-клуб, а счас сей клуб намбер 15... Надеюсь у Рубина такого не будет...
За эту пару месяцев, помнится только второй тайм Байер - Зенит, в остальном я не видел ничего хоть немного похожего на красивый, умелый футбол...

Вобщем мой вопрос, к тем счастливчикам которые видели игры Рубина, которые могут судить, только пожалуйста без фанатизма... Кхе-кхе, вопрос: "Ну дык каковы шансы у ФК "Рубин", на чемпионство, на медаль и на сколько хватит сего разгона?" И ещё один, чисто на мой интерес: "Болельщики Рубина, как настроение? Счастливы? Лучше чем бронза-там-какого-то-года?"

P.S. "Даешь первый провинциальный топ-клуб?!"
Старый 13.04.2008, 01:47   #833
fclm-club

Отправить сообщение для _SToP_ с помощью ICQ

хех) Ну я видел игру рубина)Ездил на матч Локомотив-Рубин.казанца выиграли,и во многом по делу,хотя наши( я за Локо) больше атаковали,но их контр атаки сильны в этом сезоне.Рубин может претендовать на медали,но не на золото - мой взгляд...
+ надо вспомнить кем они закупились -это играки мирового уровня) Семак ,Милошевич и другие персоны на которых приятно смотреть)
+ Семак играет щас на 99 % ...порадовал его страт!

ИмхО - спасиб за внимание - Казанцам удачи)
_SToP_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 01:57   #834
f-рубиновый

Цитата:
"Ну дык каковы шансы у ФК "Рубин", на чемпионство, на медаль и на сколько хватит сего разгона?"
Чемпионство - вряд ли, психология даст знать о себе... Хотя игроки у нас амбициозные, могут и не признать авторитетов, попутно опередив их. Если сможем добавить в сыгранности, да плюс подтянуть на нужный уровень Бухарова и остальных резервистов, то тогда в тройку входить должны. Эта команда никак не хуже той, что подарила бронзу в 2003-ем.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 02:41   #835
f-Татарстан
CEP-клаб

Отправить сообщение для Kazan-1000 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Да? Что-то я не припоминаю, когда же её начали строить и где! Не подскажешь, где на счет этого можно инфы нарыть?
отстал от жизни,приятель! идет подготовка земли в кировском районе...точное место не помню

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Чемпионство - вряд ли, психология даст знать о себе... Хотя игроки у нас амбициозные, могут и не признать авторитетов, попутно опередив их. Если сможем добавить в сыгранности, да плюс подтянуть на нужный уровень Бухарова и остальных резервистов, то тогда в тройку входить должны. Эта команда никак не хуже той, что подарила бронзу в 2003-ем.
По сути,какие в нашем чемпе есть авторитетыб Цска,который бездарно продул всем в лиге чемпионовбСпартакб

Имхо,лишь Зенит-классная команда,и то с натяжкой.У нас нет классных команд,все равны.Просто москвичей при случае тянут за уши..

Это мое мнение

Feniks:
Используй правку, не пости дважды. Это мое мнение.

Последний раз редактировалось Feniks; 13.04.2008 в 14:04..
Kazan-1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 03:26   #836
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

всё равно я рубин серьезно не воспринимаю, так, повеселят народ и как всегда уйдут вглубь таблицы, где им и место =))
Старый 13.04.2008, 03:43   #837
Посетитель

слов нет.....БРАВО Рубин.
Старый 13.04.2008, 03:57   #838
El Gran Capitán

5 побед в 5 матчах - сногшибательный результат, да еще и всего-то 2 пропущенных гола при 11 забитых. Вобщем, уже сейчас можно скачать, что у казанцев будет хороший сезон. Не думаю, что удержаться на перво месте, но то, что будут в пятерке лучших - это точно.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 09:42   #839
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
отстал от жизни,приятель! идет подготовка земли в кировском районе...точное место не помню
Ну я слышал что-то в этом роде, но думал, что это всё на уровне слухов! А это стадион для Рубина строить будут или же так, для "общего" пользования?
Старый 13.04.2008, 10:38   #840
f-Татарстан
CEP-клаб

Отправить сообщение для Kazan-1000 с помощью ICQ

Это будет чисто футбольный стадион! С прицелом на будущее тоже.ведь рано или поздно России дадут провести Евро или ЧМ
Kazan-1000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин

Опции темы