Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2008, 11:32   #8381
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

А разве матча за 3-е место не будет?
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 11:49   #8382
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

нет, не будет, срузу бронза

всё равно мы молодцы,я почему то так и думал что проиграем с разницей в три мяча. тока думал мы забьём хоть один, отец говорит я с тобой не хочу говорить, ты не патриот, он прав я реалист, просто чуял это...
но надо сказть бронза тоже результат!!! это первая бронза в моей жизни, недеюсь не последняя)

по шаве и юре: их чётко опекали по два, три игрока, до центрального круга дойти ещё мона было, дальше тяжело, но к слову аршавин играл норм, да не блистал, но частенько прессенгуя мячи отбирал. но дальше атака не шла
акинфеева жалко( 7 мячей от испанцев не есть хорошо для любого голкипера, в принципе для защиты тоже
сычёв за свои минут 15 на поле сделал больше чем павлюченко за весь матч, к слову о роме, сомневаюсь, окажись он в таких же ситуациях как испанцы забил бы больше чем 1 из трёх... запомнился хороший удар со штрафного и всё(

и тем не менее молодцы!
Старый 27.06.2008, 12:00   #8383
Посетитель

Отправить сообщение для Irons с помощью ICQ

Сериал под названием "Греция 2 " не удался.
Игры не было, ну то есть совсем, не о результате речь.
Всем спасибо.
Даешь Испанию в чемпионы Европы !

Последний раз редактировалось Irons; 27.06.2008 в 12:32..
Irons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 12:04   #8384
Посетитель

Цитата:
*з/п сейчас* х 2 х (*голы* - *100% моменты* + 1),
получится, что он останется должен "Спартаку"...
СЗОТ.
Старый 27.06.2008, 12:12   #8385
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
Комментатор говорил, что сегодня состоится матч в Лужниках...
Можно поподробнее???
Не матч, а торжественная встреча сб. России.

Ну вот и всё. Чемпионат для нашей сборной закончен. Спасибо всем нашим игрокам и тренерам, которые подарили всей стране большой праздник. Попасть в 4-ку луших команд Европы - это огромное достижение. Видно, у нашей сборной есть огромный потенциал, который, я надеюсь, они смогут полностью реализовать уже на предстоящим ЧМ!

Ещё раз всем спасибо, и с победой (да, для меня полуфинал - это уже и есть победа)!

Старый 27.06.2008, 12:18   #8386
f-рубиновый

"Высоко взлетел, низко упал" (с)
Наши - молодцы. Да, вчера они были беспомощны. Да, этому поколению будет тяжело играть на ЧМ 2010 года в Африке (климат не наш). Но они подарили нам праздник, подарили нам мечту. Мечта, которая опровергает все выкрики аля "футбола у нас нет". Он есть.
И поднимем мы еще кубок Европы над головой.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 12:21   #8387
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jomose Посмотреть сообщение
Это доказали сами футболисты, когда им пообещали премиальные приличные за победу над Англией, вышли и победили! Сейчас за выход из групы пообещали, они взяли и вышли. Вот только такой стимул на них и действует, доказоно ими самими!!! А гимн их вперед не гонит!
Слушай парень, я не знаю сколько тебе лет, но ты совсем не прав!!Деньги правили нашими футболистами до прихода Хиддинка!!!С его приходом в команде всё изменилось, появился дух игра, чувство игры, главное - страсть!А всё что ты тут говоришь всё полный бред и необдуманные слова, которые ты взял и напичатал, не подумав даже о том как ты мягко говоря унизил наших футболистов!!Позор тебе и в топку тебя!!Не место тебе в Российском футболе, а в другом месте!!!
Наши доказали что они лучшие и доказали это без денег!!!Мы должны гордиться ими и уважоть их, а не обсирать , как ты!!!!
Старый 27.06.2008, 12:22   #8388
Посетитель

Все равно наша сборнае остается нашей (1 матч ни в счет))
Инры вчера вообще не было(один удар в створ за ВСЮ ИГРУ!!))
Не заиграл Шава,он вообще ни одно норм передачи не сделал.
Получается ,если не играет Аршавин,значит не играет вся сборная,а это все-таки не тот новый уровень,про который кричали во все услышанье,чуть ли не во всей " Европе"!
А больше всего удручает то,что у наших игроков нет страсти в глазах,нет желания отыгрываться ,спасать матч на последней секунде матча,как турки например.Я вообще не помню ни одного матча с участием сбороной России,чтобы в нем присутствовала борьба,горели страсти,была бы захватывающая концовка!!!Да,может быть когда-то такие матчи были, но случается это раз в 20ЛЕТ!!!
Но.все равно все мы любим нашу сборную.потому что она подарила нам сказку,дала почуствовать,что мы не лишние в футбольной Европе,и дала нам столько пищи для размышления!Спасибо вам большое Дорогие игроки,с бронзовыми медалями ЧЕ вас,у нас есть будущее,мы верим,что на ЧМ вы выступите не хуже!!!
P.s а полуфинале так играть все равно нельзя( всухую просрали матч-смешно))!!!!!!!!!!
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 12:22   #8389
Посетитель

Отправить сообщение для Irons с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
.
И поднимем мы еще кубок Европы над головой.
Это точно , даже если на это и понадобится лет эдак пиццот , плюс ядерный потенциал
Irons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 12:27   #8390
Посетитель

М-да... Пару слов о вчерашнем матче....
Похоже, даже Хиддинк не может отбить у сборной желание играть с свой любимый футбол, который они показали в полуфинале - бездушный, вялый, неинтересный. Сейчас и победа над Голландией кажется мне случайной... Сравнил её по накалу с игрой десятилетней давности Россия - Франция, настроения игр были похожи. Игра с Испанией подтвердила мои мысли о том, что наша сборная приехала не выигрывать чемпионат... Что ж, если им достаточно бронзы, то пусть радуются...
Мне не достаточно...

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы