Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2015, 12:00   #8051
Guest

Bazarov, а я откатал уже сезонов 30 ) встают как милые, когда ЕА не хочет видеть тебя либо в дивизионе уровнем выше, либо когда игра за кубок дивизиона, вобщем, когда ЕА просто не хочет )

Добавлено через 3 минуты
Schopfer, вероятно, ты и Bazarov - приятные исключения из этого мерзкого правила ЕА )) Могу искренне порадоваться за Вас, так как у меня (да и еще у очень многих, судя по прочитанному на форуме) ситуация противоположная. Команда встает с любой схемой и любыми игроками по какому-то, одной ЕА известному принципу. В эти моменты можно не надеяться на выход выше или до монеты, главное не вылететь из текущего дива.
Старый 16.06.2015, 12:07   #8052
Guest

Не команда встает, а просто вы "наигрались". Если команда встает на протяжении 2-3 матчей, лучше отдохнуть от игры хотя бы денек.
Старый 16.06.2015, 12:07   #8053
Guest

Schopfer, и еще кстати, схема 3-5-2 очень вариативна в нападении, но при этом она, ввиду насыщенного центра, является одной из самой "оборонительных" схем. 4-3-3 (4) - 100% атакующая схема. Контратаки, длинные быстрые диагонали и тп. Возможно, что ты сам предпочитаешь более атакующий футбол, поэтому тебе легче и удобнее играть 4-3-3. Потому и схема понравилась ) Скажи, в 3-5-2 у тебя состав такой же был, что и в 4-3-3? По игрокам имею в виду.
Старый 16.06.2015, 12:10   #8054
Guest

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
BazarovКоманда встает с любой схемой и любыми игроками по какому-то, одной ЕА известному принципу.
Только слепому не видно, что иногда твои игроки контролируемые ИИ просто монстры, там где надо, а иногда получаешь пасс и не знаешь кому его отдавать, все накрыты, мысленно или вслух повторяешь "беги су** за спину защитникам, хули стал то????" Жизненно.
Старый 16.06.2015, 12:10   #8055
Guest

Bazarov, я сам не верю в ети гандикапы, и заговоры, но логического обястнения я просто не нахожу, 4й див,4 победы и 1на ньчья- и тут начались карусели в последнем и 5 ти матчей я просто выцарапал победу на последних минутах и то при все в нападении, агресия/пресинг на 100, но потом в 3м все ето продолжилось, и голы залетают дурацкие просто.
Су-а тройной рекошет, тройной, это футбол или фристайл в бильярде!??)
Старый 16.06.2015, 12:12   #8056
Guest

Цитата:
Bazarov, а я откатал уже сезонов 30 ) встают как милые, когда ЕА не хочет видеть тебя либо в дивизионе уровнем выше, либо когда игра за кубок дивизиона, вобщем, когда ЕА просто не хочет )

Добавлено через 3 минуты
Schopfer, вероятно, ты и Bazarov - приятные исключения из этого мерзкого правила ЕА )) Могу искренне порадоваться за Вас, так как у меня (да и еще у очень многих, судя по прочитанному на форуме) ситуация противоположная. Команда встает с любой схемой и любыми игроками по какому-то, одной ЕА известному принципу. В эти моменты можно не надеяться на выход выше или до монеты, главное не вылететь из текущего дива.
так а я и говорю, что такое бывает. Но эта черная полоса бывает не настолько часто (раз в неделю может) и не настолько долго (матчей 5-7 обычно), чтобы вылетать хрен знает куда)) Изредка при этом вылетаешь конечно, в кубке сливаешь днине полной уже в 1/8, но это не так печально, что аж несколько дивов вниз летишь и неделю не можешь выбраться. Проходятся такие полосы, к счастью, достаточно быстро. Их главное учуять вовремя и забыть на время дивизионы, пойти покатать кубок, а еще лучше выключить игру как минимум до завтрашнего вечера.
Старый 16.06.2015, 12:14   #8057
Guest

Ekkojke, а что делать, если, к примеру, я хочу порубить в фут, играю первые 2 матча как по маслу, а потом начинается ) это что, я за два матча так устал, что надо три дня отдохнуть? ))
Старый 16.06.2015, 12:15   #8058
Guest

Цитата:
Schopfer, и еще кстати, схема 3-5-2 очень вариативна в нападении, но при этом она, ввиду насыщенного центра, является одной из самой "оборонительных" схем. 4-3-3 (4) - 100% атакующая схема. Контратаки, длинные быстрые диагонали и тп. Возможно, что ты сам предпочитаешь более атакующий футбол, поэтому тебе легче и удобнее играть 4-3-3. Потому и схема понравилась ) Скажи, в 3-5-2 у тебя состав такой же был, что и в 4-3-3? По игрокам имею в виду.
хм... кстати, может ты и прав. просто по стилю может схема конкретному игроку лучше заходит, чем предыдущая.
игроков я добавил только троих - Куадрадо, Погба, Алессандрини и Матуиди. Ну фланговые защи, что ессно). На лавку из железобетонной основы ушли Бало, Феллайни, Гетце, Виллиан и Асамоа.

Проще сравнить:
352 первый состав
352 второй состав

433 первый
433 второй сюда Азар просится.
Старый 16.06.2015, 12:16   #8059
Guest

Raznowik, как вариант - пинг, да.. сейчас стараюсь играть только когда все три полоски соединения уверенно зеленые. если прыгают с зеленого на желтый и так далее - ищу другого сопа.
Старый 16.06.2015, 12:18   #8060
Guest

Цитата:
Schopfer, Привет, не хочу тебя огорчать, но это временно.. Схема перестанет тащить через 3-4 сезона, Погба будет проигрывать позицию, а Куадрадо терять мяч в самых нелепых ситуациях. Все это уже проходили не раз. У меня самого схема 4-3-3 (4), да и любая другая собственно, первые два сезона тянет на ура, но потом команда встает. И все. Начинаются танцы с бубном - настройками тактики. Поэтому особо не обольщайся и просто снимай с этого тащизма пенку ;)

P.S. Играл всеми напами, кроме Месси и Роналду. Агуэро - №1!

Добавлено через 2 минуты
nikolya8484, а у меня вчера 5 ничьих подряд. При этом я к началу второго тайма во всех матчах вел с перевесом как минимум в два мяча (2-0, 3-0, 4-2 и тп). С 75 минуты начиналось шоу. Команда вставала и пропускала ровно столько, сколько нужно было до ничьи.
как мне это знакомо 5финалов в кубках во всех первый тайм я веду 2-0 3-1 и 4-2 и второй тайм это неописуемо пасы в сторону мяч отскакивае и ВСЕ 5 я проигрываю это ЧТО?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы