Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 10:49   #791
f-orbidden

Цитата:
плюс минус 20 тыщ
Это без учета Дальнего Востока)
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 11:25   #792
f-рубиновый

Ребята "за правый руль", прекращайте уже цепляться к чужим словам, тем более пятью страницами ранее уже достаточно поспорили на этот счет. Если Hunter считает, что леворукая машина безопаснее праворукой - это его мнение, на которое он имеет право. Прошу прекратить ненужные споры. Давайте не превращать прекрасную тему про авто в тему про "где должен стоять руль"

Hunter,
как полный новичок в автоделе, хотел у тебя спросить: что предпочтительней брать с нуля - Лачетти или Спектру?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:30   #793
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

yonk, Лачетти поинтереснее будет. Из японок в этом классе, вполне приемлемы королла и корона. От цены всё зависит тут.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 15:29   #794
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
RaulMadrid, а за 450 тыр этот "крокодил" с "неправильным" рулем? И какой расход топлива у нее (и что вообще "ест" она)?
450 т.р - вполне приемлемая цена для такой машины.
Человек спросил, я ответил! Есть какие-то другие варианты - предлагай, я не против. Просто, в жизни она выглядит действительно намного лучше.
Кормить ее нужно 95. И ест она думаю, не больше 10 л. (объем двигателя на выбор: 2 и 2.5 л)
И кстати еще: "правый руль - имеет права".
Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
У бати такая , тока 6го года вроде бы.
06 вроде такого нет! По крайней мере, я не видел!
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Ну, естественно не забываем про Audi, BMW, Mercedes, Opel...
Но при этом не учел, что седаны от 04 года этих производителей будет стоит на порядок больше, чем 450 т.р.
Кстати, этим псевдокрутым немецким производителей, есть прекрасная японская альтернатива: Лексус - дочерняя компания Тойоты.
Да и вообще, в принципе, в соотношение цена/качества, японским авто нет равным в мире. ИМХО.

Последний раз редактировалось AsdaD; 04.09.2009 в 15:34..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 16:06   #795
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
06 вроде такого нет! По крайней мере, я не видел!
Узнал, мой косяк, пятого года машина.
Старый 04.09.2009, 17:08   #796

Цитата:
что предпочтительней брать с нуля - Лачетти или Спектру?
Однозначно Lacetti! Исключение лишь если речь идет о KIA Spectra последнего поколения, у нас она продавалась как Cerato. Но, если же речь о той, что собирают на ИЖ, то это не лучший вариант. Тем более ИЖ банкрот. Впринципе важен бюджет трат на автомобиль.

Цитата:
Но при этом не учел, что седаны от 04 года этих производителей будет стоит на порядок больше, чем 450 т.р.
Вилка цен на авто из США укладывается в эти рамки. Аналогично, что тащить тот же Mark II из Японии придется с теми же тратами. Сходи на рынок ей богу.

Цитата:
Кстати, этим псевдокрутым немецким производителей, есть прекрасная японская альтернатива: Лексус - дочерняя компания Тойоты.
Ну да, видимо страшно было Toyota идти на рынок США под свои брендом, засмеют! Выдумали Lexus и там начали делать клоны праворучек, толькая их по двойной цене, а пипл съел. Немцы же давно строят культуру производства на своем бренде. Те же BMW и Mercedes - это вечный премиум! Например альтернативы Audi S5 я и брат не видим совершенно. при этом сейчас у lexus дела плохи, падение продаж на ведущем рынке США уже 21%. Поэтому Toyota спешно делает авто популярного гольф-класса.

Цитата:
Типичный пост человека ни разу не видевшего толком праворульный авто.
Финансовое состояние позволяет не смотреть на эти автомобили. И что значит праворульный авто? Что у него за харизма для приобретения? Что он тупо дешевый и нафаршированный?

Цитата:
Маркушник лучше любого из этих авто и по ходовым качествам, и внутри.
Кому-то важен размер и финтиклюшки, а кому-то личная безопасность и своих близких. Я живу не в Англии, Кипре, Индии. Тем более если углюбляться в б/у, то Audi A6 и VW Passat намного актуальнее. Насчет дизайна, да обмылок с аэродинамическим обвесом.

Цитата:
Да и вообще, в принципе, в соотношение цена/качества, японским авто нет равным в мире
Эту нишу уже заняли корейские автомобили.

Последний раз редактировалось Hunter; 04.09.2009 в 17:27..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 18:44   #797
f-orbidden

Цитата:
Например альтернативы Audi S5
Infiniti G

Если уж зашла речь о премиум-классе, может покажешь альтернативу лексусу лх570?)

Цитата:
Финансовое состояние позволяет не смотреть на эти автомобили. И что значит праворульный авто? Что у него за харизма для приобретения? Что он тупо дешевый и нафаршированный?
Бугага. Сам на Серато еще ездишь? Чем она лучше Марка, по-твоему? Кроме расположения руля)
Скалдывается впечатление, что все праворульки - машины для бедных, а состоятельные люди ездят исключительно на леворульках.. Как бы не так. Уж извини, но так уж получилось, что японцы делают машины с правым рулем, и делают их хорошо.

Последний раз редактировалось EG; 04.09.2009 в 19:06..
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:00   #798
Посетитель

Отправить сообщение для bluebrown с помощью ICQ

Не. На немцев гнать не надо. У нас было в общей сложности 4 немецких автомобиля, только БМВ и Мерседес. Еще была Мистубиши(си?) Лансер. Так же поездил на Цедрике, естественно праворульном, большооооом и с навороооотами (из-за них интерес то и был). Сейчас езжу на Ланосе. Кризис...

Честно говоря при всем уважении к японским авто, нет в них такого шарма. Садишься в тот же Мерседес (у меня год был старый, 98го, Е класса, второй владелец в РФ). И вот чувствуешь, что это Мерседес. Традиции, интерьер.. Так же у меня отец большой поклонник БМВ. Были у нас в свое время свежие 325 и 525. 325 до сих пор заставляет о себе вспомнить. Вот это машина! Полная противоположность Мерседесу! Машина для водителя, что называется. Как дааааашь на ней. Блин.. не передать.. В общем. Я за немецких производителей. Ценник кусает, но это обоснованно, имхо. Японцы как то не.. Мб только топовые модели, но я на них ездил. Из дешевых праворульных мне Лансер нравится. Хотя у меня стаж чуть более 5ти лет всего. ))))
Опять таки. Кому то нравятся японские, кому то немецкие.. это личный выбор. Я не вижу в этом чего то плохо и не вижу цели доказывать, что одно лучше другого.
bluebrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:15   #799

Цитата:
Если уж зашла речь о премиум-классе, может покажешь альтернативу лексусу лх570?)
Mercedes GL, Audi Q7.По проходимости с запасом всех уделает -Mercedes G320cdi/500. так же если быть логичным человеком, то выбор LX570 не оправдан, так как LC200 с этим же мотором стоит дешевле, а часть опций LX в России тупо не нужна.

Кстати, среди японцев нет альтернативы супердизелю 6.0L TDI, да и с горячими седанами у них явно проблемы. так противопоставить тем же RS4/6 и S8 - нечего совершенно.

Далее infiniti, так же бренд японской боязни...Почему не вывели модели под Nissan? По отточенности шасси G37 еще далеко до S5. Единственное купе, которое реально можно противопоставить S5 это заднеприводня BMW 3 Coupe.

Цитата:
Скалдывается впечатление, что все праворульки - машины для бедных, а состоятельные люди ездят исключительно на леворульках.. Как бы не так. Уж извини, но так уж получилось, что японцы делают машины с правым рулем, и делают их хорошо
Даже в Японии люди со статусом берут чистокровных немцев! Насчет сказок про хороший правый руль, знаешь баян с рынка длиной 10 лет надоел. роботы на японских заводах имеют одну программу сборки и им пофигу, какую Camry собирать ...

Цитата:
Сам на ...... еще ездишь? Чем она лучше Марка, по-твоему? Кроме расположения руля)
Вообще учи нормально английский, а если не знаешь транскрипции пиши на инглише без перевода, а то выглядишь глупцом. Далее, я уже писал, что я никогда не буду экономить на безопасности. А в плане опций в корейце есть все для сосуществования и комфорта. Автомобили надо сравнивать по сегментации, мне по желанию хоть завтра пригонят "белую" Audi из Германии (у перегонщиков всегда есть связи) так что я не горюю. Но мне не нужен псевдостатус и я люблю только новые автомобили. при этом я не собираюсь тратить даже в будущем 20000$ на кота в мешке с завода под Владивостоком. При этом расположение руля - для меня одно из главных значений, так как волияет на безопасность в движении.

Последний раз редактировалось Hunter; 04.09.2009 в 20:19..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:23   #800
El Gran Capitán

Цитата:
Вилка цен на авто из США укладывается в эти рамки. Аналогично, что тащить тот же Mark II из Японии придется с теми же тратами. Сходи на рынок ей богу.
Схожу, не беспокойся! Блага, самый больший авторынок в России находится по соседству со мной!
Цитата:
Ну да, видимо страшно было Toyota идти на рынок США под свои брендом, засмеют!
Конкретный бред!
"Лексус" был создан для Запада. "Тойоты" же остались, в основном, для внутреяпонского рынка и близлежащих стран.
Цитата:
Выдумали Lexus и там начали делать клоны праворучек, толькая их по двойной цене, а пипл съел.
Если ты не знаешь, то "Лексусы" есть, как праворульные, так и леворульные.
Впрочем, как и "Тойоты".
Вот один из праворульных "Лексусов", их не так уж много, но знаю, что делали из специально для Австралии и Англии.

Цитата:
Немцы же давно строят культуру производства на своем бренде. Те же BMW и Mercedes - это вечный премиум!
Я спешу тебя огорчить, дела в том, что "Лексусы" и большинства "Тойот" (те же "Крауны", "Харрьеры", "Лэнд Крузеры" 200 и новые "Камри") - это тоже премиум-класс, который отнюдь не хуже "БМВ" и "Мерседеса".
Я согласен с тобой в том, что "Мерседесы", "БМВ" и "Ауди" - премиум-класс, но "Лексус" стоит в одном ряду с ними, как бы тебе этого не хотелось.
Цитата:
Например альтернативы Audi S5 я и брат не видим совершенно.
Для нас всех, конечно, чрезвычайна важна мнение твое и твоего брата, мы все, при выборе машин, ориентируемся исключительно на ваше мнение! Как вы скажите, так и будет!
Цитата:
при этом сейчас у lexus дела плохи, падение продаж на ведущем рынке США уже 21%.
Объем продаж снизились абсолютно у всех производителей, без исключение!
Кризис, как ни как!
Цитата:
Чистой воды выпендрешь!
Ты хочешь сказать, что не самые богатые люди могут позволить себе, лишь только праворульные машины? А в свою очередь, если человек ездит на леворукой машине, то значит он при деньгах?
Цитата:
Кому-то важен размер и финтиклюшки, а кому-то личная безопасность и своих близких. Я живу не в Англии, Кипре, Индии. Тем более если углюбляться в б/у, то Audi A6 и VW Passat намного актуальнее. Насчет дизайна, да обмылок с аэродинамическим обвесом.
Дела в том, что японские авто напичканы не только всякими разными, как ты выразился, финтиклюшками, обвесоми и другими "вкусностями", которые так радуют глаз, но также японские авто не менее безопасны, чем немецкие. И, кстати, Ауди а6 б/у стоит от 23 т. у.е.
Цитата:
Эту нишу уже заняли корейские автомобили.
Да ладно тебе!
Автопром из страны утренней свежести, возможно, вовсе и неплох, но они не для российский дорог и абсолютно не сравним с японским и немецким автопромом.
Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Издеваешься?
"Лексусу" ЛХ570 и "Лэнд Крузеру" 200 (по сути одно и тоже) нет равных в мире, в принципе! Более-менее приблизился к этим моделям американский "Эскалэйд", но все же это не то...
Даже как-то смешно на их фоне смотрится "БМВ" Х5 или Х6.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы