Цитата:
Сообщение от No_Fate
Ну я, собственно, этот повтор и видел.
Ты правда думаешь, что за подобное нужно удалять? Таким макаром редкий матч закончится в полных составах.
За что там Ширла выгоняли, не в курсе.
Насчет разного наказания за грубость на поле и в микст зоне. Во время игры, на нервах, можно много чего сказать и сделать. Но, пока какие-то условные нормы не нарушены, на мелкие прогрешения закрывают глаза. И это правильно...
|
по Моцарту: удалять или нет - фиг знает, но за бросок мячоем его ж дисквалифицировали на 4 или 5 игр, а удар по силе был примерно такой же. А когда он вышел с "отсидки", то сделал примерно то же самое. О чем-то да и говорит это. Опять же реакции КДК никакой (я правда не уверен что была на это жалоба со стороны Зенита или еще кого).
Что касается мата на поле/вне его. Интересно получается, значит любого кто будет ругаться матом (от тренера, до мальчика подносящего мячи) можно штрафовать и дисквалифицировать?! Ведь если посмотреть на то, что именно сказал ПП то там не было фраз "Спартак купил судью", "Сухина продался с потрахами" и т.д. Была фраза "Спартак опередил нас в работе с судьями", а что под ней подразумевается - дело мозгов каждего. Ведь из этой фразы можно сделать вывод что Спартак хорошо принял судей, встретил их в аэропорту, привез в хороший номер, обеспечил надежную охрану и т.д. Там нет ни слова про "продажность" и "договорняк". Намек есть, намеки во всем есть. А вот то что наш долбанный ЭГМ (wl привет) как и при прежних руководителей смотрит на это сквозь пальцы - для меня это не понятно. Любой адвокат выйграет это дело.
P.S.
хотя конечно не есть гуд, что Паша так выразился, но чисто по человечески я его понимаю.
upd
ну да, Спартак у нас с судьями прям как свещенная корова.. трогать нельзя