Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 11:01   #71
Посетитель

А между тем в госдуме не прошел закон об ограничении количества легионеров в премьер-лиге, комитет по физкультуре и спорту выступил против закона, тк состав клубов может регулироваться индивидуально организаторами соревнования. А организатор у нас - Fedcom =)) И его Динамо - полностью португальская команда, какая может быть речь об ограничении количества легионеров.
Вот со стабилизационным фондом - вложение в американскую экономику - приводят к разложению нашей, так и с футболом - вкладываем деньги в зарубежный футбол, в итоге не имеем футбола у себя дома.
Млин... остается только болеть за Акинфеева и Аршавина в кубке УЕФА.
BeUzveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 11:07   #72
Дисквалифицирован
Запашок нацизма.

Сёмин ********** не надо было ему Белялитдинова ставить нада было АРМЕЙЦЕВ побольше Гусева ставить Кириченко
ERO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 11:14   #73
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

помню еще, как идиот радовался ничьей португалов со словаками..
Старый 13.10.2005, 11:35   #74
Посетитель

Отправить сообщение для ARgon с помощью ICQ Отправить сообщение для ARgon с помощью Skype™

И как всегда мы будем верить в будущее, как всегда после проигранных матчей говорить, - "...у нас есть молодая перспективная команда". Такие слова мы повторяем уже который проигранный матч, чемпионат! Но ничего ведь не меняется! Меняется руководство, тренера, спонсоры меняются, а мы всё также играем...жаль
ARgon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 11:36   #75
Посетитель

Нет конечно же понятно,точнее не понятно почему лучших игроков по предыдущему матчу в сборной не выпустили на поле вобще???/Семшов и Гусев/......и еще......НУ ХОТЬ ОДИН РАЗОЧИК ТО ПО ВОРОТАМ ТО МОЖНО БЫЛО УДАРИТЬ А??????поправьте меня,но поемому ни одного удара то не было!!!???........а Березуцкий по моемому ударил в начале головой с углового .......может еще кто нибудь помнит??? я не помню что то ни одного такого настоящего сейва ихнего вратаря......
Мерзавец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 11:45   #76
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Это поражение развязало Мутко руки, и он теперь с таким усердием будет реформировать наш футбол... Я думаю, мы через года два не узнаем наш чемпионат - сплошь одна молодёжь играть будет. Ещё я думаю, что в случае не выхода нашей сборной на ЧМ, Мутко планировал отправить Семина в отставку, не потому что Семин плохо справися со своими обязанностями, а просто Мутко давно хочет иностранного тренера, и Семин это был такой традиционный русский "авось выведет сборную на ЧМ". Так что, новая компания - с новым иностранным тренером. А Семину некогда расслабляться, ему ещё Локомотив спасать.
Старый 13.10.2005, 12:10   #77
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мерзавец
Нет конечно же понятно,точнее не понятно почему лучших игроков по предыдущему матчу в сборной не выпустили на поле вобще???/Семшов и Гусев/......и еще......НУ ХОТЬ ОДИН РАЗОЧИК ТО ПО ВОРОТАМ ТО МОЖНО БЫЛО УДАРИТЬ А??????поправьте меня,но поемому ни одного удара то не было!!!???........а Березуцкий по моемому ударил в начале головой с углового .......может еще кто нибудь помнит??? я не помню что то ни одного такого настоящего сейва ихнего вратаря......
Был там один тычок Били в первом тайме, после которого Чонтофальски успел мяч поймать, выронить, снова поймать и еще увернуться от добивающего Кержакова - это опять же к слову о скорости наших игроков - вратарь успевает сделать 4 действия, а наш нападающий ни одного.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 12:14   #78
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Был там один тычок Били в первом тайме, после которого Чонтофальски успел мяч поймать, выронить, снова поймать и еще увернуться от добивающего Кержакова - это опять же к слову о скорости наших игроков - вратарь успевает сделать 4 действия, а наш нападающий ни одного.
Браво Камилу! Сыграл хороший матч!!!

нашим надо было больше бить из дали и меньше забросов на перед!!!
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 12:19   #79
Дисквалифицирован

Сборная, которая заслуживает ехать в Германию должна пройти групповой этап на одном дыхании, с одним тренером и сыгранной командой, тогда и на ЧМ можно попробовать задать жару любому сопернику. В нашей группе все вышло по справедливости, Португальцы едут на ЧМ, Словаки заслужили право играть в стыковых матчах.
Вчера после просмотра я опровергнул свою же мысль, что при игре равных команд, один -два 100% момента есть всегда у любой, даже проигравшей команды.
Билялетдинов- Рано ему еще за сборную играть в стартовом - РАНО! Когда же это поймут наконец.
Лоськов- после травмы, не набрал форму и сразу в основу, толку 0 и винить в этом его нельзя, не поверю что он не старался. Хоть и не уважаю стиль его игры.
Сенников- no comments ( ИГНАШЕВИЧ ТО ТОГДА ЗАЧЕМ НУЖЕН?)
Полузащиты Россиян вчера не было на поле, ни в обороне ни в атаке. Почему тогда не было моментов у нападающих и и было одновременно хреново в обороне, объяснять вчерашним телезрителям не нужно.
(вроде был такой момент, когда один из Березуцких попер напролом через полузащиту в конце, игры накрутил 2 словаков около бровки, 3-его тоже но мяч немного упустил, Березуцкий пошел в атаку!!!!, а что стало с полузащитой?)

P.S. Буду болеть за Англию и Нидерландына ЧМ-2006. Хочу чтоб оранжевые наконец таки подняли кубок.
Может Акинфеева и Аршавина отправить играть за какую нить сб. участника ЧМ
Жалко их, просто жалко и обидно.
полностью неудовлетворён выбором стартового состава сб. России вчера.
Такой Семин нам не нужен. Как он был Лохомотивским так и остался. Сборная, она на то и СБОРНАЯ.
Из тренеров могу только Романцева предложить и все. Он сейчас все равно не занят.
Из наших достойной свободной кандидатуры на сегодняшний момент не вижу.
[MU]*Dark Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 12:22   #80
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Цитата:
Кстати весёлый момент был) Интересно смотрелись Камил и Керж в борьбе, было чувство, что Кержаков на Петровском решил отыграть в защите
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы