Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2005, 14:33   #71
f-orbidden

Вот, из онлайн трансляции:
Цитата:
Анюков открылся под дальний пас из глубины Лоськова на левом фланге, но забрался в офсайд.
Цитата:
Неторопливая позиционная атака россиян, около десяти поперечных пасов и Лоськов решается на передачу на ход ускорившемуся Анюкову - перелет.
Цитата:
Лоськов и Семшов больше занимаются подбором и подыгрышем, но пока не менее успешно
Цитата:
Гусева в верховой борьбе толкают в спину, но свисток судьи безмолвствует. А вот фол Лоськова в центре румын видит.
Цитата:
Лоськов помогает своей защите, вынося головой мяч на дальней штанге после заброса в штрафную
Цитата:
Лоськов и Семшов как занимались успешно черновой работой в первом, так и не изменили тренерской установке во втором. Справились с обязанностями своими они довольно сносно
За время прочтения немного увеличил свою оценку Гусева в +
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 14:38   #72

Считаю этот спор глупым. Народ, сколько можно? Фанат своего клуба будет защищать своего игрока. Это прежде всего каманда! Если говарить, мол Семшов дал пас, без него бы не забил измайлов, то можно ещё поблагодарить игрока который дал Семшову, и так можно дайти до абсурда! В каманде важны действия всех игроков, и ненадо никакого критиковать. Сейча тренер сборной Сёмин (ему решать состав), а не кто нибудь из вас, и я очень рад этому

ЗЫ. Metalist Kuzi@ 3 поста подряд
Старый 09.10.2005, 14:47   #73
f-orbidden

Я никогда не защищаю игрока своей любимой команды, если он того не заслуживал. Я же не говорю что Лось сыграл просто на ура! Я говорю, что он сыграл нормально, из общего вида команды не выподал. А вообще, он в своей жизни уже всего добился, и сам будет решать, когда ему на пенсию выходить. Если он в составе- значит заслужил, если не своей формой, то морально. Он капитан, и этим все сказано.
Старый 09.10.2005, 14:50   #74

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
Меня достали те, кто говорил, что Лось плохо играл.
Вот в следующий раз именно с этого начинайте.

Цитата:
А кто до этого отдал передачу на Семшова? К тому же я не "Лоськофил". Я абсолютно согласен, что в этом году он погано играет. Но в этом конкретном матче он не допускал ошибок. А Семшов, кроме как той "голевой передачи" ничем не отметился.( Если этот пас так можно назвать. Гол полностью Измайлов сделал)
Попадание в джоппу Кержакова и последующий отскок от неё к Семшову - это нацеленная передача на Игоря? Спорить с Вами - это всё равно, что доказывать 13-летней соседке, что музыка "Машины Времени" чуть более содержательна, чем хиты "Братьев Гримм". Вы будете твёрдо стоять на своём до потери пульса, а посему вступать с Вами в полемику нет никакого желания.
Старый 09.10.2005, 14:56   #75
f-orbidden

Хороший совет: пересмотри матч, и посчитай, сколько точных пасов сделал каждый, сколько раз каждый отбирал мяч, либо, если ленивый, или считать не умеешь, найди гдн нибудь данные каждого игрока за этот матч. Все, закрыли тему про Лоськова.
Старый 09.10.2005, 15:07   #76
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Вот интересно, я тут с утречка задумался о том, что если бы кое-кто не пинал кое-что и не потерял 4 очка в матчах с Эстонией и Латвией, то было бы у кое-кого сейчас 23 очка и твердое второе место... А второе место в группе, возможно, обещает кое-кому эпические битвы с Францией, Англией, Чехией, Испанией... Или эпическое изнасилование.
Вот именно, только было бы не 23, а 26, т.к. сейчас у нас 22, сле-но 22+4(потерянных)=26.
И в Словакию можно было б не ехать пусть засчитывают хоть 10 тех поражений(условно), им нас не догнать. И можно было думать о првом месте.

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 20:52   #77
Посетитель

Цитата:
Вот именно, только было бы не 23, а 26, т.к. сейчас у нас 22, сле-но 22+4(потерянных)=26.
И в Словакию можно было б не ехать пусть засчитывают хоть 10 тех поражений(условно), им нас не догнать. И можно было думать о првом мест.
Вообще-то не 4, а 6 потеряных. Не надо забывать о матче 1-ого тура со Словакией, когда на последней минуте наши пропустили нелепый гол. Но вообщем-то обсуждать это уже не стоит.
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 21:01   #78
Guest

М-да, что-то я посчитал неправильно... Так считал-то я в 9 утра!
Старый 09.10.2005, 22:41   #79
Посетитель

Отправить сообщение для Opk с помощью ICQ

Металист, как говорится в одном ролике "либо кончай (вырезано), либо получи (вырезано)" (с) киноролик Гопники. Гопник от футбола, прекрати (вырезано) на постер Лоськова, а втыкни в телек :о). Надеюсь понятно ?
По матчу, так как сидел на секторе, оценки субъективны донельзя. Понравился Кириченко. грм.. и еще раз Кириченко :о) остальные не так выделялись. то что Семшова не замечали партнеры это ладно, забьем. Лося особо не замечал так что плохо он сыграл или хорошо не мне судить. ЗАмены удачны. вперед Россия.
п.с. Металист, ты веришь нашей прессе ? они тебе напишут что Лось чемпион а остальные ацтой. деньги решают все. ауфидазейн.

мат убран, автор предупрежден. smallball
Старый 10.10.2005, 00:56   #80
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ
Talking

Цитата:
У меня почти все содрал, да? Меня достали те, кто говорил, что Лось плохо играл.
Угу, только у тебя-то и сдирать)) Понимаешь, есть люди, которых не стоит воспринимать всерьез. И как ни прискорбно - ты в их числе.

Опции темы