Цитата:
Сообщение от exdd
А почему нет? Ну вот смотрите. Я, грубо говоря, честный тренер, не сливающий матчи другим "честным" тренерам. Ко мне приходят и говорят: "Послушай, дорогой, ты тут первый год трудишься, а мы в прошлом году договорились с твоим предшественником махнуться очками. Вам они тогда нужнее были, а теперь нам "кровь из носу надобно"." Я чать пошлю ходока к тому, с кем он и договаривался пилить очки. Верно? Верно!
|
Немного не понял посыл.
Имеешь ввиду, что ходоки из Анжи пришли к Эштрекову (а не к Канокову и даже не к Белимготову), говорят: отдавай матч, мы раньше договаривались, а он им - все вопросы к Красножану? Ни за что не поверю, что на Кавказе такое возможно, уже говорил об этом. Через голову начальства там перепрыгивать не будут.
На даже, предположим, и так. Эштреков отсылает к Красножану. Приходят к Красножану, а тот им (на вполне законных основаниях): извините, ребята, но мы договаривались о том, что очки вам отдаёт Нальчик, которому не то что ЛЧ, и ЛЕ-то нафиг не упёрлась, а тут у меня в Локомотиве совершенно иная ситуация, да и как я буду просить футболистов Локо отдавать долги Анжи?
Цитата:
Сообщение от exdd
Другое дело, если договорились пилить президенты и мне указывают, что слить надо. Тогда я, как истинный честный тренер должен послать уже президента и пусть увольняют, раз я такой честный.
|
Кстати, я абсолютно никогда не говорил, что Красножан - кристально честный тренер. Я фактически не сомневаюсь в том, что Нальчик под его руководством игры сдавал (хотя, разумеется, доказательств не имею). Но там другая ситуация. Команда таким образом зарабатывала себе на следующие сезоны, ибо денег в КБР катастрофически не хватает. И я также фактически уверен, что договаривался обо всём Каноков либо его замы. Я не считаю, что это нормально, но РФС всегда спускал это на тормозах, так что всё тип-топ в плане отсутствия конфликта интересов.
Я говорил о том, что я не верю в сдачу матча Локо-Анжи по инициативе исключительно Красножана. Его тупо слили. Жду от него разгромного интервью в ближайший месяц. Скажем, по окончании первого круга.