Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2010, 12:45   #71
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Значит сбылись мечты? Ну поздравляю что у вас все отлично, труфанат из Тюмени рассуждающий о глорихантерстве.
нет не сбылись!не всё отлично,с чего взял?
да труфанат из Тюмени рассуждающий о глорихантерстве.(с)-а тебя что-то смущает?
ELECTED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:50   #72
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ELECTED Посмотреть сообщение
нет не сбылись!не всё отлично,с чего взял?
да труфанат из Тюмени рассуждающий о глорихантерстве.(с)-а тебя что-то смущает?
Знаешь такое завещание дедов "Support your local team" - на сем тему глорихантерства для себя закрываю.

Да не, у вас судя по всплеску радости после часу ночи сегодня, все просто отлично...
Старый 26.08.2010, 12:51   #73
Посетитель

Цитата:
Кстати, мне одному показалось, что когда хозяева забивали второй мяч, Семак, вроде закрывая Еленя, упустил его в итоге?
Совершенно верно. Весь матч вроде неплохо отыграл, но вот в этом моменте сплоховал...
Старый 26.08.2010, 12:54   #74
Посетитель

знаешь я не стоял в сектоер ФКТ,моя команда ФКСМ и я топлю только за них!
ты если так рассуждаешь "Support your local team"-то для меня загадка,как это ты не осуждаешь поддержку не своей команды?будь добр объясни!
Старый 26.08.2010, 12:57   #75
Посетитель

Цитата:
а у нас на кухне газ!причём наш-Тюменский.
а у вас мне сдаётся не питерский.
ну победы не пахнут,да?
Не забывай только, что для добывания этого "Тюменского" газика была построена инфраструктура людьми преимущественно из Петербурга и Москвы. Или в Тюмени уже можно палку втыкать в землю и нефть с газом прям брызжут? Да и вообще с каких это пор Тюмень не входит в состав РФ?
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:03   #76
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
ты если так рассуждаешь "Support your local team"-то для меня загадка,как это ты не осуждаешь поддержку не своей команды?будь добр объясни!
Я не болею за российские команды в Европе! Для меня одна команда существует, на успехи остальных мне как-то чхать. А зачем осуждать? у каждого своя голова на плечах, если для них условный Спартак такой же родной то это их дело.
Старый 26.08.2010, 13:05   #77
Посетитель

Народ, я сам за Спартак, но никак не понимаю, зачем вы сейчас смеетесь над Зенитом.Вы уверены в том, что выступим лучше и что не будет повторения 1-18?Зачем вы это делаете? Или вам нравится срач ради срача?Я вас не понимаю , ей богу.Самим же неприятно будет выслушивать потом , если неудачно выступим..Добрее надо быть, товарищи.
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:08   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Не забывай только, что для добывания этого "Тюменского" газика была построена инфраструктура людьми преимущественно из Петербурга и Москвы. Или в Тюмени уже можно палку втыкать в землю и нефть с газом прям брызжут? Да и вообще с каких это пор Тюмень не входит в состав РФ?
Это еще что за бред..про людей преимущественно из Питербурга и Масквы?......я работаю в тех краях уже 15 лет..я геофизик..и то что инфраструктура там постороена преимущественно...там строили ВСЕ!!! так что вы не правы..мягко говоря..

Последний раз редактировалось AlexWG; 26.08.2010 в 13:14..
AlexWG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:10   #79

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от I.O. Посмотреть сообщение
Народ, я сам за Спартак, но никак не понимаю, зачем вы сейчас смеетесь над Зенитом.Вы уверены в том, что выступим лучше и что не будет повторения 1-18?Зачем вы это делаете? Или вам нравится срач ради срача?Я вас не понимаю , ей богу.Самим же неприятно будет выслушивать потом , если неудачно выступим..Добрее надо быть, товарищи.
Хрен его, второй день об этом вещаю. Тут теперь просто принято так - сводить счеты.
Лично не хочу получать кучу негатива (а он будет!) после наших выступлений в ЛЧ, поэтому не понимаю нынешнего глумления над питерцами.
Старый 26.08.2010, 13:13   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение

ты бы лучше задался вопросом сколько с**зжено у народа денег гражданами п и м.и зачем Москву с питером мешать?вы уж за
себя как нибудь сами отвечайте!
Ответ

Метки
1 раз в год, быстропись, зенит, лига чемпионов, фиаско, эмоция

Опции темы