Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2010, 15:39   #71
Посетитель

Теперь все понятно,в моем понятие Агент это скаут,мне было интересно можно ли сменить Скаута,купить другого,вышвырнуть старого...а то мой что то лажает в переговорах,а бабки то я ему плачу,но как то не хочется висеть на галимом сладком столе...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jerker Посмотреть сообщение
Не сразу понял,потом догнал и отредактировал пост
Дядь а ты не вкурсе где посмотреть можно статы своих игроков кроме того как после игры сразу,или характеристики тех кого хочешь приобрести к себе в команду?)

Последний раз редактировалось underground_; 14.01.2010 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение
underground_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:47   #72
Посетитель

Цитата:
Сообщение от underground_ Посмотреть сообщение
Дядь а ты не вкурсе где посмотреть можно статы своих игроков кроме того как после игры сразу,или характеристики тех кого хочешь приобрести к себе в команду?)
Игрока которого хочешь купить добавляй в список наблюдения. Скаут будет присылать тебе отчеты в течение нескольких дней, там будет его статистика,характеристика и в заключительном отчете (4 или 5 по счету) сведения о том,можно его приобрести попробовать или совсем без шансов.
Голы и оценки LT,RT листать, харктеристики - LB,RB.
Jerker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:10   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jerker Посмотреть сообщение
Голы и оценки LT,RT листать, харктеристики - LB,RB.
я только не давно начал гамать,так что не сильно догоняю эти аббревиатуры (LT,RT,LB,RB),как называется раздел в котором все это наблюдать?)
сорри уж за напряг,просто охота быстрей въезжать...)
underground_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:52   #74
Посетитель

Цитата:
Сообщение от underground_ Посмотреть сообщение
я только не давно начал гамать,так что не сильно догоняю эти аббревиатуры (LT,RT,LB,RB),как называется раздел в котором все это наблюдать?)
сорри уж за напряг,просто охота быстрей въезжать...)
Тебе приходит отчет по игроку,заходишь в Темы-новый отчет и там игрок.Тыкаешь на него enterom,выбираешь досье-там про него рассказывается.
Сатитстика,характеристика,когда на его выбираешь,но нажимаешь не enter, а листаешь кнопками, у меня это q,e,r,f.

Последний раз редактировалось Jerker; 14.01.2010 в 18:01..
Jerker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 20:06   #75
Посетитель

Че мя прикалует в Песе 2010,,что есе в мастер лиге подождать сезон,то в молодежке игроки 16-ти летнего возраста,со скилом 80-95 появляюца!!!!немного не интересно даже
$UMAR$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 11:34   #76
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pacavaca89 Посмотреть сообщение
Писец,кто-нибудь смог купить Руни,Агуэро и Месси?по ходу это нереально
Я купил, правда за 80 лямов, за сезон до этого взял Ибру, а пару дней назад подписал Гуркуфа.
Звёзд лучше всего покупать по окончании сезона.
mouseua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 15:00   #77
Посетитель

да кстати, играя за Интер купил таки Агуэро)
у него начало проявляться недовольство клубом, предложил одни раз, он отказал, второй раз-согласился) за 92млн.
к сожалению пока не сильно блещет. Агбонлахор бодрее играет
советую его прикупить, скилл на позиции ОФ до 90 доходит, а мб и выше) скорость прост дикая...

Последний раз редактировалось Stereo; 27.01.2010 в 15:01.. Причина: блещЕт :)
Stereo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:43   #78
Посетитель

Агуеро взял за 60 лямов после 3 сыграных сезонов, про100 от него все в ворота летит, с таких позиций забивал что аппупеть))
sT3nz1Kk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 12:18   #79
Посетитель

Отправить сообщение для DEMANNN с помощью ICQ

Я играю за Спартак. Сначала всё было нормально, но после 10 или сколько-то там сезонов у меня перестали покупать игроков. Приходится со стариками разрывать контракты. У кого-нибудь есть такая проблема?
DEMANNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 12:39   #80
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
да кстати, играя за Интер купил таки Агуэро)
у него начало проявляться недовольство клубом, предложил одни раз, он отказал, второй раз-согласился) за 92млн.
к сожалению пока не сильно блещет. Агбонлахор бодрее играет
советую его прикупить, скилл на позиции ОФ до 90 доходит, а мб и выше) скорость прост дикая...
А куда Это'О с Милито дел?! Да и Obinna с Балотелли при должном подходе хорошо развиваться будут) У меня Это'О первые полтора сезона феерил, потом начал сдавать чуть-чуть, прикупил к нему на фланг Абате. Там эта парочка теперь разрывает защиту только так)
А ко мне из звезд только Шава перешел, причем очень неожиданно. Скаут говорил, что его никак нельзя купить, а через некоторое время, ещё по ходу сезона, предложили подписать.
Снейдера полтора сезона прорабатывал, Гуркуффа уже третий сезон жду, наверное откажусь от этой затеи. И вообще перешел на тактику покупки молодых со скиллом 75-80 из мелких клубов, откуда они с удовольствием сваливают) Вот сейчас нужно будет опорника искать, Камбьяссо староват уже)

Кстати, молодых вратарей так и не получилось купить, в итоге купил Амелию и Руффьера (85 и 80 соответственно), на подмене у Сезара сидят)
Ответ

Опции темы