Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2005, 19:53   #71

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAVIDS@PITBULL
подпись моя после выхода фифы 2005
"I was born to make you happy" © FIFA 2005
Ну вот,я о том же

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 20:12   #72
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

По-моему на скринах от ЕА фифа выглядела лучше
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 20:21   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ANRI
По-моему на скринах от ЕА фифа выглядела лучше
Там пока на лоу только можно играть, ждем от мании demo кустамайзера.
rumigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 20:29   #74
Администратор

Сыграл таймов 10, вот что для себя решил:
1. Графика ужасная. Лица, футболки, зрители - страх просто. Особенно умиляет косичка Рональдиньо, которая у него стоит колом в любых ситуациях, аки деревянная. Ну и раздражает блеск игроков. Но на ночных стадионах и в фифе 2005 было то же самое, будем надеятся, что при естественном освещении блестеть ничего не будет.
2. Все игроки вдруг приобрели комплекцию Рональдо, даже Ван Дер Сар намного полнее себя живого.
3. Убежать от защитника, начавшего бег не позднее тебя, практически невозможно - они теперь не спотыкаются на ровном месте. Зато достаточно часто дефов можно ловить на противоходе.
4. Оффсайдная ловушка наконец-то работает так, как ей положено.
5. С дальними ударами все ок, все как в жизни.
6. Вратари - супер! Прыгают, ошибаются, делают шаги в ложном направлении. Теперь если вратарь команды компа выходит из ворот при подаче углового, это еще не значит, что он заберет мяч - иногда он до мяча не достает, иногда промахивается, иногда роняет.
7. Навесить теперь можно с любой позиции, из которой вообще может быть целесообразным навешивать, причем мяч может полететь как угодно - у меня Кака с навеса попал в перекладину.
8. Дать верховой пас на ход - не проблема, при этом даже не обязательно долбить Q - игроки часто открываются сами по себе.
9. Навыки наконец-то стали играть серьезную роль - Рональдиньо раздает точные передачи на 30 метров, а Хайнце ошибается в пасе ближнему игроку.
10. Отлично сделана атмосфера большой игры - показывается выход команд на поле, рев трибун, фаны орут песни, по трибунам прокатываются вздохи разочарования и гулы радости, причем (ура-ура!) хозяева поля получают заметно большую долю поддержки.
11. Новый комментатор не понравился - фразы у него те же, а очарования картавого Маккойста нету. Хотя, может быть, я просто привык.
12. Финты все так же бесполезны. То есть, обыграть защитника 1 в 1 возможно, но куда более эффективно будет просто пробежать мимо него.
13. Угловые - неплохо, успел и забить, и пропустить с оных. Вроде бы, бОльшую роль стал играть рост игроков.
14. Кинематиксы довольно симпатичные, игроки теперь чаще спорят с судьей и толкаются с соперниками.
15. Мячи при ударах летят по разным траекториям, в разные точки, так что два одинаковых гола забить сложнее, чем в предыдущих версиях.
16. Роль нападающих уменьшена, на рандеву с кипером при удачном стечении обстоятельств может убежать и полузащитник.
17. Фланговые защитники весьма удачно подключаются к атакам, и не убегают обратно едва отдав пас.

Итак, мой вердикт:
Графика - 5 (2 за игроков, поляну и зрителей, 8 за кинематиксы, стадионы и меню)
Звук - 9 (отличная музыка, приятный гул стадиона, хороший комментарий. Не поставил 10 из-за ностальгии по Маккойсту )
Гейплей - 9 (не забывайте, люди, это фифа, аркадная игрушка. Для фифы геймплей отличый, могу с уверенностью сказать - реализма прибавилось)
Старый 31.08.2005, 20:42   #75
Посетитель

Кстати заметил, теперь если ты(комп) нарушил правила, но мяч остался у потерпевшей стороны, то вверху появляется значок на пару секунд, если ты(комп) в это время отберешь мяч, то будет штрафной. Вроде в пес это было.
Старый 31.08.2005, 20:47   #76
Посетитель

Скачал, когда заходит в игру привыборе языка начинает сам листать языки, потом сам преключает команды, с клавой вроде все норм зашел в 05 все оке, что может быть?
4a4a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 20:58   #77

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Установил и поигралСыграл 4 матча,за каждую из команд.Мне понравилось,по крайней мере лучше предыдущей.Очень понравились грамотные дальние пасы(как по земле та ки по воздуху).Не понравилось что нельзя обвести игрока банальным уходом чуть левее-правее при беге(реально зря убрали),графон ничё так,очень приятно было услышать мою любимую музыку,когда начинается обзор чемпионата Англии,вот там эта же музыка перед матчем Манчестера.Не очень понравились зрители на трибунах,зато интершум грамотно сделан.Вообщем играть буду.Общая оценка 7/10.

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 20:58   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 4a4a
Скачал, когда заходит в игру привыборе языка начинает сам листать языки, потом сам преключает команды, с клавой вроде все норм зашел в 05 все оке, что может быть?
хз, у меня все нормально. Попробуй комп перезагузить.
Старый 31.08.2005, 21:07   #79
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Скачавши и поигравши, могу только подтвердить, что качество графики чуть ли не хуже 2005-ой, во всяком случае рожи те же, газон обещали красивый, что-то я не заметил его небесной красоты.. а в целом, как Акар сказал: аддон к 2003-ей, хорошо хоть не всё управление напрочь поменяли.. у меня в связи со сменой функций на кнопках, есть вопросы к тем, кто уже освоился: 1. Q - Trigger run/Tactics modifier (это я понимаю как : Забегания(посыл игрока вперёд)/..и хз чего?.. ещё один облом, ибо вторая функция была на этой кнопке - Помощь в отборе (Call 2 defender) и я к этому сильно привык
2. С - Pace control/Walk defence (шо це таке: пейс контрол?) 3. Z - Cancel/Dummy move (Похоже на функции шифта "обводки", но фёст тача я чё-то не прочувствовал пока на ней, попробую ещё потыкать). Короче, кто первый найдёт тутор или сам докумекает, что из себя представляет новое управление, выложите здесь свои познания.. шо за "Cancel" мать его? ... угловые, как в старой доброй 2002-ой со стрелочкой - ностальжи), а и как навес на ход сделать?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 21:08   #80
Посетитель

Перезагружал...все тоже...переустанавливал..ааааа че делать
4a4a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы