Поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда. Впечатления от транслиции финала:
Первое - меня вообще прикалывает вид британцев на трибунах: одеты в свои красные майки, а сверху на голове шапки-ушанки. Хе-хе... Эти стереотипы о русских уже просто невыносимы. Интересно кто из туристов расхаживает по Далласу в ковбойских костюмах. Им бы ещё нажраться после финала, напиться русской водки, пойти по снегу в ушанке, валенках и телогрейке в лес с калашом на охоту на медведя, который из цирка с цыганами пришел и на велосипеде там катается, а потом сыграть с ним в русскую рулетку из револьвера с одним патроном в барабане, который достанут из большой матрёшки, которая вдруг оказалась на площади возле Кремля и её решили захватить с собой, так на всякий случай. Ну это так, отступление.
Второе - интересно, а где ж это был Шева. Сколько смотрел, чё-то ни разу его не видел. В запасе вроде находился, а на скамейке во время матча или ещё где-нидь вообще не видел, и в перерывах между дополнительными таймами, и во время пробития пенальти, и после них, и во время награждения, нигде в общем. Из Челси последним получал медаль Грант, это я отлично помню, и Платини ему сразу же вручил вторую, это тоже было. Уж не за Шевченко ли Грант её получал? И если это так, то почему же оно было так? Может это была неприязнь поражения (2005 год), хотя Шева уже выигрывал ЛЧ (2003 год), а может как всегда это было что-то ещё? Но ведь по старой доброй традиции никто не будет выносить сор из избы, верно?
Ну и третье - матч получился классным во всех отношениях, может были матчи и получше, но были и похуже. Это уж точно. Посмотрим как будет в финале Суперкубка. Я не думаю что Зенит захочет повторить участь ЦСКА в матче 3-летней давности. Готовьтесь, манкунианцы и их болельщики, будет жарко. А пока что, молотки.
|