Продолжая мысль Шилтона: где-то видел анекдот такой, что типа Люксембург обыграл Беларусь, которая обыграла Израиль, который обыграл Россию, а она обыграла Англию. Выходит Люксембург сильнее Англии? В смысле что не стоит уже праздновать минимальное 2-е место...
Если проддолжать твою мысль, то это уже не футбл))) Футбол - непредсказуемая игра!
На всякий случай напомню, что 2-го декабря, когда вся сознательная Россия будет на избирательных участках отдавать свой гражданский долг в пользу Либерально-демокартической партии Жириновского, наша сборная отжеребится еще раз - на финальную часть Евро-2008, в который мы уже, так забавно, попали.
Ай-яй, Акар!!! Ну любишь ты ЛДПР, зачем f-посетителей-то грузить своим рвением? Не есть хорошо. Или проплачено(заранее извиняюсь)?
Ну что ж, Латвия в этот раз может ещё попороться, учитывая то, что Александр Петрович (Старков) поднял сборную на достойный уровень и теперь Латвия стала в каждом матче минимум гол забивать (даже Швеции и Испании)!
Но вот сколько не вижу Францию на отборочных турнирах (ЧМ 2006, ЕВРО 2008 и ЧМ 2010), всегда они в одной группе с Фарерами! (Улыбнуло...)
Чё то Украине совсем не везёт. уже 3й отборочный турнир у них сильные соперники. Ну а наши березуцкие должны из группы выходить.
Вот капец будет, если наши второе место в группе займут, но опять, немцам например, 1:7 сольют и станут худшей из вторых команд...
а чё ты хотел украина в какой корзине? в 3! так что вот им и сильные соперники! а у нас группа приличная Немцы команда хорошая думаю дома можем и в ничью сыграть! Вроде при Гусе мы ещё ни разу дома не проиграли
Мне кажется группы ровные.Может 2 послабее,а интересно будет понаблюдать за противостоянием "спасителей" России - Хорватами и родоночальниками футбола Англией.Думаю и тут джентельменам с туманного альбиона не повезет ну а наши я думаю поборются за 1 место.Нам главное чтобы календарь удачно сложился,и на глубокую осень соперники были послабее,тогда прокатит ))
Чё то Украине совсем не везёт. уже 3й отборочный турнир у них сильные соперники. Ну а наши березуцкие должны из группы выходить.
Вот капец будет, если наши второе место в группе займут, но опять, немцам например, 1:7 сольют и станут худшей из вторых команд...
Ну, положим, 1:7 точно не сольют, тем более, что даже при Шпалыче мы с ними на выезде(!) 2:2 сыграли и некоторое преимущество имели. Хотя сейчас наша сборная даже с Лихтенштейном может счёт 1:0 станет удерживать
__________________ "Я никогда ещё не забивал более бесполезного гола."- Даниеле де Росси после ответного матча в Манчестере.
а чё ты хотел украина в какой корзине? в 3! так что вот им и сильные соперники! а у нас группа приличная Немцы команда хорошая думаю дома можем и в ничью сыграть! Вроде при Гусе мы ещё ни разу дома не проиграли
А разве Израйлем они дома в Лужниках не проиграли? Или там ничья была?