Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2015, 19:39   #7941
Guest

Audioman, Счета типа 8-5 по моему мнению могут быть когда встречаются два ярых забросодрочера, не особо умеющих играть в защите, в итоге игра без центра поля и столько голов. Сам таких счетов не встречал еще и иначе не могу объяснить
Старый 12.06.2015, 19:44   #7942
Guest

думаю поиграть в офлайн кубок. подскажите а есть возможность, если проигрываешь компу, выйти из матча и остаться на том же этапе и переиграть этот матч?
Старый 12.06.2015, 19:47   #7943
Guest

Пиф Паф, да, Альт+Ф4 во время матча
Старый 12.06.2015, 20:04   #7944
Посетитель

чет тотсов бундеса вообще нет, хотел прикупить одного, а в итоге некого
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 22:06   #7945
Guest

Атлетико, Реал в оффлайн кубке - это всё фигня. Особенно Барса - этих карликов распихать проще простого. Играл непродаваемым хламом, кроме Неймара и по случаю прикупленного Черышева. Но вот одна команда заставила меня завязать с этим кубком :)
Спокойненько фармил я себе на нем, 4 матча и денежки (+5к начиная со второго, 7к за первый, и это не считая повышенных призовых за каждый матч). Но четвертый кубок стал последним. Ни разу я не жал альт-ф4, всё шло гладко и спокойно до этих ребят. Полуфинал четвертого кубка. Кордоба. Последняя команда в этом сезоне, 3 победы за год, вылет из лиги. Я четыре мать его раза жал альт-ф4, такого тотального футбола я не видел ни разу. 0-2 к середине первого тайма и никаких вариантов. С пятого раза, со скрипом, я их прошел и расформировал свою команду нафиг после финала.
Кстати, весьма унылая лига по подбору игроков, кроме топовых Неймаро-Месси-Роналду-прочих, средннего калибра игроки совсем не зацепили. Ну, может, Хедира и Очоа.
Старый 12.06.2015, 22:08   #7946
Guest

Clutcher, Очоа понравился? Он меня бесил в мексиканском кубке, днище ещё то, у меня стоял другой кипер золотой
Старый 12.06.2015, 22:15   #7947
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Clutcher, Очоа понравился? Он меня бесил в мексиканском кубке, днище ещё то, у меня стоял другой кипер золотой
Тащил как Бог. Ни одного провала за, получается, 16 полных и 4 неполных матча. Плюс ИРЛ симпатии.
Старый 12.06.2015, 22:16   #7948
Посетитель

Отправить сообщение для perfect с помощью Skype™

Clutcher, странно, у меня именно с Барсой возникли проблемы, пока на 4-3-3(4) не перешел, так и не получалось.
А все остальные, как орешки щелкал.
perfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 22:24   #7949
Guest

Цитата:
Сообщение от perfect Посмотреть сообщение
Clutcher, странно, у меня именно с Барсой возникли проблемы, пока на 4-3-3(4) не перешел, так и не получалось.
А все остальные, как орешки щелкал.
Я все турниры ББВА 3-5-2 играл, а Барса как раз в пас дает играть, не убивается постоянно в подкатах, как другие. И в защите они же все без корпуса, оттираются от мяча на раз.

PS Есть у меня еще подозрение, что компьютер как-то подстраивается под уровень твоей команды. Всякие топкоманды проходились легче, у меня же одни бомжи в составе и рейтинг команды намного ниже. А вот Кордоба оказалась как раз с более низким рейтингом (худшая команда ББВА, еще бы), и играла кефиро-ежико-подобно :)
Старый 12.06.2015, 22:40   #7950
Guest

это сколько ж надо иметь монет, чтоб купить Суареза ТОТса за 3кк?, при том, что Роналду и Месси стоят в 3 раза дешевле и ведь я смотрю покупают же, больные
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы