Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2008, 23:35   #771
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Руководство "Портленда", "Денвера" и "Детройта" могут в это межсезонье провести трёхсторонний обмен, передаёт спортивный портал "Cпорт Сегодня".

Как сообщает источник близкий к "Трейл Блейзерс", представители трёх клубов готовят трэйд, в результате которого Тайшоун Принс, Джейсон Максьелл, Чонси Биллапс, Мартелл Уэбстер и Джеррет Джэк сменят команду.
Так,а при чём здесь Денвер?
Старый 10.06.2008, 23:50   #772
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Так,а при чём здесь Денвер?
ИМХО,просто новость наверняка слегка бракованная...Я надеюсь,руководство поршней не сошло с ума,чтоб за двух скамеечников блейзеров отдать половину своей основы...В этом трейде наверняка будет еще Мело принимать участие.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:11   #773
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Финал
Третий матч:

Лейкерс – Бостон – 87:81
(20:20, 23:17, 17:25, 27:19)

Л: Брайант (36 + 7 подборов), Фишер (6), Одом (4 + 9 подборов), Радманович (3), Газоль (9 + 12 подборов).
Б: Р.Аллен (25), Рондо (8), Гарнетт (13 + 12 подборов + 3 блок-шота), Пирс (6), Перкинс (8 + 3 перехвата).

Счет в серии: 1-2.

Лейкерс по-прежнему не потерпел ни одного поражения дома в плей-офф-2008. В следующем матче надо побеждать, иначе серия останется в ЛА.

Злые они какие-то...
Старый 11.06.2008, 13:33   #774
Zenit-club

Я уж думал,что Лэйкерс всухую сольют,ан нет! Ну тем интереснее!
Старый 12.06.2008, 11:41   #775
Модератор

Бостон может принять Матч всех звезд:

Цитата:
Руководство «Бостона» всерьез намерено обратиться в центральный офис лиги, чтобы подать заявку на проведение Матча всех звезд в 2010 году.

Как сообщает Boston Globe, клуб примет решение уже на следующей неделе.

«Они выразили свой интерес. Президент «Селтикс» Рич Готэм встречался со мной несколько раз, и я объяснил, какие формальности нужно соблюсти, чтобы подать заявку», – заявил вице-президент по организации развлечений НБА Ски Остин.
Не а че, вполне заслужили.
Старый 13.06.2008, 08:42   #776
Модератор

Финал
Четвертый матч:

"Лейкерс" - "Бостон" - 91:97
(35:14, 23:26, 15:31, 18:26)

Л: Одом (19 + 10 подборов), К. Брайант (17 + 10 передач), П. Газоль (17 + 10 подборов).
Б: Пирс (20), Р. Аллен (19), Поузи (18), К. Гарнетт (16 + 11 подборов).

Счет в серии: 1-3.

"Лейкерс" уже по ходу первой четверти добился преимущества в 22 очка, однако упустил его, потерпев первое поражение на своей площадке в плей-офф-2008. Теперь для выигрыша титула "Кельтам" достаточно взять верх хотя бы в одной встрече из трех возможных.
Старый 13.06.2008, 12:04   #777
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Фигасе...Ушел спать в середине третьей четверти,по ходу которой кельтам мало,что светило,хоть они и сократили разрыв до 15 поинтов...Думал 2-2 будет,а тут такой облом...Все самое интересное пропустил(((
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 12:26   #778

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Привет всем! Особенно рад видеть Flasher`a ! Всё - сессия закончилась, теперь можно и про любимую игру поговорить , ещё и в бане первый раз оказался .

Неплохой камбек Кельты устроили, не ожидал, что 1-я четверть станет единственной для "Лэйкерс", в которой они смогли переиграть подопечных Риверса.
Хоть "Селтикс" и выиграли третью игру, но думаю, Джексон и Коби постараются следующую игру выиграть, иначе "Бостон" - чемпион!
А что там про Рондо говорят - когда он поправится. Это сезон Рэджон просто здорово проводит: много отдаёт, много перехватов делает, и самое главное, когда надо игру на себя берет и набирает выжные очки для команды.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 13:07   #779
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Привет всем! Особенно рад видеть Flasher`a ! Всё - сессия закончилась, теперь можно и про любимую игру поговорить , ещё и в бане первый раз оказался .

Неплохой камбек Кельты устроили, не ожидал, что 1-я четверть станет единственной для "Лэйкерс", в которой они смогли переиграть подопечных Риверса.
Хоть "Селтикс" и выиграли третью игру, но думаю, Джексон и Коби постараются следующую игру выиграть, иначе "Бостон" - чемпион!
А что там про Рондо говорят - когда он поправится. Это сезон Рэджон просто здорово проводит: много отдаёт, много перехватов делает, и самое главное, когда надо игру на себя берет и набирает выжные очки для команды.
Сам он оптимистичен:
Цитата:
Разыгрывающий «Селтикс» Рэджон Рондо планирует сыграть в четвертой игре финальной серии против «Лейкерс» несмотря на растяжение лодыжки.

«Сразу после игры я был готов всего лишь на 50 процентов. После дня медицинских процедур эта цифра сменилась на 70. В этой лиге нет баскетболистов, которые готовы на 100 процентов, но в отношении себя я уверен, что выйду на площадку.

Перед игрой я прошелся вокруг отеля, и были определенные неприятные ощущения, но чем больше я ходил, тем мне легче становилось», – приводит слова Рондо Boston Globe.
Старый 13.06.2008, 15:09   #780
Zenit-club

По моему плану Лэйкерс следующую игру возьмут,ну а в шестой Бостону выдадут перстни!)))

Опции темы