Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2008, 04:54   #7631
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

2 100\100
точку зрения булыкина ,которая кажеться тебе трезвой и адекватной лично я вижу поверхностной как и твою собственную.
отделно пройдусь по "игровому тонусу", т.к свое мнение по КРЖД я уже изложил выше.сразу видно что в футбол на профессиональном уровне ты не играл. "игровой тонус" и "игры через 2 на третий"это очень красивые и правильные слова, но это хорошо когда такой ритм держится весь сезон (хотя если брать туже англию даже там в Боксинг Дэй игроки зачастую ползают как мухи), а когда парни уже привыкли играть раз в неделю, а тут они в период с 6 июля по 9 августа должны провести 9 встреч (а вспомни еще какая в июле была жара) , это никак не назовешь игровым тонусом , это больше на изнасилование похоже. сразу становиться понятным решение рашида отказаться от Интертото. вообщем спорить бесполезно ))
потвердить свое мнение демострирую график :

обрати внимание, что спад приходиться именно на период, когда играли через 2 дня + тут само-собой нет матчей КРЖД и предстоящей кубковой игры
ManV
зато у чупа-чупса две банки с пенальти))

Последний раз редактировалось DenDratvin; 05.08.2008 в 05:17..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 06:48   #7632
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
2 100\100
точку зрения булыкина ,которая кажеться тебе трезвой и адекватной лично я вижу поверхностной как и твою собственную.
отделно пройдусь по "игровому тонусу", т.к свое мнение по КРЖД я уже изложил выше.сразу видно что в футбол на профессиональном уровне ты не играл. "игровой тонус" и "игры через 2 на третий"это очень красивые и правильные слова, но это хорошо когда такой ритм держится весь сезон (хотя если брать туже англию даже там в Боксинг Дэй игроки зачастую ползают как мухи), а когда парни уже привыкли играть раз в неделю, а тут они в период с 6 июля по 9 августа должны провести 9 встреч (а вспомни еще какая в июле была жара) , это никак не назовешь игровым тонусом , это больше на изнасилование похоже. сразу становиться понятным решение рашида отказаться от Интертото. вообщем спорить бесполезно ))
потвердить свое мнение демострирую график :

обрати внимание, что спад приходиться именно на период, когда играли через 2 дня + тут само-собой нет матчей КРЖД и предстоящей кубковой игры
Тут не могу не согласиться, про игровой тонус ты всё очень правельно расписал, но я думаю ты же всё равно не станешь отрицать, что это "палка о двух концах"...

ИМХО опыт, который получают игроки после матчей с такими клубами, как Челси, Севилья и Милан - трудно переоценить. Будь то Локомотив или любой другой клуб, будь то середина сезона или любое другое время... Такой опыт просто незаменим и получить его какими то другими путями, лично мне, не представляется возможным. Опять же ИМХО Локомотиву и его болельщикам грех жаловаться на Кубок РЖД. Конечно всё это довольно субъективно, но всё же для меня является фактом то, что турнир приносит клубу гораздо больше плюсов, нежели минусов.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:24   #7633
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Та блин, если вы не воспринимаете отличные от вашей точки зрения, пожалуйста, можете и дальше ставить свои оценки нулевым Фининьо, Билялетдинову и Спахичу. Можете обвинять меня в том, что я не слежу за командой, в том, что взгляд поверхностный - мне все равно! Я не считаю, что в слепую фанатеть за ОУКЗ и все это ничтожество оправдывать фразой "Москва не сразу строилась" - пожалуйста. Не хотите видить здесь полярных мнений - никогда больше не отпишусь в этом треде. Конкретно запарили уже, аналитиками называемся, а реальность отрицаем
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:30   #7634
Посетитель

Я на самом деле уже давным давно для себя уяснил, что вступать в дискуссию с фанатом того клуба, который обсуждаю - неблагодарное дело. В любом случае ничего хорошего из этого не выйдет... Только лишние крики, оры и потраченные нервы.

Так или иначе, всё равно все останутся при своём мнении, а если хочется не просто что-то пытаться безрезультатно доказать, как об стенку горох, а по рассуждать на данную тему, то нужно искать себе собеседника, далёкого от клуба.
Старый 05.08.2008, 12:15   #7635
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

bylykin, 100/100. А ну брысь из этой темы.... Пока последние 6 страниц читал, думал весь монитор заплюю, вот настолько было мерзко от вашей желчи... Касабельно критики: покритиковать мы сами умеем, просто мы ЛЮБИМ свою команду и стараемся озвучивать только положительные моменты (потому что мы надеемся на положительный исход) и это не значит что плохое мы не видим. И не надо заходить в нашу тему для тогог что бы ткнуть нас во что-то носом. Если мы захотим покритиковать свой клуб мы сделаем это самостоятельно. Персонально для 100/100: хотелось бы напомнить что болелы Локо как правило заходят в топик Зенита, только для того что бы поздравить с победой, а не обсудить их клуб и его игру причём в негативных тонах, логично пологая, что на это вы и сами способны, ибо не слепые. Надеемся на взаимность.
Старый 05.08.2008, 12:41   #7636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
bylykin, 100/100. А ну брысь из этой темы.... Пока последние 6 страниц читал, думал весь монитор заплюю, вот настолько было мерзко от вашей желчи... Касабельно критики: покритиковать мы сами умеем, просто мы ЛЮБИМ свою команду и стараемся озвучивать только положительные моменты (потому что мы надеемся на положительный исход) и это не значит что плохое мы не видим. И не надо заходить в нашу тему для тогог что бы ткнуть нас во что-то носом. Если мы захотим покритиковать свой клуб мы сделаем это самостоятельно. Персонально для 100/100: хотелось бы напомнить что болелы Локо как правило заходят в топик Зенита, только для того что бы поздравить с победой, а не обсудить их клуб и его игру причём в негативных тонах, логично пологая, что на это вы и сами способны, ибо не слепые. Надеемся на взаимность.
Ты чего-то слишком уж разошёлься Вась... Для начала сообщу тебе, что не являюсь болельщиком ФК Зенит, соответственно все твои *кхм* абсолютно не в кассу. Далее... Я уже писал, вроде пару страниц назад, что никто из вас не имеет право говорить мне что делать и где. Я без твоих сопливых советов разберусь заходить мне в эту тему или нет и что мне здесь писать.

Теперь футбол... Когда команда, номинально, один из фаворитов чемпионата, не показывает ровным счётом ничего по игре, не добивается требуемых результатов и занимает позицию в таблице, гораздо ниже, чем та которая обозначена в целях на сезон - в этом нет ничего хорошего. И если в сумме со всем этим, преданный болельщик данного клуба, радуется происходящему и говорит о конкурентноспособности его любимой команда, это абсолютно не значит, что он просто очень сильно любит её, это значит лишь то, что этот болельщик *не до конца адекватный человек*. Пора бы уже это понимать...

Тут собрались любители футбола, и не только неполовозрелые фанатики, но и люди, которые любят не какой-то определённый клуб, а футбол в целом. Если я, bylykin или кто либо ещё хочет обсуждать и высказывать своё мнение по поводу Локомотива и всего, что с ним связанно - мы будем это делать... И ни один из вас не сможет меня в чём либо ограничить. Надеюсь это понятно.
Старый 05.08.2008, 12:46   #7637
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Касабельно критики: покритиковать мы сами умеем, просто мы ЛЮБИМ свою команду и стараемся озвучивать только положительные моменты (потому что мы надеемся на положительный исход) и это не значит что плохое мы не видим. И не надо заходить в нашу тему для тогог что бы ткнуть нас во что-то носом. Если мы захотим покритиковать свой клуб мы сделаем это самостоятельно. Персонально для 100/100: хотелось бы напомнить что болелы Локо как правило заходят в топик Зенита, только для того что бы поздравить с победой, а не обсудить их клуб и его игру причём в негативных тонах, логично пологая, что на это вы и сами способны, ибо не слепые. Надеемся на взаимность.
Кратко: булкен - жалкое ничтожество динох с нашей темы со своим объективным мнением, нам это вообще нах не надо. мы смотрим игру Локо с Лучом, а потом хвалим Пелицолли за отраженный с 30 метров удар. Мы любим Билялетдинова потому что он красивый и нам абсолютно поровну как он играет, как играет Локомотив, ведь в любой момент можно сказать, что команда еще только строится, а если это не прокатит, то можно облить булкена грязью и сказать, что он, козел, ненавидит Локомотив. Что ж, флаг вам в руки.

Цитата:
bylykin А ну брысь из этой темы...
*собсно, удалился*
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:08   #7638
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Народ,хватит ссорится...у каждого должно быть свое мнение и каждый должен писать где ему хочется,нечего bulykin`а прогонять!
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:43   #7639
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Angry

Цитата:
+1 они мне тоже уже надоели я непойму их что кто тозаставлял смотреть кржд, и еще как ты и сказал я заходя на их форумы(зенит, цска, спартак или любого другого клуба) ни обронил ни слова критики
RealныйLokoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:50   #7640
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RealныйLokoZ Посмотреть сообщение
+1 они мне тоже уже надоели я непойму их что кто тозаставлял смотреть кржд, и еще как ты и сказал я заходя на их форумы(зенит, цска, спартак или любого другого клуба) ни обронил ни слова критики
А с каких это пор, критика, это плохо ? Если вы не умеете адекватно воспринимать конструктивную критику, это не значит, что она не имеет право на существование. Критика, это не оскорбления всё же...

UPD:
ВСЁ ! Давайте закроем уже наконец эту тему ! Если вас что-то не устраивает, просто игнорируйте меня и всех тех, чьё мнение не совпадает с вашим. Хватит уже отношения выяснять ! В очередной раз тему превратили в помойку.
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы