Цитата:
Сообщение от Acsi
bylykin, 100/100. А ну брысь из этой темы.... Пока последние 6 страниц читал, думал весь монитор заплюю, вот настолько было мерзко от вашей желчи... Касабельно критики: покритиковать мы сами умеем, просто мы ЛЮБИМ свою команду и стараемся озвучивать только положительные моменты (потому что мы надеемся на положительный исход) и это не значит что плохое мы не видим. И не надо заходить в нашу тему для тогог что бы ткнуть нас во что-то носом. Если мы захотим покритиковать свой клуб мы сделаем это самостоятельно. Персонально для 100/100: хотелось бы напомнить что болелы Локо как правило заходят в топик Зенита, только для того что бы поздравить с победой, а не обсудить их клуб и его игру причём в негативных тонах, логично пологая, что на это вы и сами способны, ибо не слепые. Надеемся на взаимность.
|
Ты чего-то слишком уж разошёлься Вась... Для начала сообщу тебе, что не являюсь болельщиком ФК Зенит, соответственно все твои
*кхм* абсолютно не в кассу. Далее... Я уже писал, вроде пару страниц назад, что никто из вас не имеет право говорить мне что делать и где. Я без твоих сопливых советов разберусь заходить мне в эту тему или нет и что мне здесь писать.
Теперь футбол... Когда команда, номинально, один из фаворитов чемпионата, не показывает ровным счётом ничего по игре, не добивается требуемых результатов и занимает позицию в таблице, гораздо ниже, чем та которая обозначена в целях на сезон - в этом нет ничего хорошего. И если в сумме со всем этим, преданный болельщик данного клуба, радуется происходящему и говорит о конкурентноспособности его любимой команда, это абсолютно не значит, что он просто очень сильно любит её, это значит лишь то, что этот болельщик
*не до конца адекватный человек*. Пора бы уже это понимать...
Тут собрались любители футбола, и не только неполовозрелые фанатики, но и люди, которые любят не какой-то определённый клуб, а футбол в целом. Если я,
bylykin или кто либо ещё хочет обсуждать и высказывать своё мнение по поводу Локомотива и всего, что с ним связанно - мы будем это делать... И ни один из вас не сможет меня в чём либо ограничить. Надеюсь это понятно.