Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2008, 23:13   #7351
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Оболденно укрепляемся...Продали Шкртела терь вот Шава и Текке это мы так в ЛЧ собрались?
Может недогоняю что-то, а что Шава и Текке?
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:14   #7352
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Слишком уж затянулась эта и стория с переходом Аршавина... Уже порядком надоело читать статьи, в которых то и дело говориться куда бы он мог пойти, почему его не отпустили, почему не получилось и т.п. Раньше мне его было жаль, а теперь вся эта шумиха и бессмысленные траблы вызывают глубокое отвращение.
Старый 17.01.2008, 23:14   #7353
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

meshok, ничего) Оба остаются.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:20   #7354
Администратор

Да че мясной чемпионат ру читать ) там же ссылко на оригинал, в спорт уйкенде хорошее доброе интервью шавы, да и про эвертон там сказано совершенно другое. Да и не куда он не уйдет )
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:32   #7355
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Да уж, поскорее бы уже определился, где будет играть в следующем сезоне, а то устроил ромашку: останусь, не останусь.
Старый 17.01.2008, 23:38   #7356
Посетитель

Да думаю останеться... =) ибо вроде как дедлайн, обьявленный АА прошел (15.01)

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 00:49   #7357
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

А как по мне, то Аршавину не надо уходить... Он как и Титов - врят ли заиграет за границей... Мне это просто кажется, оспорить может любой и это я доказывать не буду... Это только предположение... Лучше для него - это остаться в Зените... Хорошие деньги, признание болел, лидер команды - что для счастья нада?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 03:28   #7358
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
А как по мне, то Аршавину не надо уходить... Он как и Титов - врят ли заиграет за границей... Мне это просто кажется, оспорить может любой и это я доказывать не буду... Это только предположение... Лучше для него - это остаться в Зените... Хорошие деньги, признание болел, лидер команды - что для счастья нада?
полность согласен,но все таки охот ведь попробовать себя в более сильном чемпионате,а если не получиться то всегда можно вернуться(пример:каряка,семак,сычев)правда горький опыт!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 03:41   #7359
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Ну с другой стороны, повышать уровень тоже надо. А российский чемпионат Аршавин, на мой взгляд, уже давно перерос. Да и рости ему ещё есть, куда.
Переходить в команду - гранд, наверно не стоило бы, а вот в команду, уровня "Эвертона" или "Тоттенхэма" - в самый раз. ИМХО
Сarlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 10:57   #7360
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью ICQ Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью Skype™

Именно. Почему бы себя не попробовать. Чего - то большего от Аршавина в России ожидать бессмысленно. Здесь не будет расти хотя бы по тому, что ему самому это уже не интересно. Все, чего он здесь хотел, он уже добился. Плюс его возраст. Сейчас для него каждое трансферное окно на счету. На мой взгляд, чем раньше он определится с европейским клубои, тем лучше для всех.
GreqArchimed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы