Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2008, 11:22   #7311
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Попробую добавить немного позитива: лично мне очень понравился отрезок матча с первого гола Динамо и до второго. Была ИГРА - вот что важно. Создали кучу моментов, да забили всего лишь раз, но моментов то было море. Раз есть моменты голы придут. А супер переброс вратаря Глушакова, когда мяч с сеткой на считаные сантиметры разминулся. Как ни говори, но в этот промежуток за команду мне было не стыдно. Так же не соглашусь с товарищами которые считают что Сычёв, Одемвингие и Ко зажрались. Так могут говорить только те кто не понимает футбол или всё перевешивает желание просто обосрать команду (к сожалению люди которым это в кайф не редкость). Вы видели сколько рывков, открываний сделал вчера Сычёв? Это есть работа напа которая неопытному зрителю не видна. Он весь матч носился как бешеный, пытаясь открыться и получить мяч в свободную зону. Как после этого можно говорить, что он зажрался и стоит? Да, не получается забить, но в самоотдаче его не упрекнёшь. Аналогично и Одемвингие. Вот кто оставил действительно негативное впечатление то это Бил (хоть и гол забил), всю игру его не видел, он мяч то считаное число раз получал (в отличии от Сычёва). Вот и оценивай их игру: один весь матч носился, старался забить - не получилось, а второй проходил пешком по полю всю игру - секунда и гол. Что лучше - хрен знает, но мне самоотдача и старание милей (хотя бы для будущего полезней). И ещё: очень понравился Пелиццоли, всегда семпатизировал этому киперу, вот уж кому не всё равно. Да он вчера малость лоханулся в первом голе, но кто не ошибается? Зато в паре моментов реально выручил, чего Левенец не делал. И по характеру мне боса напоминает, такой же зверь - как он вчера напихал защам после второго гола? И последний момент: почему-то никто не вспомнил в каком виде вчера играла наша оборона. Или это нежелание видеть что-то хорошее, а только обсирать команду? Спахич не ценрдеф ни разу. Гуренко то же защитник липовый. Да и Асатиани в этом сезоне не набрал свою форму. Небыло ни Сенникова ни Родолфо. В таком составе защита играла первый раз в сезон. Так что такое количество голов к сожалению закономерно при этих обстоятельствах. Так что старайтесь видить не только плохое, старайтесь замечать хорошее и вместо того что бы поливать свою любимую команду грязью давайте верить в счастливый конец ибо предпосылки к этому есть. У нас молодой перспективный тренер, которому не всё равно, которому есть, что доказывать и общественности и себе самому в конце концов. У нас есть молодая, перспективная, талантливая команда. И самое главное есть ИГРА. Да многое не получается, но это неизбежно, Рахимов принял команду только в этом сезоне, мы сыграли всего 12 официальных матчей, нужно ещё просто немного подождать. И всё будет хорошо я уверен. Сори если кого-то обидел.

Последний раз редактировалось Acsi; 14.07.2008 в 11:26..
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 15:42   #7312
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Попробую добавить немного позитива: лично мне очень понравился отрезок матча с первого гола Динамо и до второго. Была ИГРА - вот что важно. Создали кучу моментов, да забили всего лишь раз, но моментов то было море. Раз есть моменты голы придут. А супер переброс вратаря Глушакова, когда мяч с сеткой на считаные сантиметры разминулся. Как ни говори, но в этот промежуток за команду мне было не стыдно.
да! мне вообще наша игра в атаке на всем протяжении матча понравилась, вот про оборону я вообще молчу...
Цитата:
Так же не соглашусь с товарищами которые считают что Сычёв, Одемвингие и Ко зажрались. Так могут говорить только те кто не понимает футбол или всё перевешивает желание просто обосрать команду (к сожалению люди которым это в кайф не редкость). Вы видели сколько рывков, открываний сделал вчера Сычёв? Это есть работа напа которая неопытному зрителю не видна. Он весь матч носился как бешеный, пытаясь открыться и получить мяч в свободную зону. Как после этого можно говорить, что он зажрался и стоит? Да, не получается забить, но в самоотдаче его не упрекнёшь. Аналогично и Одемвингие.
по осазе полностью согласен , а вот по диме не очень, да работает да открывается, но не забивает в тех моментах в которых обязан забивать любой 5-летний мальчик. нельзя так
Цитата:
Вот кто оставил действительно негативное впечатление то это Бил (хоть и гол забил), всю игру его не видел, он мяч то считаное число раз получал (в отличии от Сычёва). Вот и оценивай их игру: один весь матч носился, старался забить - не получилось, а второй проходил пешком по полю всю игру - секунда и гол. Что лучше - хрен знает, но мне самоотдача и старание милей (хотя бы для будущего полезней).
несогласен. кэп несколько раз неплохо бил , хорошо играл в пас . у меня к нему претензий по игре немного

Цитата:
И ещё: очень понравился Пелиццоли, всегда семпатизировал этому киперу, вот уж кому не всё равно. Да он вчера малость лоханулся в первом голе, но кто не ошибается? Зато в паре моментов реально выручил, чего Левенец не делал. И по характеру мне боса напоминает, такой же зверь - как он вчера напихал защам после второго гола?
Да Ваня неплох и харизматичен ,я тоже за то что он №1 но вот его статистика ужасает... да и хвалить кипера пропустившего четыре банки я зык не поворачивае6ться особенно при 90% вине в первом мяче..

Цитата:
И последний момент: почему-то никто не вспомнил в каком виде вчера играла наша оборона. Или это нежелание видеть что-то хорошее, а только обсирать команду? Спахич не ценрдеф ни разу. Гуренко то же защитник липовый. Да и Асатиани в этом сезоне не набрал свою форму. Небыло ни Сенникова ни Родолфо. В таком составе защита играла первый раз в сезон. Так что такое количество голов к сожалению закономерно при этих обстоятельствах.
ну общей мыслью полностью согласен, особенно по спахичу и асатиани, а вот с тем ,что 4 мяча для этих ребят "закономерно" в корне не соглашусь...
Цитата:
Так что старайтесь видить не только плохое, старайтесь замечать хорошее и вместо того что бы поливать свою любимую команду грязью давайте верить в счастливый конец ибо предпосылки к этому есть. У нас молодой перспективный тренер, которому не всё равно, которому есть, что доказывать и общественности и себе самому в конце концов. У нас есть молодая, перспективная, талантливая команда. И самое главное есть ИГРА. Да многое не получается, но это неизбежно, Рахимов принял команду только в этом сезоне, мы сыграли всего 12 официальных матчей, нужно ещё просто немного подождать. И всё будет хорошо я уверен. Сори если кого-то обидел.
ну просто +1

з.ы.

слава богу , я уж хотел на них окончательно обидеться))

Цитата:
Как выяснилось, московский клуб не намерен продавать своего футболиста, и речь идёт лишь об аренде Денисова. В ближайшее время стороны должны обговорить все условия перехода 22-летнего защитника красно-зелёных.

Апдейт

ну вот и случилось то о чем говорил Ринат саярович((( потеряли еще одного очень талантливого игрока((
Цитата:
19-летний нападающий московского "Локомотива" Сергей Фролов решил не продлевать контракт с железнодорожниками и на правах свободного агента перешёл в новотроицкую "Носту".

Последний раз редактировалось DenDratvin; 14.07.2008 в 19:04..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 22:31   #7313
fclm-club

У меня вопрос а где же Муджури???че то его последнее время не видно и не слышно??
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 00:25   #7314

Очень давно не писал в этой теме. Вот решил систематизировать мои мысли по поводу нынешнего положения дел, найти шороховатости и способы устранения их; поделиться своим мнением.

Часть А. Позиции. На первый взгляд состав выглядит неплохо, но на самом деле есть проблемные места. Пойдём по порядку
1.Нападение. Нам позарез нужен хороший фактурный центрфорвард (классом выше Траоре). Сейчас в атаке играет дуэт "вторых нападающих". Сыч и Петя не могут играть на острие, выигрывать единоборства, продавливать соперника и тд, а потому бегают в поисках свободных зон на флангах и в пзщ. Атака иногда выглядит беззубо. С появлением фактурного центрфорварда нападение прибавит в мощи,чего не хватает сейчас. Продавить, выиграть позицию, попасть в ворота... Есть тут и ещё один косвенный плюс - это возникновение конкуренции за место второго форварда между Сычевым и Одемвингие, что повысит уровень их самоотдачи и старания. Кто лучше будет готов к каждому отдельному матчу - тот и выйдет на поле.
2.Полузащита. С уходом Лоськова в команде так и не появилось,как принято говорить, мозгового центра. Явной кандидатурой на это место является Давид Муджири (не понимаю почему он не выходит, травма?). За него и умение, и б0льший опыт, и дисциплинированность. Звезд с неба он не хватал, насколько я знаю.С такими людьми Рахимов всегда работает очень плодотворно. Муджири займет позицию в центре, а Билю, таким образом, можно отправить на его любимый левый фланг. Развязать ему ноги. И мб заодно снять с него капитанскую повязку - она его пока только сковывает (имхо). Справа ставим Торбу, у нас получается нацеленное на атаку трио: Биля-Муджири-Торба => нужен надёжный опорник. Тут наш ветеран Гуренко вне конкуренции.
3.Защита. Не вижу смысла и возможности сильно менять что-то. Мой вариант (слева направо): Спахич-Родолфо-Асатиани-Янбаев. Насчёт возвращения Евсеича, я обоими руками за - опытные лидеры нам нужны, а то Онотолей всех изгнал.
4.Вратарь. Здесь я всё же за Левенца. При прочих равных, он более старателен (в пассиве Пеллицоли ужасный матч с копенгагеном, да и не только) и россиянин, что тоже немаловажно. Также среди его положительных качеств - уверенность, хорошая реакция, контакт с тренером и командой.

?-------Сычев
Биля-----Муджири-----Торба
Гуренко
Спахич-Родолфо-Асатиани-Янбаев
Левенец

Часть Б. Менеджмент, управление командой. К Рашиду Маматкуловичу у меня абсолютно нет претензий, он на правильном пути. Вообще Рахимов мне очень сильно импонирует своим сильным характером и наличием тренерской жилки. Но сложно сразу восстановить команду после фееричного управленчества честного, бескорыстного, справедливого, ответсвенного, трудолюбивого и просто великолепного Гения,покорившего тот самый главнейший футбольный турнир на планете, олимпиада-88 (в прош. году атмосфера была подорвана самым ужасным и зверским образом как внутри,так и вокруг команды. Сейчас всё идет на лад, скоро не будет ни единого разрыва). С уходом Юрия Палыча и г-на Филатова исчезла связка тренер-президент. Не знаю насчёт состояния этой связки сейчас,лишь надеюсь на лучшее. Ни у кого нет какой-нибудь инсайдерской инфы по этому вопросу?

Очень давно ни с кем из болельщиков не разговаривал о ситуации в моём любимом клубе. Поэтому интересно ваше мнение.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 15.07.2008 в 00:28..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 01:35   #7315
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

сегодня день рождения у Питера-Осазе Одемвингие. голов голов и еще голов. ну и несколько изменить отношение к футболу ( в плане самоотдачи и тех неприятных эпзодов ,которые переодически возникают с его участием )
Старый 15.07.2008, 01:48   #7316
Посетитель

Меня просто поразила игра в защите. Не сыграна? Да пора уже попритереться хоть немного. Всё же от обороны строить необходимо команду, а уж банку мы как-нить вкатаем. Зенит в уефа играл без Лобертса и без Кима, но ведь играл же... Чего в Локо не хватает? Обьясните.
Одемвингие с праздником.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 08:12   #7317
Посетитель

Отправить сообщение для Mityay 63 с помощью ICQ

Нашим ребятам нехватает сторожилы в команде! Такого как Титов в Спартаке, или Тихонов в КС, вот ходят слухи о возвращении Евсеева в ЛОКО! Очень надеюсь на это! Пусть он станет капитаном! Динияр всетаки еще нкдорос! ЛОКО - ЧЕМПИОН
Mityay 63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 09:26   #7318
fclm-club

ну вот и усиление в защиту

Вчера 24-летний защитник "Индепендьенте" Карлос Матеу успешно прошел медосмотр в столичном "Локомотиве". Сегодня или завтра аргентинский новичок должен поставить подпись под 4-летним соглашением с железнодорожниками, передает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ.
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 10:38   #7319
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dosik Посмотреть сообщение
ну вот и усиление в защиту

Вчера 24-летний защитник "Индепендьенте" Карлос Матеу успешно прошел медосмотр в столичном "Локомотиве". Сегодня или завтра аргентинский новичок должен поставить подпись под 4-летним соглашением с железнодорожниками, передает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ.

Только и остаётся, что писать такой смайл...
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 11:14   #7320
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Comedy Посмотреть сообщение

Только и остаётся, что писать такой смайл...
Откуда такое пессимистичное настроение? Этот Матеу как раз тот, кто нам нужен. Эдакий Каннаваро, только аргентинcкий.)
В любом случае лучше Родо или Спахича..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы