Цитата:
Сообщение от Akar
Это не случайность. Еще не успели объявить имена виновников "торжества" - а они уже в Пекине, садятся на самолет до Москвы. Вывод: знали! Знали, что едят и все равно ели.
Могли вообще не ехать в Корею, потому что знали - речь о них.
|
Они знали, потому что у них спрашивали, хотят ли они вскрытия проб "Б". У них разрешение спрашивали некоторое время назад на это, так что они не могли не знать о том, что это они
Цитата:
Сообщение от Akar
Ярошенко. Почти до 30 лет сидел в глухом запасе, а потом - на тебе, забегал! Да так, что сам Оле-Эйнар Бьорндален иногда угнаться за ним не может.
Вот так вот вдруг? Ни с того - ни с сего? После того, как в течение десяти лет не мог пробиться даже в резерв сборной?
|
Ну, собственно, это было в прошлом году. Там согласен, чем-то нечистым попахивает. Но если на его результаты этого года посмотреть, то там даже и не пахнет допингом. Медленнее его по трассе передвигался разве что только Круглов.

Есть небольшая несостыковочка... То есть, без допинга он вообще бы ползал черепахой... непонятно.
Цитата:
Сообщение от Akar
Ахатова. После родов начала бегать так, как даже до родов не могла - притом, что один раз уже палилась, закапав "не те" капли в глаза и наказания удалось избежать буквально в последний момент.
|
Ну, насчёт скорости Ахатовой до родов можно поспорить тоже. Она всегда неплохо бегала и стабильно лучше всех в нашей сборной стреляла. Её процентовки на стрельбе ещё ближе к предыдущей Олимпиаде меня просто впечатляли. Там за 90 было всегда и на той, и на другой. В принципе, как сейчас.
Цитата:
Сообщение от Akar
Юрьева. Молодая девочка Катя, которая тоже хочет бегать быстро. А тут, говорят, есть препарат - такой новый и совершенный, что его никакие анализы уже год не видят. Нуачо, попробовать можно....
|
А вот насчёт Юрьевой всё более или менее совпадает

На первых этапах она достаточно хорошо бегала, а ближе к ЧМ начала сдавать в скорости и опираться только на свою стрельбу.
PS Теперь у женщин придётся рассчитывать на Слепцову с Зайцевой (её скорость меня впечатляет, и вообще, когда только-только сообщили о трёх спортсменах, у меня пробежала мысль, что это она одна из них, ан нет, в какой-то степени рад, что ошибся

). Ну, а у мужчин, не велика потеря, по-крайней мере на ЧМ.