Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2008, 21:49   #7221
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Эх обидно очень за Шкртела. Такой хороший защитник. Перспективный молодой. Да и продали не за очень дорого((. Как будто есть нужда в деньгах или продали ненужного игрока. Единственное, что Шкртел сам хотел. Но совсем не факт что он там будет играть в основе..
Если не купят не кого а-ля Ломбертс (еще бы и русского), то очень и очень плохо.
По поводу Сарсаньи не факт, что он такого говорил. Ведь чемпионат ВРУ.
Старый 12.01.2008, 00:06   #7222
Посетитель

У Аршавина есть шанс хорошенько засветится в составе Зенита в ЛЧ...и перейти в хороший клуб следующий зимой...ИМХО если хочет то надо уходить в 2008, ибо уже стареть будет и превратитца во чтото на подобии "вечного спартаковца" Титова. Его тоже все время звали за рубеж, но он както не ушел...

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 02:37   #7223
f-orbidden

27-го января питерский "Зенит" на сборе в Дубаи сыграет товарищеский матч против чешской "Славии". PR-менеджер "Зенита" Алексей Блинов сообщил изданию "Мой район", что сейчас ведутся переговоры с телеканалом "СТО" о прямой трансляции этого матча.

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал, как его встретили в Бельгии, где он проводил отпуск.

"Никогда раньше не испытывал такого внимания к своей персоне. Как только приехал в Бельгию, сразу посыпались предложения поучаствовать в различных телешоу, дать интервью, да и на улицах узнавали чуть ли не на каждом шагу. Всего полгода назад, когда я уезжал в "Зенит", в Бельгии о российской Премьер-Лиге никто почти ничего не знал. Сейчас же интерес заметно вырос, люди стали следить за новостями. Приятно", — отметил бельгиец.

Последний раз редактировалось Slim; 12.01.2008 в 02:40..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 10:25   #7224
f-orbidden

на место шкртела просматриваются 4 защитника,ну мне кажется что и так у питера есть на место центрального например крижанац.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 11:36   #7225
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Новичок "Ливерпуля" Мартин Шкртел прокомментировал подписание контракта с английским клубом.

"Я очень доволен! Нет, не так – счастлив, что переговоры позади и контракт подписан. Примерно в середине декабря мой агент сказал мне, что есть возможность перейти в этот английский клуб. А перед самым Новым годом узнал: "Зенит" и "Ливерпуль" обо всем договорились, и вероятность сделки близка к ста процентам. В минувшее воскресенье вылетел в Англию, где подписал и личный контракт. Конечно, жаль уходить из "Зенита". За это время привык и к Петербургу, и к команде. Но такова футбольная жизнь – редко кто проводит всю карьеру в одном клубе. В любом случае хочу сказать огромное спасибо Петербургу, болельщикам "Зенита", руководству клуба, команде! А теперь постараюсь хорошо играть за "Ливерпуль". Уже успел познакомиться с новыми партнерами и главным тренером. С Бенитесом поговорил еще два дня назад, а в пятницу провел с командой первую тренировку. Впечатления – самые хорошие. Новые партнеры встретили меня словами "Добро пожаловать в "Ливерпуль" и пожелали всего самого хорошего. Я всегда мечтал, что когда-нибудь буду играть в Англии. А тут предложение от такого клуба, как "Ливерпуль"! Поэтому на финансовую сторону внимания не обращал, даже сказал агенту, что готов на понижение зарплаты по сравнению с "Зенитом". О том, что получилось в итоге, не скажу. Могу только повторить: всем очень доволен. Трудно сказать, когда состоится мой дебют. Они в последнее время все время играют, а я после матча с "Эвертоном" только отдыхал. Теперь надо тренироваться и догонять партнеров. Посмотрим, как буду себя чувствовать и что скажет тренер. В Петербург попрощаться приеду в любом случае. Дом, машина, вещи – со всем этим надо разбираться. Но когда приеду, пока не знаю. Если не получится попрощаться сейчас, обязательно приеду в Петербург летом", – заявил Шкртел в интервью изданию "Спорт-Экспресс".
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 12:56   #7226
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Прощай, Мартин. Удачи.
Спасибо за все.
З.Ы Форма какая-то гейская. ИМХО. А может я просто не в настроении.
Старый 12.01.2008, 13:41   #7227
Посетитель

Unhappy

http://www.soccerlive.ru/news/27736/

Cамо собой новоприбывших всегда хвалят Удачи Мартину в Новом клубе!!

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 13:50   #7228
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

В любом случае удачи ему - он много полезного сделал для нас... По крайней мере, когда он был в основе, была какая то уверенность...
Старый 12.01.2008, 16:49   #7229
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Опять слухи, про грека, но уже другого чемпионат.вру

И к стати, Бугаев не плохая кондидатура чемпионат.вру
но его зовут в Сатурн.
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 17:00   #7230
Посетитель

Честно говоря если Шава уйдет тут уже будет по сложнее.
Потому что Погребняк он как Бревно дайте ем у чистый мяч он справится а вот в борьбе ему сложно.А кто ему будет так пасы выдавать?Только если Зырянов.
Vasek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы