Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2015, 15:15   #7211
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Не, ну я все-таки надеюсь что пару украинских команд добавят. Уж Днепр то обязаны просто, иначе не поймут. Финалист второго по престижности европейского клубного трофея как никак
так вполне возможно что в 16 фифе УПЛ добавят полностью, голосуйте за украинскую лигу и будет всем нам счастье, сейчас она кстати на первом месте, вот http://www.fifplay.com/fifa16-leagues-vote/ , вроде первые две лиги из списка будут добавлять в новой ФИФЕ.
Старый 29.05.2015, 15:17   #7212
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
По поводу оффлайнового кубка. Не знаю как вам, а мне так легендарный в прошлом кубке было как-то приятнее обыгрывать.
Так вроде перед выходом на поле в офф. матче можно изменить мировой уровень на легендарный или высший и играть в свое удовольствие.
Старый 29.05.2015, 15:25   #7213
Guest

Цитата:
Сообщение от Доктор Шульц Посмотреть сообщение
так вполне возможно что в 16 фифе УПЛ добавят полностью, голосуйте за украинскую лигу и будет всем нам счастье, сейчас она кстати на первом месте, вот http://www.fifplay.com/fifa16-leagues-vote/ , вроде первые две лиги из списка будут добавлять в новой ФИФЕ.
Голосовал уже) Жду этого момента уже не первый год. Но там вроде проблема не в голосовании, а в лицензиях.
Когда кстати голосование заканчивается, не вкурсе?
Старый 29.05.2015, 15:27   #7214
Guest

Цитата:
Голосовал уже) Когда кстати голосование заканчивается, не вкурсе? Жду этого момента уже не первый год
не знаю если честно, думаю где то под конец лета.
Старый 29.05.2015, 15:32   #7215
Guest

Цитата:
Сообщение от Доктор Шульц Посмотреть сообщение
Я бы и от бразильцев не отказался, думаю там полно чиповых бистов.
Старый 29.05.2015, 15:36   #7216
Guest

InfinitI, та поверь, они отморозки такие что им пофиг.
Старый 29.05.2015, 15:37   #7217
Guest

Цитата:
Голосовал уже) Жду этого момента уже не первый год. Но там вроде проблема не в голосовании, а в лицензиях.
Когда кстати голосование заканчивается, не вкурсе?
Это голосование до одного места. Фансайт какой то.
А УПЛ не добавят 99%. Мы сами не знаем кто в следующем году будет играть в УПЛ. Максимум это добавят к Шахтеру - Динамо и Днепр в остальной мир. Как когда то Турция была.
Старый 29.05.2015, 15:44   #7218
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Это голосование до одного места. Фансайт какой то.
А УПЛ не добавят 99%. Мы сами не знаем кто в следующем году будет играть в УПЛ. Максимум это добавят к Шахтеру - Динамо и Днепр в остальной мир. Как когда то Турция была.
с этого "фан-сайта" ЕА каждый год берет результаты и делает две лиги которые занимают верхние места в игре.:D
Старый 29.05.2015, 15:49   #7219
Guest

ну УПЛ пока 1я!!)
Старый 29.05.2015, 16:52   #7220
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
ну УПЛ пока 1я!!)
если будет УПЛ собираю сразу состав с Ярмоленка, Коноплянки, еще бразильцы с Шахтера пойдут какие нибудь, Ленс, боевой состав можно собрать неплохой.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы