Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2008, 16:58   #711

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Не банальная песня была у испанца и толку?
Чикиликуатре Терь знаменитость ахаха\

Цитата:
Европа поставляет на Евровидение - это даже не попса, это просто откровенный балаган. Это не музыкальный конкурс - это шоу для домохозяек с плохим вкусом.
Я просто в шоке с людей, которые этого не понимают и на полном серьезе пытается обсуждать данное действо и его результаты.
+1000
как же Бисило када Белана по каналам крутили и все сравнивали его победу с победой на Чм, придурки((

Последний раз редактировалось Стрейч; 30.05.2008 в 17:08..
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 18:15   #712
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Рекламные компании внедрили людям в мозг убеждения о прекрасности Евровидения.
С высокой колокольни та Европа хотела на это Евровидение. У них там его смотрят и голосуют девочки до 13 лет недалекого ума, да совковая диаспора, ностальгирующая по родине и стремящаяся проявить свой патриотизм. Те участники, которых Европа поставляет на Евровидение - это даже не попса, это просто откровенный балаган. Это не музыкальный конкурс - это шоу для домохозяек с плохим вкусом.
Я просто в шоке с людей, которые этого не понимают и на полном серьезе пытается обсуждать данное действо и его результаты.
Mikkie если честно, то я с тобой полностью согласен. Да и музыка на Евровиденьи не того жанра котороо я люблю слушать. Вот только не знаю почему я смотрю его?
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 18:19   #713
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
Вот только не знаю почему я смотрю его?
Нету нормальных рекламных "эвентов", вот и притягивают за уши всяхую хрень. А народ (и ты тоже) ведётся, не понимая где рекламный "эвент", а где действительно событие ...

Цитата:
"Организатор самого большого в Великобритании ЛГБТ-прайда "Pride London" Кольм Говард-Ллойд (Colm Howard-Lloyd) с удивлением воспринял новость о том, что Москва примет следующий конкурс "Евровидение".
"Я не умаляю победу Димы Билана, у него прекрасная песня, - говорит Говард-Ллойд. - Но как можно позволить городу, который не признает за геями, лесбиянками и трансгендерами некоторые основные права человека, проводить конкурс?"
Организатор лондонского гей-прайда не уверен, что в Москве, где "людей бьют и задерживают за их (гомосексуальную) ориентацию", можно чувствовать себя комфортно."
На сей мажорной ноте покидаю тему.

Последний раз редактировалось Mikkie; 30.05.2008 в 19:03..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 00:33   #714
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
На сей мажорной ноте покидаю тему.
Выпал...
-
Вот если бы наши 12 баллов отдали Хорватам, вот тоды ваапсче был бы шик...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 02:36   #715
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Билялетдинов прокомментировал победу Дмитрия Билана на Евровидение, а также связь такого успеха с футболом – Греция в 2004 сначала выиграла Евровидение, потом футбольный Евро. "Не вижу связи между музыкой и футболом. Да и не нравится мне этот конкурс. Тем более когда победа на нём приравнивается к золотым медалям в Чемпионате Мира по хоккею или победе "Зенита" в Кубке УЕФА. Несопоставимые величины. Это всё равно, что я наберу в команду Сычёва, Торбинского, Самедова, выиграю первенство двора и буду потом рассказывать, какой я великий, как поддержал престиж России и почин хоккеистов. В общем, мне не нравится этот конкурс и песня Билана не понравилась. Жалко ещё, что там засветился Евгений Плющенко. Ни много ни мало олимпийский чемпион, а согласился на подтанцовку. Несолидно".

вот это грамотно) тока терь билан на каком нить диньяровском празднечке точно не зажжёт) не солидно, он царь двора, а диня никто

Последний раз редактировалось XAOC; 02.06.2008 в 02:38..
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 05:24   #716
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Не ожидал даже от Динияра столь трезвых мыслей
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 06:44   #717
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Организатор лондонского гей-прайда не уверен, что в Москве, где "людей бьют и задерживают за их (гомосексуальную) ориентацию", можно чувствовать себя комфортно."
Понеслась!.. Не нравиться-не езди! Да и городов в России-матушке много разных. Авось и найдётся такой, где б не били и не задерживал людей за их ориентацию!

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
"Не вижу связи между музыкой и футболом. Да и не нравится мне этот конкурс. Тем более когда победа на нём приравнивается к золотым медалям в Чемпионате Мира по хоккею или победе "Зенита" в Кубке УЕФА. Несопоставимые величины. Это всё равно, что я наберу в команду Сычёва, Торбинского, Самедова, выиграю первенство двора и буду потом рассказывать, какой я великий, как поддержал престиж России и почин хоккеистов. В общем, мне не нравится этот конкурс и песня Билана не понравилась. Жалко ещё, что там засветился Евгений Плющенко. Ни много ни мало олимпийский чемпион, а согласился на подтанцовку. Несолидно".
Ну ещё бы он был ярым поклонником Билана! Всё ровно, так и надо!
Старый 02.06.2008, 06:59   #718
Посетитель

Сообщение от XAOC
"Не вижу связи между музыкой и футболом. Да и не нравится мне этот конкурс. Тем более когда победа на нём приравнивается к золотым медалям в Чемпионате Мира по хоккею или победе "Зенита" в Кубке УЕФА. Несопоставимые величины. Это всё равно, что я наберу в команду Сычёва, Торбинского, Самедова, выиграю первенство двора и буду потом рассказывать, какой я великий, как поддержал престиж России и почин хоккеистов. В общем, мне не нравится этот конкурс и песня Билана не понравилась. Жалко ещё, что там засветился Евгений Плющенко. Ни много ни мало олимпийский чемпион, а согласился на подтанцовку. Несолидно".
Зато многие видят связь между Евровидением и политикой.
P.S.
Я не люблю слушать ни Билана,ни попсу
Старый 02.06.2008, 07:10   #719
Посетитель

Сергей Стиллавин ("Маяк"):
"Победа состоялась благодаря тому, что наши сценографы наконец-то набрались смелости указать туповатым европейцам, что почем в этом мире: сцена была обрамлена голубыми язычками пламени, и только полный идиот мог не понять, что зрителю намекают: на чьем газе ты, собака, жаришь свой бифштекс?! Собаки одумались и, памятуя о грядущей зиме, решили Газпром не разочаровывать и выдать России первое место в качестве жеста доброй воли обделенного ресурсами потребителя".
Chuky07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 10:30   #720
Модератор

Цитата:
Сообщение от Chuky07 Посмотреть сообщение
Сергей Стиллавин ("Маяк"):
"Победа состоялась благодаря тому, что наши сценографы наконец-то набрались смелости указать туповатым европейцам, что почем в этом мире: сцена была обрамлена голубыми язычками пламени, и только полный идиот мог не понять, что зрителю намекают: на чьем газе ты, собака, жаришь свой бифштекс?! Собаки одумались и, памятуя о грядущей зиме, решили Газпром не разочаровывать и выдать России первое место в качестве жеста доброй воли обделенного ресурсами потребителя".
Ну так оно в общем и было.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы