Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2016, 12:12   #7051
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
у меня тоже фиксируется при подаче углового этот маркер
во бл ..., как фиксируется? я думал он и не должен фиксироваться ,как это сделать?)
p.s. пк
buzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 12:14   #7052
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kondor78 Посмотреть сообщение
Народ подскажите при подачах угловых, штрафных указатель желтенький не фиксируется все время возвращается в исходное положение задрало уже, как это вылечить можно?
У меня вообще в офлайне не фиксируется, а в онлайне фиксируется)) Думал так и должно быть

Последний раз редактировалось InfinitI_FX; 12.10.2016 в 12:18..
InfinitI_FX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 12:15   #7053
Посетитель

Kondor78, Меня этот баг не особо волнует) Больше всего бесит, это исчезающая метка при пенальти, конечно пробил их на арене под сотню, но все равно чувствуешь себя как слепой котенок))
Старый 12.10.2016, 12:16   #7054
Посетитель

buzzz, да хер знает, я ничего не менял

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 12:17   #7055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Kondor78, Меня этот баг не особо волнует) Больше всего бесит, это исчезающая метка при пенальти, конечно пробил их на арене под сотню, но все равно чувствуешь себя как слепой котенок))
так это можно включить нажать на левый стик или на правый, не помню
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 12:19   #7056
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
так это можно включить нажать на левый стик или на правый, не помню
Да хрен там)) Не включается. Вторую серию пенальти уже сливаю так. Причём пенали в игре обычно забиваю нормально
Старый 12.10.2016, 12:21   #7057
Посетитель

InfinitI_FX, Да, именно в серии, постоянно все мажут)) Может спецом так сделали, типа усталость и все такое)
Старый 12.10.2016, 12:23   #7058
Посетитель

InfinitI_FX, при пенках там же можно меню открыть, мож что там можно включить? на клаве это кнопокй Хоме, на джое вроде на креставину нужно нажать.

всплывает уведомление, что нажмие конопочку для выбора и т.д.
Старый 12.10.2016, 12:23   #7059
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
Да хрен там)) Не включается. Вторую серию пенальти уже сливаю так. Причём пенали в игре обычно забиваю нормально
Я тоже как слепой котенок )) Не знаю как бить пендали. На угловых желтый указатель вначале стоит на месте и всегда к этой точке убегает, если движешь. А еще RT+LT не работает. Еще судья постоянно одевается в цвет соперников)) В общем багов тьма в этой игре.
Старый 12.10.2016, 12:33   #7060

Накипело, зла не хватает на эту игру. Дохожу без особых проблем до финала отбора к уикэнд лиге, и тут меня кидает на этого хрена - https://www.twitch.tv/dj_michii с таким составом (против моего http://i.imgur.com/MraSOca.jpg).

Думаю, классно, покатаем сейчас, вдруг он правда, исходя из ника, твитч-канал ведет. А вот хрен: началось просто писец какое болото, коннект вроде был нормальный, но игроки ездили как на лыжах и обрабатывали мяч по несколько секунд. Зато противник финты без проблем проворачивал, ерзал жопой влево-вправо, разыгрывал стеночки, прокидывал мяч через себя... В общем, все свидетельствовало о том, что у него все замечательно.

И это в финале. Защита перед его Ибрагимовичами расступалась, приходилось ее как по крохам собирать - этого подвинуть туда, того сюда, здесь образовавшуюся дыру закрыть, там закрыть траекторию для паса. На подходе к его штрафной вообще ничего невозможно было сделать, игроки тупо не слушались, останавливались и падали от малейшего соприкосновения с противником, а пасы - абсолютно все - шли в молоко, не было ни одной точной передачи на ход за все 90 минут. В итоге 0:4, и это я еще активно сопротивлялся. Играл этот чувачок хорошо, но с таким же успехом он мог и компа на "профессионале" раскатать, поскольку мне игра вообще никакой возможности вытянуть матч не дала.

В 1/2 тоже был кисель жуткий первые 50-60 минут матча, соперник просто проходил Бэйлом по флангу, пока Фелипе Луис включал дауна, и вешал в штрафную, навесами заработал себе 4 мяча. А потом внезапно соединение наладилось, и за оставшиеся полчаса я ему накидал 6 банок. При этом соп как одноклеточный вплоть до финального свистка по-прежнему пасовал из любой точки поля на Бэйла, чтобы еще один проход совершить, иные варианты атаки в его башку вообще не приходили.

Неужели так сложно взять и наладить этот гребаный коннект, чтобы одна из сторон не попадала в заведомо проигрышное положение? Почему я играю в ГТА онлайн, где на серваке 32 живых соперника, и там все нормально?

Всем спасибо, все свободны.

Последний раз редактировалось Кокос; 12.10.2016 в 12:35..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы