Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2008, 12:35   #7001
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Ну что, Локомоты, - кого там за уши тянут??? Кому левые пенальти дают??? Уже не первый раз!!! - с Лучем тож пенальти был левак. Так что не только Спартак тянут, но и вас тоже.
А ты вот это читал:
Цитата:
Экспертно-судейская комиссия РФС признала ошибку арбитра Владислава Безбородова из Санкт-Петербурга, обслуживающего 3 мая 2008 года матч чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Луч-Энергия». Рассмотрев жалобу железнодорожников, члены ЭСК признали, что «на 81 минуте судья Безбородов В. ошибся, назначив 11-метровый удар в ворота команды «Локомотив» - нарушения правил не было».
Напомним, что Владислав Безбородов при счете 2:1 в пользу «Локомотива», усмотрев в падении в нашей штрафной нападающего «Луча» Шевченко нарушение, поставил на точку. Пенальти приморцы реализовали, что повлияло на итоговый результат матча, лишив железнодорожников двух очков
А Родолфо, по моему, подражает Бранко. В матче с Химками, конечно, не хватало Янбаева, фланги не работали.

Последний раз редактировалось Craxy; 17.05.2008 в 12:38..
Craxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 13:56   #7002
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Без комментариев. Отвратительная игра и результат закономерен. Работы непочатый край, время у Рашида есть.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 14:12   #7003
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Вчера успешно завершились переговоры по переходу в «Томь» на правах аренды с правом приоритетного выкупа полузащитника московского «Локомотива» Романа Концедалова. До окончания сезона-2008 Роман будет защищать цвета клуба из Томска.

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Ну что, Локомоты, - кого там за уши тянут??? Кому левые пенальти дают??? Уже не первый раз!!! - с Лучем тож пенальти был левак. Так что не только Спартак тянут, но и вас тоже.
У нас все пенальти признаны обоснованными,в отличее от ваших.Так что ротик свой прикрой.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)

Последний раз редактировалось :mashinist:; 17.05.2008 в 14:14..
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 14:18   #7004
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Замечаааательно.. Просто великолепно. Теперь продаем еще Минченкова, Деобальда и Гоаряна, и будет совсем зашибись. И тогда у нас дубль будет такой же развалюшкой, как и основа.

Сереж, пока не будет той аватарки. Я так решила. А "пацан сказал - пацан сделал")))

Show must go on!

Последний раз редактировалось Демоненок; 17.05.2008 в 15:00..
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 23:02   #7005
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

ХАХ странный матч , вообще не пойму с заменами Рахимыч прогадал , Самедова нафиг снял, Сыча тоже , вот с питером я согласен Торба посвежей и смотрелся нормально а так второй тайм куча раздолбаев (извеняюсь) Родолфу не прав вот и все должно быть стыдно всем (Кроме Вани Ливенца
Время есть так что игру должны найти ) Прогресс с прошлым сезоном на лицо просто нет чего то ?? сам не знаю(((
Старый 18.05.2008, 21:41   #7006
Посетитель

Сипец просто. 4 очка за 3 тура спустили. А веть у нас остаются матчи ссо Спартаком, Зенитом, Динамо да ещё и с кавказцами на выезде. Надо что-то делать.
зла и вечно совершает благо.
Фауст Гёте
AllexON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 06:29   #7007
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Пижоны «Локо» скатали вничью с работягами из «Химок». Ведя в счете 2-0, «паровозы» умудрились пропустить дважды. Дежавю, фигле.
Хорошо сказано... Я б добавил только слово "Позорище"...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 12:12   #7008
Guest

Цитата:
Сообщение от AllexON Посмотреть сообщение
Сипец просто. 4 очка за 3 тура спустили. А веть у нас остаются матчи ссо Спартаком, Зенитом, Динамо да ещё и с кавказцами на выезде. Надо что-то делать.
я еще хотел добавить что у нас
наисложней. концовка сезона. единственное чт нам будет помогать то что в этом году у локо все мысли и силы напрвлены на чемпионат, в отличии от других у которых еврокубки!
Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
который год уже не могу понять,что в Локо делает Траоре. Большинство его вчерашних действий не просто были не просто неудачными, они не могли быть удачными в приципе + он нехило замедляет игру. Безусловно, нам не помешал бы форвард таранного типа, но только который именно что "не помешал бы". К остальным тоже есть претензии есть, но они носят устранимый характер, думаю 2 месяца на устранение хватит.
Я тебя полностью поддер, нам нуженно купить форварда который как минимум не будет уступать Питеру и Сычу.
P.S. Вот если бы хотябы Окконора вернуть это было бы хоть что-то

Последний раз редактировалось ZlokoZ; 19.05.2008 в 12:17..
Старый 19.05.2008, 15:36   #7009
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZlokoZ Посмотреть сообщение
P.S. Вот если бы хотябы Окконора вернуть это было бы хоть что-то
Гарри О`Поттер тож особо не отличался... просто силовой\таранный нап... Нам нужен забивной - уровня Сыча образца 2004 года...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 11:31   #7010
Guest

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Гарри О`Поттер тож особо не отличался... просто силовой\таранный нап... Нам нужен забивной - уровня Сыча образца 2004 года...
Но лучше он чем Траоре
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы