Цитата:
Сообщение от Demetr
во время водопоя игроки откровенно игнорировали Карло. Возвращать надо Маура, тем более он в Реале откровенно скучает.
|
Скучает? не думаю. Пока он не выиграет ла-лигу, его амбиции не будут удовлетворены.
По поводу Карло. Слили скаузерам, хрен с ним, ничья с Фулхэмом пусть. Я понимаю, что не везло конкретно нам сегодня, но Челси начала сезона и 2009/2010 наколотил бы Эвертону не меньше 4х мячей, мы же еле забиваем один.
Stamford Soul писал, что Анчелотти стайер, а не спринтер. У стайеров не бывают команд, которые по 4-5 месяца в игровой яме находятся. Так что тренерские качества Карло мне не ясны. Да 2 финала лч с Миланом, да дубль в прошлом сезоне, но он откровенно не делает ничего толкового. Его пассивность раздражает. Про успех в лч на данный момент верится с трудом. А ждать уже надоело, вроде и трансферный рынок взорвали, ну уж уверенности точно было должно прибавиться, ан нет. На данный момент никто с уверенностью не может сказать попадем ли мы в четверку. Ситуация по сути безвыходная, тренера увольнять поздно и уверенности нет никакой. Все это очень настораживает.