Пацаны,у меня время слетает.Я его настраиваю на лад и выключаю синхронизацию с инетом,но время збивается на то которое стоит в обновлении инета,хотя я это отключил.Помогите!
Ребят, встречалось может у вас такое: В "Моём компьютере" диски (ну например локальный диск С) открываются в новом окне... У меня вдруг стало так, причину понять не могу, до этого переустанавливал DrWeb и Тулбар удалил, и всё, больше ничего не делал с системой. Как это изменить, чтоб диски в том же окне открывались, а то не удобно как-то, некомфортно.
__________________ «Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен…» Альберт Эйнштейн
canoneer, посмотри в сервисе->общие->пункт "открывать папки в одном о том же окне", в "моем компьютере", конечно.
Попробовал, прикол в том, что папки как и раньше в одном окне, съёмные диски в одном окне, дисководы все в одном окне, а вот локальники в новых . Вот фигня, никогда такого не было и главное ни с того ни сего... Ох уж этот Майкрософт...
__________________ «Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен…» Альберт Эйнштейн