Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2006, 23:08   #61
f-orbidden

Spell, вот это имело место быть?
Цитата:
Поэтому есть дикое желание найти эту тварь и искалечить.
Цитата:
Также многие не поняли для чего автор вообще создал тему, для того чтобы высказать свое личное мнение, поделится переживаниями...
Ну почему же, поняли. Автор создал тему, следовательно он хотел услышать и мнения других людей по этому поводу.
Цитата:
А мы вот так устроили спор, теперь давайте пожмем друг-другу руки и перестанем убеждать ближнего своего в его неправоте.
когда человек высказывает свое мнение, но его мнение не совпадает с другим это нормально, т.к. все люди разные. Плохо было бы, если бы все согасились и пошли спать. Как говориться, в споре постигается истина.

СЗОТ
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 23:13   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@ Посмотреть сообщение
Spell Плохо было бы, если бы все согасились и пошли спать.

СЗОТ
Хорошо сказал...
Паровоз вперёт идёт!!!
DeMuSla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 00:02   #63

Отправить сообщение для Антик Фантик с помощью ICQ

думаю мой спор с вашими закончита криками и руганью...
и вообщето я всё понял )) да и смысл души в моем посте был как раз то что человек умеет мыслить...
отсель откланиюсь не буду лезть в это...
Цитата:
А кто сейчас думает об окружающем мире? Американцы? Они не давят кошек точно так же? Вот только как всегда Россия почему то страдает, а они нет.... Парадокс, однако. Ну это так, к примеру. Разумеется об окружающем мире сейчас нужно заботиться больше всего, иначе скоро нам всем кирдык
ну дык если не мы то кто?

Последний раз редактировалось Антик Фантик; 18.12.2006 в 00:09..
Антик Фантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 00:45   #64

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iLnur Посмотреть сообщение
цитата ШилтонВсе мы говно и в говне копошимся.)
ты считаешь себя говном???
Ты считаешь, что ты умеешь читать и понимать прочитанное?!

Lex@, именно что мы отличаемся наличием разума. Видимо, это накладывает и нехилую ответственность.
А вот душа, думаю, и у зверей имеется. Вспомнилось, кстати, одно стихотворение Маршака:

Человек — хоть будь он трижды гением —
Остается мыслящим растением.
С ним в родстве деревья и трава.
Не стыдитесь этого родства.
Вам даны до вашего рождения
Сила, стойкость, жизненность растения.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 02:29   #65
Посетитель

Чет прекратили писать...хоть ты Шилтон ответь ...на мой предпредыдущий пост...очень хочется узнать твое мнение...

Антик Фантик
Чет ты както резко удалился...мож всетаки ответишь...да и все...очень хочется узнать правду...только действительно ПРАВДУ...а так тока
spartak (МОСКВА) сказал...следовательно только у него слова не разнятся с действием...
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 02:50   #66

Отправить сообщение для Антик Фантик с помощью ICQ

2IsXodus
Я удалился потомучто не хочу конфликта, а он будет не подводило меня моё чутьё не когда
Если есть вопросы добро пожаловать в ацку
Старый 18.12.2006, 10:51   #67
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Lex@, именно что мы отличаемся наличием разума. Видимо, это накладывает и нехилую ответственность.
А вот душа, думаю, и у зверей имеется. Вспомнилось, кстати, одно стихотворение Маршака:

Человек — хоть будь он трижды гением —

Остается мыслящим растением.
С ним в родстве деревья и трава.
Не стыдитесь этого родства.
Вам даны до вашего рождения

Сила, стойкость, жизненность растения.
100% согласен. Только все же мы должны помнить, что мы важнее животных апреоре. И выбирая между каким нибудь синяком, который захлебывается в собственной блевоте и навинным котенком, я все таки выберу первого. Да, пусть урод и дегенерат, но вдруг у него есть семья которая его ждет, и мать, которая убиваться будет, если он помрет, тем более хрен его знает, мож и не синяк он , а просто припадочный больной.
Старый 19.12.2006, 13:02   #68

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
...И выбирая между каким нибудь синяком, который захлебывается в собственной блевоте и навинным котенком, я все таки выберу первого. Да, пусть урод и дегенерат, но вдруг у него есть семья которая его ждет, и мать, которая убиваться будет, если он помрет, тем более хрен его знает, мож и не синяк он , а просто припадочный больной.
Как говорит тут кое-кто: "корова даёт молоко". Lex@, я понимаю - классно идти по пути беспроигрышных вариантов. Можно вообще заявить что-то вроде: "вот я считаю, что правильно взять на премию фрукты идти в больницу к больной маме, а неправильно - взять портвейн и пойти к вокзальной шлюхе". И гордо встать, подбоченясь: "Ню, хто тут посмеет оспорить?!" Но учти - может найтись такой же "мозгоблуд".
Ключевая ошибка в самой категории выбора. "Или-или". Приплетается спешка с беременной женой, к больной маме и т.п. Хотя даже в такой ситуации можно поступить по принципу "и-и". На то мы и люди, а не выключатели на стенке.
Демагогия, она конечно хороша в уютном кресле за компом. Да вот если тебя лично (не дай боги, конечно) собъёт автомобиль - не желал бы я тебе демагогов-санитаров. А то встанут над тобой, и примуться рассуждать - а ну как ты выживешь, а потом станешь папой нового Гитлера. А ну как ты ещё не нагрешил много в жизни. А спасти - нагрешишь, рай тебе обломиться. И подобное бла-бла-бла.
Вряд ли главным твоим желанием в этот момент будет - пофилософствовать вместе с ними.

Старый 23.12.2006, 05:22   #69

Ну вот, господа софисты, получилось продолжение темы "как по заказу свыше".
Вечером сослуживица (учительница из нашей школы) шла домой с коллегами. Спокойно переходили улицу по "зебре". Из-за поворота выезжает машина (вечер, за поворотом мост через реку, около реки ни домов, ни строений - деревья стеной вдоль дороги). А в это время второй "..дила" попёр на обгон. Видимо исстрадался, пока по мосту ехал, в хвосте плестись, "бедненький".
Учительница теперь в больнице. Переломы, выбитые зубы, сотрясение мозга. Благо, что вообще жива осталась.
Скажете - тоже спешил к больной маме или рожающей жене? Тогда уже не софистика, а арифметика какая-то получается - спасая одного человека чуть не убил другого.
Спешить-то он очень спешил потом - так "настаящщему мущщине" не терпелось скрыться с места происшествия. Если б коллеги не окружили машину и не заставили ехать с пострадавшей в больницу, так и смылся бы, оставив человека умирать.
Что уж тут говорить о кошках...

Старый 23.12.2006, 12:11   #70
Посетитель

Шилтон, так люди - они злые по природе своей. Неужто ты, в силу своей профессиональной деятельности, в этом не убедился?

У нас в городе был сюжет: чувак на "бэхе", недовольный тем, что женщина, переходящая по переходу, вынудила его притормозить, не поленился из тачки вылезти, бабу догнать и ей навешать. А женщина была на 5-м месяце, что закончилось выкидышем.

Самое занятное, что даже до суда дело пока так и не дошло.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы