Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2007, 22:33   #61
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Успокойся и очисти клаву от пены. Ты попросил доказательств, я тебе изх предоставил.

1) До тебя не дошло что это только предположение ?

2) Ты хоть сам то веришь, а главное понимаешь, то что пытаешся мне доказать ?
Русский Рэп говно. Я делаю Рэп на русском. Я не русский Рэп я Рэп на русском. Я лучший в Русском Рэпе. Я подниму Русский Рэп. Но я Рэп на русском.Я король Русского Рэпа. - Из этого следует, что Стим король говна ?

3) Да ? А у Стима твоего и Сереги таких песен нету ? На альбоме половина песен с попсовыми припевами, это тоже у родоначальников было ? И не надо мне тут про свою Контра-Да-Банду, мы говорим про то что имеем сейчас.

Бред сумашедшего. Какой то сопливый мальчишка, белорусский колхозник и полупидорок без яиц, не смогут поменять мой взгляд на Русский РЭП. Повсему инету этот альбом засирают.

А у лиги есть другие сольные альбомы ? По которым он поднял Хип-хоп ?
Или может это про Bad B или Лигальный бизнес ? О да.

А он не далеко от этого возраста ушел

K-Win, тебя как нассавшего в тапок котёнка, тыкают мордой в факты, но ты упераешся и делаешь вид что не замечаеши их.

з.ы. Кстати качаем альбомчик http://rapsubs.com.ua/modules.php?na...1&albumid=1103
Дитё, перечитай свой пост и вкури наконец, что ты кидаешься теме же аргументами, которые я уже давно припустил. Дроздяра, посмотри на весь интернет и темы, сколько раз с них качали альбом. Посмотри на продажи. Посмотри на себя в зеркало (хотя не стоит, умрёшь от смеха), и это, соску отпусти.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...post1061461855 - читай и держи :nsk:

Последний раз редактировалось m.i.Mo™; 22.04.2007 в 23:28..
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 22:42   #62
Guest

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Дитё, перечитай свой пост и вкури наконец, что ты кидаешься теме же аргументами, которые я уже давно припустил. Дроздяра, посмотри на весь интернет и темы, сколько раз с них качали альбом. Посмотри на продажи. Посмотри на себя в зеркало (хотя не стоит, умрёшь от смеха), и это, соску отпусти.
Ты смешен, вот например я скачал альбом и считаю его говном, и я не один такой, или ты хотел что бы этот альбом засирали не слушая его ? Знаешь, Моисеев наверно тоже много альбомов продал На твоем любимом рэпсабсе тебя и этот альбом опустили, а ты, лежа в этой куче дерьма, пытаешся шевелится, упорный мальчик(?)
з.ы. Соску я отпустил лет 17 назад, а ты я так понял до нее еще не дорос. Кстати ты тоже на себя взгляни, слоник.
Старый 23.04.2007, 10:57   #63
Дисквалифицирован

Цитата:
Ты смешен, вот например я скачал альбом и считаю его говном, и я не один такой, или ты хотел что бы этот альбом засирали не слушая его ? Знаешь, Моисеев наверно тоже много альбомов продал На твоем любимом рэпсабсе тебя и этот альбом опустили, а ты, лежа в этой куче дерьма, пытаешся шевелится, упорный мальчик(?)
з.ы. Соску я отпустил лет 17 назад, а ты я так понял до нее еще не дорос. Кстати ты тоже на себя взгляни, слоник.
Самое прикольное то, что ты бы пообщался с людьми с рэпсабса - сплошные фанаты быдла-рэпа типо многоточия. Если тебя привлекает тюремная тема - вперёд, я не против. А Боря Моисеев продал в разы меньше чем тот же Серёга, и это сравнение тут неуместно. Если тебе не нравится баунс, то не вопрос, таких как ты полно- пол хип-хоп страны. Если ты любишь настоящий хип-хоп, основу которого составляют такие компоненты как: флоу, считка, техника и бифы, то вот тебе лучший альбом в Руском хип-хопе, который соответствуевсем параметрам.
Старый 23.04.2007, 14:02   #64
Guest

Цитата:
Самое прикольное то, что ты бы пообщался с людьми с рэпсабса - сплошные фанаты быдла-рэпа типо многоточия. Если тебя привлекает тюремная тема - вперёд, я не против. А Боря Моисеев продал в разы меньше чем тот же Серёга, и это сравнение тут неуместно. Если тебе не нравится баунс, то не вопрос, таких как ты полно- пол хип-хоп страны. Если ты любишь настоящий хип-хоп, основу которого составляют такие компоненты как: флоу, считка, техника и бифы, то вот тебе лучший альбом в Руском хип-хопе, который соответствуевсем параметрам.
Тюремная тема, ну не знаю откуда ты это взял. У многоточия на эту тему песен нет.
А ты насколько я знаю, на репсабсе набил больше тыщи постов, чего ты там обсуждал ? Быдло-рэп ?
А баунс я тоже люблю, я не люблю когда делают карьеру опуская своих коллег, причем необоснованно.
Ладно, короче забей, закрыли тему.

Последний раз редактировалось Goal; 23.04.2007 в 14:13..
Старый 26.04.2007, 21:13   #65
Дисквалифицирован

ок
Цитата:
Тюремная тема, ну не знаю откуда ты это взял. У многоточия на эту тему песен нет.
А ты насколько я знаю, на репсабсе набил больше тыщи постов, чего ты там обсуждал ? Быдло-рэп ?
А баунс я тоже люблю, я не люблю когда делают карьеру опуская своих коллег, причем необоснованно.
Ладно, короче забей, закрыли тему.
ОК. Ну обвинения, то всё-таки не безпочвенные
Старый 27.04.2007, 08:41   #66
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
А Боря Моисеев продал в разы меньше чем тот же Серёга, и это сравнение тут неуместно.
То, что я сейчас скажу, будет немного ОТ, поэтому модераторы и администраторы - не обессудьте уж. Извиняюсь конечно, но не мог пройти мимо.
Как человек с неоконченым музыкальным образованием (в виду ряда причин), меня приучили уважать любую музыку, не зависимо от того, нравится она мне, или нет. Будь то далекий мне рэп, или не менее далекий Боря Моисеев. Но тут произошло такое вот сравнение, причём, не в пользу Бореньки.
Сравнивать их бессмысленнно, но я выскажусь в пользу Моисейки. Продал он говоришь меньше, чем Серёга? Не хочу тебя расстраивать, но Боря народный артист России, и такого звания удостаивается далеко не каждый. Ну ка, назови ка мне хотя бы одного рэпера, который бы удостоился такого звания. И не надо говорить, что это попса, что он пидарас. Это не аргументы. Кем бы он не был - отечество признало его заслуги. И надо сказать, небезосновательно. Не был на его концертах лично, но были мои друзья. И ни один не сказал в его адресс плохого слова, ибо в своем деле он мастер (я не про секс с мужчинами сейчас). А ты ставишь его в один ряд с репером, которого знают то, разве что только на территории СНГ (и то, не везде). Не стану доказывать - хорош он в своем деле, или плох, ибо не увлекаюсь рэпом и многого в нем не понимаю. Но ставить его в один ряд, с Народным артистом думаю, не логично. Так что, насчёт того, что Боря продал меньше - думаю, его финансы позволят ему нанять этого Серегу в качестве горничной у себя в гримерке. Без обид только.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 27.04.2007 в 08:44..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 00:10   #67
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
То, что я сейчас скажу, будет немного ОТ, поэтому модераторы и администраторы - не обессудьте уж. Извиняюсь конечно, но не мог пройти мимо.
Как человек с неоконченым музыкальным образованием (в виду ряда причин), меня приучили уважать любую музыку, не зависимо от того, нравится она мне, или нет. Будь то далекий мне рэп, или не менее далекий Боря Моисеев. Но тут произошло такое вот сравнение, причём, не в пользу Бореньки.
Сравнивать их бессмысленнно, но я выскажусь в пользу Моисейки. Продал он говоришь меньше, чем Серёга? Не хочу тебя расстраивать, но Боря народный артист России, и такого звания удостаивается далеко не каждый. Ну ка, назови ка мне хотя бы одного рэпера, который бы удостоился такого звания. И не надо говорить, что это попса, что он пидарас. Это не аргументы. Кем бы он не был - отечество признало его заслуги. И надо сказать, небезосновательно. Не был на его концертах лично, но были мои друзья. И ни один не сказал в его адресс плохого слова, ибо в своем деле он мастер (я не про секс с мужчинами сейчас). А ты ставишь его в один ряд с репером, которого знают то, разве что только на территории СНГ (и то, не везде). Не стану доказывать - хорош он в своем деле, или плох, ибо не увлекаюсь рэпом и многого в нем не понимаю. Но ставить его в один ряд, с Народным артистом думаю, не логично. Так что, насчёт того, что Боря продал меньше - думаю, его финансы позволят ему нанять этого Серегу в качестве горничной у себя в гримерке. Без обид только.
Чесн слово, фигню сейчас прогнал. Если в России хип-хоп, как музыка ещё не признан, это не значит, что Моисеев зарабатывает больше. Как человек соображающий в музыке, ты должен понимать, что для артиста - заветной мечтой и целью является свой лейбл. Имея его, он может себя не ограничивать не в чём. У Моисеева его нет, у Серёги есть. На концерты Бори, который показывают по Первому, ходит в разы меньше народа, чем на подпольные выступления Under?Water'а, где в клуб не протолкнуться и на улице стоит огромная очеред, ещё надо учитывать, что у того же U?W отсутствует реклама как таковая. Её просто не существует и быть не может
Старый 28.04.2007, 01:01   #68
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Макс ты загнул.Блин сравнивание Бори и тогоже Срёжи,совсем е уместно.Просто напросто борю слушают люди +30 и выше.Не многоие в таком ворасте слушают рэп.И рэперы делают для себя а не для денег,хотя Серёжа в этом тексте не к месту))
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 03:22   #69
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Чесн слово, фигню сейчас прогнал. Если в России хип-хоп, как музыка ещё не признан, это не значит, что Моисеев зарабатывает больше. Как человек соображающий в музыке, ты должен понимать, что для артиста - заветной мечтой и целью является свой лейбл. Имея его, он может себя не ограничивать не в чём. У Моисеева его нет, у Серёги есть. На концерты Бори, который показывают по Первому, ходит в разы меньше народа, чем на подпольные выступления Under?Water'а, где в клуб не протолкнуться и на улице стоит огромная очеред, ещё надо учитывать, что у того же U?W отсутствует реклама как таковая. Её просто не существует и быть не может
Не хочу тебя учить, но почему ты называешь другие мнения фигнёй, или бредом? Если оно не совпадает с твоим, это не значит, что оно бредовое.
Говоришь, хип-хоп не признан? Ну дык пусть делают так, чтоб признали, какие проблемы то? И вообще, Моисееву дали Народного не только за песни, если ты не знал. У него есть своя балетная труппа, в которой он ставит просто офигительные постановки. Лейбл говоришь? Да лет 10 назад у нас в России и слова то такого не знали, а ты говоришь... Ну и ещё, ты сказал, что судя по концертам на 1-ом, на Борю ходит меньше, чем в клуб на одного из твоих любимцев, так? Хм, интересное мнение, особенно если учесть, что Боря выступает на таких сценах, как Государствееный зал "Россия", или в Кремле. Не живу в Москве, но почему то на 100% уверен, что вместимость у этих залов побольше, нежели у клуба. Ну а реклама...лично он в ней уже давно не нуждается. Если тебя попросят назвать главного гея эстрады, что придет в голову первое ? То то и оно
Цитата:
Макс ты загнул.Блин сравнивание Бори и тогоже Срёжи,совсем е уместно.Просто напросто борю слушают люди +30 и выше.Не многоие в таком ворасте слушают рэп.И рэперы делают для себя а не для денег,хотя Серёжа в этом тексте не к месту))
Ну, почему не уместно Каждый делает то, что у него лучше всего получается. Я согласен, разные аудитории поклонников, разные стили. Но ведь и народного артиста дают не только за попсу. Дают это звание, когда артист безовзмездно заслужил любовь зрителей, когда он один из лучших в своем жанре. Да и потом, тут ещё вот какой показатель важен: Боря поёт и выступает уже лет 25 наверное. Вот когда Серега, или ещё какой-нибудь рэпер(либо любой другой артист) отпоет на сцене столько же, и его не посадят, не убьют, или не забудут просто - вот тогда уже можно будет о чем то говорить. Это тоже самое, если сравнивать "Машину времени" и "Зверей". ИМХО
K-Win, не сходимся во мнении - высказывай своё. Ссориться я с тобой тут не собираюсь

Последний раз редактировалось Sunstrike; 28.04.2007 в 03:24..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 18:30   #70
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
И рэперы делают для себя а не для денег,хотя Серёжа в этом тексте не к месту))
Бред. Давно уже пора усечь, что любой артист, будь то рэппер, металлюга или тот же Моисеев, "делают" свое дело как минимум для славы, известности, иначе, если они делают это для удовлетворения своих музыкальных потребностей, хуле они перед зеркалом у себя дома не читают/поют/эээ и т.д.
А где слава, там ессно и деньги

Опции темы