Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Есть или нет ?
Да 54 50.47%
Нет 28 26.17%
Хм...Очень неоднозначный вопрос 25 23.36%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2006, 07:04   #61
Guest

THEODOR, вот практически один в один была у меня ситуация. Разница лишь в том, что у моей подруги был не просто другой друг, а парень. Но проблемка в том, что она его не любила, а встречалась с ним из-за денег, машин...вообщем, понятно. Он тоже жутко ревновал. И что больше всего бесит - сидишь вот с ней разговариваешь, а он приходит, и начинает встревать. Он старше меня на 5 лет, + находится где-то в криминальных кругах. Так что это всё очень непросто
Старый 18.07.2006, 08:08   #62
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Макс,ну тут уже не дружба,а выгодные(в первую очередь для девушки) игра в чувства.Это уже называется не дружба,а блядство,по другому это никак не назовешь.
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 10:06   #63
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vetal
Костян,а что тут непонятного ? Всё как у наших предков обизян,самый сильный и наглый(ну это в большинстве случаев) побеждает.Это тоже природа...
Ну вот не совсем так. Это может примитивные девушки на силу и наглость ведутся, а более менее культурные и адекватные просто не логично действуют. Тут что-то на уровне гормонов и то как эти гормоны чувствуют люди.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 10:44   #64
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Konstantin
Ну вот не совсем так. Это может примитивные девушки на силу и наглость ведутся, а более менее культурные и адекватные просто не логично действуют. Тут что-то на уровне гормонов и то как эти гормоны чувствуют люди.
Ну и гормоны,конечно,здесь играют большую роль,да и поступки женщины не объяснимы.В этом и заключается смысл.Любовь никто не понимал,а сам любил.Да и грань между дружбой и любовью никто не понимал,а многие переходил
Старый 18.07.2006, 18:12   #65
Посетитель

Отправить сообщение для fanry с помощью ICQ

Могу показаться неблагодарным грубияном и циником, каким не являюсь ни в коем случае, но очень захотелось спустить ширму и вытереть об неё ноги.
Перефразируем тему: "Дружба между человеком и женщиной", намекая на то, что женщина не человек)))
Не возможно дружбы, потому что все бабы шлюхи, что подтверждает вот эта милая песенка)))
http://www.realmusic.ru/songs/211504/

Просто захотелось насолить этим девушкам)

А на самом деле дружба это сложно, и действительно бесконечный философский разговор. Продолжаем флуд) Возможно парню интересно просто общаться, весело, легко с девчонкой, но она его не привлекает. И наоборот. Вот и вся дружба, когда собеседник ждёт и надеется на большее.
Вариантов, когда оба удовлетворены положением дел и не хотят большего - очень редки, но наверно хороши)
А вообще, отношения всегда начинаются с дружбы, знакомство... так что не всегда это затяжной период, а может быть и переходным.
fanry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 18:34   #66
Посетитель

Нужно наверное было в первом посте написать определение слову дружба, а потом уже начинать обсуждать. У всех разные понятия дружба, надо было отталкиваться от чего-то одного имхо

з.ы. скоко мазгофф в школе перепарили пипец эти дефчёнки. Я ещё 11 класс зреет, хана просто, надо срочняк чё-то в жизни менять...
REAKTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 19:12   #67
f-orbidden

Девушку на равне друга можно держать тока на уровне компании,1 на 1 могешь по нечаяности ребенка удружить
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 19:42   #68
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gryz
Девушку на равне друга можно держать тока на уровне компании,1 на 1 могешь по нечаяности ребенка удружить
Истинная правда. Так оно, в процентах 95 случаев, и происходит))
Старый 19.07.2006, 07:04   #69
f-orbidden

Цитата:
Истинная правда. Так оно, в процентах 95 случаев, и происходит))
Не уж-то считал ? У каждого случая-своя не повторимая история(имею ввиду дружбу),а вот постель-одинаково,что даже рассказывать никому не надо
Старый 19.07.2006, 07:12   #70
Guest

А у меня с ней не было постели. Сначала были друзьями, потом я, дурак, захотел большего, но в её планы это не входило. Ещё бы. Вот если бы у меня была машина, много денег...Ой, СЗОТ
Ответ

Опции темы