Цитата:
Сообщение от Бехл
Знаешь, как называют свою музыку тараканы?
Тупой панк-рок.
Это не для меня. Тараканы протестуют без конкретики. Единственное, что я сышал конкретного: "Артемий Троицкий - мудак". Содерржательно. А Кирпичей не надо с ними мешать.
И вообще LEX, если хочешь только позитива и не видеть, что происходит вокруг,
засунь голову в жопу - там все такое розовое и мягкое.
Ты это уже почти сделал.
|
Прямое докозательство того, что ты слушаешь депресняк - тебя легко вывести из себя, на людей кидаешься, слюной брызжешь. Ты, как я понял, просто не любишь московскую музыку, и очень любишь питерскую. А я не люблю плохую и люблю хорошую. Я не акробат, а ты по ходу да, так как точно знаешь как там, в жопе,я вот не знаю.
Я тебе сказал не про "Ракеты из России", хотя тоже хороший альбом, правда там больше стеба (отличай стеб от взаправды), а про "Улицу свободы". Кстати Тараканы называют свою музыку, если уж на то пошло, "Тупой панк рок для интеллектуалов" (нехорошо жульничать, вырывая фразу из контекста).
В конце концов я не хочу, по призыву певца из ДДТ, страдать вместе со всеми. Я молодой человек и хочу жить весело. вокруг столько дерьма, а ты хочешь, чтобы мне это дерьмо передавали еще и через музыку. Ты меня просто не понимаешь, и лнзешь с тупыми оскорблениями и плоским ехидством. Если для тебя жизнь - говно, то мне тебя жаль.
И последнее: я не LEX, я Алексей (для всех тут Лёха, или Lex@), мать вашу!