сейчас и весь сегодняшний день..думал сдохну..ювентус в серии Б..Милан в серии А..Буффон и Дзамброта в Милане..хуже дня в моей жизни наверное ещё не было..
Да , Ужасно , Юве в серии Б , без Звёзд , это катастрофа , очень жаль , теперь надо ждать и интересно что будет с Юве когда в седующем году в серию А вернуться , если вообще вернуться , -30 очей это серьёзно ...
Хорошо, хоть Италия ЧМ выиграла и у Милана прохладненько( -15 ).
Выиграет скорее всего нейтральный для меня Интер, жаль, что Лацио просто так выгнали. Милан проплатил, наверное, чтобы его не выгнали.
Выгнали Юве... Не почувствовал ничего. Только в сердце угнетающая пустота.
Глазго Рейнджерс - Вильяреал 2:2 [1:1]
3-е место Рейнджерс в прошедшем сезоне.
Шотландия - Беларусь 0:1 Болел за скоттов,хоть и беларус.
Италия - Бразилия 0:0 пен. 2:3.(ФИНАЛ ЧМ-94) Хоть было мне и 3 года, но как мне говорили , я отчаянно кричал и болел за "синеньких".
Шотландия - Беларусь 0:1 Болел за скоттов,хоть и беларус.
Италия - Бразилия 0:0 пен. 2:3.(ФИНАЛ ЧМ-94) Хоть было мне и 3 года, но как мне говорили , я отчаянно кричал и болел за "синеньких".
Не понимаю тебя насчет шотландцев ?
__________________ Лучше всех играют в футбол - армейцы столицы!!!
Никогда за Беларусь отчаянно не болел. И к тому же Шотландия одна из 8 мировых сборных, симпатичных мне.
Лихтенштейн - Россия 1:2. Лихтенштейн - Португалия 2:2.
Лихтенштейн - forever. По поводу матча с португальцами: в конце защита начудила, привезла себе автогол. А ведь могли и выиграть.
Италия - Франция , не помню какой год . Тотти забил с центра поля ,но не засчитали . Ещё кто-то из итальянцев в пустые не забил . так что вот . Я был ещё маленьким и плакал ))