Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2006, 22:17   #61
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Хы хы, по идее, вы в местный военком будите отсрочки приносить (я так понимаю, у вас нет кафедры).
hellraiser вне форума  
Старый 19.01.2006, 22:30   #62
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

hellraiser, а если забить на это дело?
Старый 19.01.2006, 22:47   #63
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

В пень эту армию. Сначало надо отучиться, потом бабло зарабатывать, а армия с этими двумя понятиями никак не вяжется.
А по поводу того, что армия делает из юноши мужчину - по моему она отупляет и озлобляет и учит только тому, как пить водку стаканами и как тумбочками драться, (в лучшем случае не меняет вообще) - заметил на своих отслуживших приятелях.
Старый 19.01.2006, 22:50   #64
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Christoph
hellraiser, а если забить на это дело?
Не советую. Студентов и так по беспределу хватают в Москве, а уж если забить... Вообще кранты, тем более что ты не местный. Носи регулярно раз в год справки что ты учишься, и проблем не будет.
Забивать не советую - траблы не детские будут.
hellraiser вне форума  
Старый 19.01.2006, 23:50   #65
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

hellraiser, да, наверное ты прав... хотя я к этой армии отношусь очень скептически, загубить два лучших года просто так... хотя год ещё можно...
Старый 19.01.2006, 23:58   #66
Посетитель

Жизненная история. У меня корешок после окончания французского отделения пошёл топтать на год - вроде, во внутренние войска. Сходу попал на местный День города. Ну, поскольку молод ещё был правопорядок охранять, их всех, духов (а там чуть не вся рота с высшим образованием), отправили наводить красоту. Короче, всей ротой выщипывали на карачках газон перед мэрией. А черепа, которых отправили их охранять, всё парились: "Млять, все пацаны, как люди, в оцеплении на Тане Булановой стоят, а мы тут этих строим..."
Я считаю, что это сверхрациональное использование интеллектуальных ресурсов призывников с вышкой.
RedsBleedRed вне форума  
Старый 20.01.2006, 02:31   #67

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Истори из армии конечно куча. Всех не вспомнишь, как обычно... Но вот недавно дружбан рассказал. Его друг захотел откосить от армии, сказав, что он лунатик и ходит по ночам... Это была правда на самом деле, и однажды в очередную свою прогулку он наступил на кота и задушил его. И всю это историю он рассказывает на медкомиссии. Рассказал, и стоит как дурак, неожиданно для него повернулась такая ситуация. Женщина в очках, которая слушала всю эту галимотью, медленно подняла глаза и сказала: "Что так и есть?" тот отвечает "Ну да" - "Годен!"

Вообе могу много всяких историй рассказать, т.к. батяня военный, с его пьяных разговоров иногда что-то запоминаю...
Старый 20.01.2006, 03:04   #68
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

мне,к слову,батя тоже много чего нехорошего про его службу в Германии расказывал...
а вообще если служба была б как в "Солдатах" то я б может и пошёл бы...но увы реалии военной службы в России не такие...((
Старый 20.01.2006, 07:48   #69
Дисквалифицирован

Да нормальная в Россиии служба, что вы тут нагнетайте?
Беспредел был в 90-ых, когда процветал культ быков, и армия была наводнена всяким быдлом, гопотой, наркоманами и прочими уродами. Даже судимых (не условно причем) брали. Сейчас в армии нет беспредела. И уж тем более, по беспределу там никто вас бить не станет (кому вы нах нужны?). Только за дело. А бьют обычно, выскочек, слишком "умных" (которые лезут везде), стукачей, чмошников и т.п. Вот это и есть реалии. А то что бати там рассказывают - шняга. Офицеры сами толком ничего не знают. У меня отец тоже полковник КГБ в отставке, так он как святой думает что армия это рай на земле. И хрен его переубедишь.
hellraiser вне форума  
Старый 20.01.2006, 10:57   #70
Посетитель

Отправить сообщение для fanry с помощью ICQ

Очередная многоспорная тема.
Говорить можно долго и ни о чём...
Вот, к примеру, - издеваются и бьют только чмошников...
А кто вам сказал, что вы - не чмошники?
Чмошник - это не всегда конченный человек, а возможно и нормальный парень, но не понравившийся сержанту или офицеру. Ты, может, не успеешь с утра зубы почистить, т.к. будет очень много дел с утра, а тебя за это - ЧМО и ОТСТОЙ!!!
У нас такая вещь была. Один паренёк, который очень не нравился одному лейтенант (я хз, почему???), вечером был занят - ремонтировал тумбочку, и не успел выстирать носки до отбоя. А после отбоя уже нельзя...
Ну и лёг так...

А с утра, лейтенанту видать ударила моча в голову, построил он роту и начал проверять чистоту носков!!! Так и было.
Вывел этого парня из строя, и сказал - "Вы ЧМО, я вас назначил!"
Вот так совершенно нормальный парень превратился в объект для опущения...
Так что ничего не значит, кем ты был на граждане, и кем ты будешь в армии...
fanry вне форума  
Закрытая тема

Опции темы