Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2005, 02:36   #61
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

поздравляю всех форумчан данного форума с НГ!Поздравляю лично следующих личностей:Азиата,No_fate,Тимку ()Спирита,Теодора,Киллу,ЗенитДимона,ЯрСа,Станисл авского,Портвейна,ПиСиСпикера,Макса,Шада,ЗенФана,Ф орзу Зенита,Иксандера,Валерия,Шакса,Барри Вилда,Эдга,Говернора,Фози,Хантера,Свата,Рута,Бигфу тыча,Найка,Мишарда,Илью,Бублика,Ауткаста,Морозова, Бартеза,M(an)U(td)F(an),а также всех питерцев,фанов Зенита,Манчестера и Барсы,панков и рокеров.

З.Ы.звиняйте кого забыл...
Старый 24.12.2005, 04:35   #62
Посетитель

Отправить сообщение для Street с помощью ICQ

Поздравляю всех форумчан ,фанов Локомотива,и всех всех всех. Желаю,чтобы у Задова Было побольше козявок,Много Вдохновения(я имею в виду стихи).Дани же желаю огромного коня==)и лошадиной улыбки
Street вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 10:49   #63
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Как от любителя футбола хотелось бы сделать не персональное поздравление, а общефанатское:
1) Во-первых поздравляю болельщиков ЦСКА, но их любимый клуб преподнес в этом году им столько подарков, что пожелать чего то большего очень трудно. Просто сохраняйте свои позиции как можно дольше. И пусть Гиннер уделяет побольше сил усилению клуба и поменьше своим сигарам.
2) Далее поздравляю болельщиков Спартака как самых массовых болельщиков в России. Особо стоит отметить общий харрактер красно-белых, которые не смотря на свое численное превосходство очень редко прибегают к грубой силе. Желаю Вам приобрести более классных игроков, взамен ушедших и по больше щедрости (в футбольном плане) Федуну. Очень надеюсь, что возвращение на европейскую арену Спартака будет впечатляющим.
3) Поздравляю болельщиков Локомотива и желаю им сохранить то терпение и верность клубу, которое они проявили в этом сезоне. Прекрасно понимаю как тяжело уходить с "трона", но не все еще у Вас потеряно и стоит надеятся на профессионализм руководства клуба. По крайней мере у Вас есть свой стадион, а это что то да значит.
4) Следующими идут болельщики Зенита, которые всегда находились на особом положении на ф-сайте. За прошедший год Вы очень сильно изменились в лучшую сторону. И пусть Зенит давно не достигал футбольных вершин, но тот ажиотаж, который сопровождает клуб, не имеют даже чемпионы. И это все благодаря своим болельщикам, т.е. Вам. Вы еще обязательно выиграете... чемпионат (нет это уже для Динамо)... КУЕФА!
5) Так же отдельной строкой хотелось бы поздравить болельщиков Рубина, команда которых набирает очень серьезные обороты (хотя и не понятно за счет чего). Пусть Ваш клуб сохранит ту игру, которую показывал в конце чемпа. На это даже просто приятно посмотреть.
6) Дальше поздравляю "своих" и пусть даже на ф-сайте болельщиков КС всего 2-3 человека, в Самаре их гораздо больше чем у многих клубов. И все это несмотря на все безобразие, которое произошло в этом сезоне. Пусть, наконец, "СОК" уж купит клуб - хоть какая то будет польза от этих олигархов.
7) Так же поздравляю самый симпатичный мне столичный клуб ФК Москва. Продолжайте "трепать нервы" грандам в следующем сезоне и пусть победит тот, у кого нервы окажутся крепче.
Болельщикам Торпедо желаю не исчезнуть вместе с Семшовым. Болельщикам Динамо желаю увидеть в своем клубе всех по очереди звезд мирового футбола. Шиннику - остаться Шинником. Амкару и Томи - не давать "грандам" заснуть, готовьте их к борьбе на евроарене. Ростову - укрепить свои позиции. ЛУЧу - проявить себя с ЛУЧшей стороны и показать всем, что в России везде умеют хорошо играть. Алании поскорее вернуться обратно, тк без этого колоритного клуба в РПЛ будет скучно. Сатурну наконец то определиться с тренером и основным составом. Тереку тоже побыстрее вернуться в РПЛ, но уже с более "взрослыми" взглядами на соревнование (без всяких там кровных клятв и личных обид).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 11:09   #64
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

чуваки! спасибо вам огромное, что и для меня нашли место в ваших поздравлениях! Сновым годом ВАС ВСЕХ!!
Старый 25.12.2005, 11:51   #65
Хулиган номер 1

Ох дпавненько я\ на форуме не был ,чё токо не придумаете блин!
Большое спасибо что меня забыли поздравить,мне от него вообщем то толку нету,тока еси бы денежками поздравляли ух я бы обиделся а так….(Ха)
Ну от себя всех с Нг,там чтоб вам денежек в новом привалило,а жиру в теле отвалило!
Да ксати ща со школой (наш 9-ый класс,и все 11-ые классы)идём в клуб,зашибись,там колбаснёмся,да пожалайте мне удачи ,ну она такая штука везде пригодится,мож и в клубе в этом пригодиться!Бабу например тра..,ну то есть закадрить,!
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 12:43   #66
Посетитель

ОЙ ПАСИБА!!!
Джефф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 14:48   #67
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Хочу поздравить с наступающим:Gesser,Санстрайка,Ирон Майдена,Зен Фана,Фози,Ника,
ЗенитДимона,Кристофа,Петруху,Джима Повела,Хелрайсера..Lex@"
,
Кого забыл извиняйте,всем любви,счастья,денег.....Удачи.
Ваш Vetal
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 15:12   #68
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

зачотное поздравление.
ушлёпки, блин
один в москве, а другой через 8 тыс. км. я тащусь!
А с новым годом поздравляю всех из своего контакт листа! чужих людей там нет
Старый 25.12.2005, 15:15   #69
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Спасибо всем мну поздравившим, всем вам мои поздравления также
Отдельно, хоть и не хоЦЦа никого выделять, следующим личностям скажу свое "Хэппи НГ": Лоскомотив, Азиат, 7Г, подранОК!, рут, Бо, Акар, вегуд, Макоена, Магнум, Лексер, смоллболл, ДаП, винг, Рейни, Дитиар, Артур, вл и всем остальным посетителям, модераторам и администраторам ф-сайта. Без вас всех ничего бы не было. Важен каждый. Удачи в новом году!
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 21:04   #70
Посетитель

Отправить сообщение для Rayne с помощью ICQ

а я хочу поздравить al-jazeeriana
а то он уже заебал ;)
Rayne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы