Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2005, 08:57   #61
Guest

Вот интересно, я тут с утречка задумался о том, что если бы кое-кто не пинал кое-что и не потерял 4 очка в матчах с Эстонией и Латвией, то было бы у кое-кого сейчас 23 очка и твердое второе место... А второе место в группе, возможно, обещает кое-кому эпические битвы с Францией, Англией, Чехией, Испанией... Или эпическое изнасилование.
Старый 09.10.2005, 09:48   #62
Guest

Цитата:
Сообщение от Akar
Не волнуйся. Зимой ты получишь возможность глядеть на эту пару как минимум два сезона.
Саш, прекрати провоцировать питерских

All, ребят, хватит споритьс лоськофилами -> Не начнешь спорить с дураком-он сочтет себя правым,начнешь-только убедишь его в этом (Михаил Мамчич).
Старый 09.10.2005, 11:06   #63

Цитата:
Сообщение от Andrey777
Семак вышел активно, но много запорол, чем то напомнил себя же в матче против молодежной сборной Германии лет 5 назад...
ИМХО
Не с молодежной, а со второй (но разницы нет)
Да, тот матч я смотрел, одних выходов один-на-один запорол штуки 4 или 5.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 12:35   #64
Посетитель

Отправить сообщение для Godunov-Cherdyncev с помощью ICQ

павлюченко - тхе бест
кириченко - в спартак
ага
Godunov-Cherdyncev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 13:01   #65
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Я смотрю, тут бытует мнение, что мол Лоськов играл на позиции опорника. Если так, тогда назовите мне хоть один отбор в его исполнении, или хотя бы обозначение прессинга на подступах к нашей штрафной.

Я смотрю, тут бытует мнение, что мол Акинфеев играл на позиции вратаря. Если так, тогда назовите мне хотя бы несколько сэйвов в его исполнении...

Цитата:
Сообщение от _Илья_
All, ребят, хватит споритьс лоськофилами -> Не начнешь спорить с дураком-он сочтет себя правым,начнешь-только убедишь его в этом (Михаил Мамчич).
Ну вот, теперь люди делятся на нормальных и лоськофилов. Даже поспорить нельзя.
tonych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 13:06   #66

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Не собираюсь спорить с "металистом", яро выступающим против всего форума, расписывая, как прекрасно сыграл Лоськов и отвратно Семшов, однако тот факт, что голевую передачу на Измайлова сделал именно Семшов, ему, похоже, неизвестен.
Старый 09.10.2005, 13:29   #67
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonych
Я смотрю, тут бытует мнение, что мол Акинфеев играл на позиции вратаря. Если так, тогда назовите мне хотя бы несколько сэйвов в его исполнении...
Матч не смотрел или память плохая? Пару комментов с онлайнтрансляции
Цитата:
Грамотную контратаку провели люксы, пас вразрез на ход правому хаву, тот простреливает на переднюю линию, но Акинфеев прочитал развитие атаки и на выходе забрал мяч.
Цитата:
Семак не сумел укротить уходящий мяч на дальнем углу штрафной, но Акинфеев безошибочно выносит мяч кулаком
Цитата:
После заброса в штрафную с метров 50 Акинфеев играет безупречно, забирая мяч в прыжке.
и т.д.
Тут онлайн трансляция.
Старый 09.10.2005, 13:44   #68
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Ок, значит что я думаю))

Акинфеев - 8. Надежность 100%, только такие матчи.. М.. безмоментны, что-ли...
Березутские - 16.5. Ну не помню я, кто из них что делал конкретно) но помню, что неплохо. .5 - это Васе за ассист
Сенников - 6. Немного брака + пенальти (не обвиняю, но факт)
Семшов - 7. Активен, почти без брака. Но не вписывается; хотя это временно.
Лоськов - 8. Я прочитал посты, потом пересмотрел матч. Он не приближался к штрафной, работал на подборе мяча, который часто покидал ту самую штрафную. Начинал атаки с позиции опорника. Естественно, что в острых моментах его не было. Критика в его адрес уже по инерции, ну так и все равно - ему это не мешает.
Измаилов - 8. Похоже на Семшова, только чуть связнее + гол.
Анюков - 7. Взрывная игра, но хватает брака.
Гусев - 7.5. Частый брак, но дважды прекрасно ассистиовал.
Аршавин - 10. Великопотрясающе.
Кержаков - 8. Мог и лучше. Хотя и выложился. + Гол
Богданыч - 6.5. Не успел Серега вписаться. Вот если бы забил - тогда бы совсем по-другому играл дальше.
Павлюченко - 8. Неплохо вошел. + Гол. Молодец, начинает становиться сборником (вот уже и первый гол )
Кириченко - 9.5. Идеально вощел, сделал все, что от него требовалось - забил столько, сколько мог. Еще ударил очень опасно. Играл бы дольше - гарантирована 10.

Резюме: ребята сделали свое дело. И что мне нравится - у игры появился "почерк".
Старый 09.10.2005, 14:19   #69
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от pradd
Ок, значит что я думаю))

Акинфеев - 8. Надежность 100%, только такие матчи.. М.. безмоментны, что-ли...
Березутские - 16.5. Ну не помню я, кто из них что делал конкретно) но помню, что неплохо. .5 - это Васе за ассист
Сенников - 6. Немного брака + пенальти (не обвиняю, но факт)
Семшов - 7. Активен, почти без брака. Но не вписывается; хотя это временно.
Лоськов - 8. Я прочитал посты, потом пересмотрел матч. Он не приближался к штрафной, работал на подборе мяча, который часто покидал ту самую штрафную. Начинал атаки с позиции опорника. Естественно, что в острых моментах его не было. Критика в его адрес уже по инерции, ну так и все равно - ему это не мешает.
Измаилов - 8. Похоже на Семшова, только чуть связнее + гол.
Анюков - 7. Взрывная игра, но хватает брака.
Гусев - 7.5. Частый брак, но дважды прекрасно ассистиовал.
Аршавин - 10. Великопотрясающе.
Кержаков - 8. Мог и лучше. Хотя и выложился. + Гол
Богданыч - 6.5. Не успел Серега вписаться. Вот если бы забил - тогда бы совсем по-другому играл дальше.
Павлюченко - 8. Неплохо вошел. + Гол. Молодец, начинает становиться сборником (вот уже и первый гол )
Кириченко - 9.5. Идеально вощел, сделал все, что от него требовалось - забил столько, сколько мог. Еще ударил очень опасно. Играл бы дольше - гарантирована 10.

Резюме: ребята сделали свое дело. И что мне нравится - у игры появился "почерк".
У меня почти все содрал, да? Меня достали те, кто говорил, что Лось плохо играл.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2005, 14:25   #70
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Morozoff
Не собираюсь спорить с "металистом", яро выступающим против всего форума, расписывая, как прекрасно сыграл Лоськов и отвратно Семшов, однако тот факт, что голевую передачу на Измайлова сделал именно Семшов, ему, похоже, неизвестен.
А кто до этого отдал передачу на Семшова? К тому же я не "Лоськофил". Я абсолютно согласен, что в этом году он погано играет. Но в этом конкретном матче он не допускал ошибок. А Семшов, кроме как той "голевой передачи" ничем не отметился.( Если этот пас так можно назвать. Гол полностью Измайлов сделал)
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы