Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 05:29   #61
Посетитель

А вообще кардшаринг рулит! =0 150р месяц и НТВ+ HD и все насвете и срал я на нтв+ =)
NIK61RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 08:50   #62
Посетитель

Ну может со временем они поменяют что нибудь
Роммычч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:23   #63
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Скоро дойдет до того, что посмотрев матч и встретив друга на улице, который его не видел и спросит что как? Я не смогу ему рассказать о ходе матча, т.к. должен платить немалые деньги, т.к. в кустах сидят люди с зеленым шариком на спине, груди и жопе.
нее... не так..
скоро по телевизору начнут крутить рекламные ролики типа "хочешь узнать результат матча анжи-ростов? отправь слово "нтв+" на номер 7074" и внизу бегущая строка с ценами операторов... с каждым рекламным роликом она будет становиться все меньше и меньше..... ) грустно, но правда...
Старый 20.04.2010, 12:19   #64
Посетитель

Цитата:
Сообщение от OdRoman Посмотреть сообщение
Да уж, у меня такой проблемы нету, хотя тарелки нету тоже =))). . .Сам живу в Казахстане и у нас на кабельном телевидении есть канал НТВ+ Наш футбол, читаю ваши новости и радуюсь. . .Хотя удивляет одно обстоятельство. Почему для казахстанцев НТВ+ дал один канал бесплатно, а с Русских требуют деньги за тарелку?
ну, вы же платите за кабельное? значит и за этот нтвэшный канал платите, а фирма-поставщик, возможно, платит нтвэшникам. хотя не факт
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 12:30   #65

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Fyodor, поосторожнее! Не все Московские так об этом отзывались.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 12:31   #66
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Все обладатели триколор тв могут смотреть с 20 апреля телеканал НТВ+ наш футбол за 600 рублей (61 день просмотра)!!!
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 12:51   #67
Посетитель

*рен я куплю тарелку НТВ +.Благо матчи Зенита показывают по 100тв.
Styler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 12:52   #68
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
дашь?
заработай, дружок
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 14:02   #69

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Какого хрена я с Казахстана уехал?..

Noize на что ты живешь?!
Старый 20.04.2010, 14:12   #70
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fyodor Посмотреть сообщение
Тупость.
Уважаемый (прости господи) Фёдор.

Для начала, воизбежание недопониманий, представлюсь. Я не житель столицы (даже не житель северной столице). Живу в Риге. Я не мажор. По образованию - инженер. Нигде, ни разу в жизни не пролетал по блату. Образование получил сам (попал на бюджетное место),работу нашёл сам и надо сказать кое-чего добился (хотя в роскоши не купаюсь и живу от з/п до з/п).

Теперь к сути. Вы не поверите, но есть места где живут и по хуже. И власти попродажнее. И на человек в этих местах всем плевать. И это не смотря на то, что именуемся мы гордым словом Европа.

Вы давеча приглашали Урал посетить ... а вы съездите к нам в Латвию ... в Алуксне или Прейли к примеру. Могу и душещипательных историй присовокупить (между прочим - правдивых) ... о том как людей выселяют из домов за неуплату ... как они в палатках живут ... с детьми. Могу пожаловаться на то, что я родившийся в этой стране, получивший сдесь образование (на латышском языке), платящий здесь налоги - не считаюсь здесь гражданином. А знаете кем я здесь считаюсь? Русским окупантом. Достаточно? А то у меня тоже накопилось. Проблема в том, что всё это не имеет ровным счётом никакого отношения к футболу.

Вы говорите, что бабушки, внучки, болелы с 50-ти летним стажем не могут себе позволить тарелку? Согласен. Но ведь и театр с оперой они себе позволить не могут. Почему вы не ратуете за бесплатные театры, цирки, дискотеки? Если семья не может себя пропитать - это очень плохо. Согласен. Но если дело так плохо - может им и не до футбола (театра, балета, оперы)? И виноват ли НТВ в том, что они живут в бедности?

Футбол это действительно массовый вид спорта. И он действительно призван вести нацию к оздаровлению. Но как оздоровлению поможет халявный просмотр футбола с пивасом на диване? Для детей строятся манежи, стелятся поля, открываются секции, устраиваются городские/областные/региональные/любительские турниры.

НТВ не украли, а купили права на трансляцию матчей РФПЛ. Это бизнес. То, что они не могут предоставить трансляцию во все регионы - плохо. Но не они виноваты в том, что эти регионы не охватываю спутники или что в них ужасный интернет. Они имеют дело с данностью. Плюс, прикинте сами - зачем им пахать в этом направлении, если по вашем же словам никто теоретически не сможет воспользоваться их услугами (по причине бедности).

И последнее. Кто вам сказал, что народное (или как вы выразились - всеобщее) достояние должно быть бесплатным? Вы вообще что нибудь по настоящему бесплатное (кроме люлей) видели в реальной жизни?
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
говнюки, жадины говядины, что ж за день-то сегодня такой...

Опции темы