Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2010, 15:03   #61

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Постскриптум. Но с трауром у нас в стране перегнули, как мне кажется.
Соглашусь, но не совсем. Считаю, что траур в данном случае необходим. Произошедшее - это событие мирового масштаба. Оно касается всех. Что уж там говорить о том, что это горе произошло на нашей территории. Единственное, с чем я категорически не согласен и не доволен, так это тем, что космонавтов, по сути, лишили их профессионального праздника. 49 лет ведь первому полёту человека в космос исполняется, в следующем году уже юбилей, а траур установили именно на этот самый день.
Старый 11.04.2010, 15:53   #62
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Hunter? вот читаю что ты написал и опять плачу. Ты вроде бы взрослый человек уже, а приводишь факты написанные в учебнике по истории за 9 класс, как нечто известное тебе одному. Если ты действительно хочешь овладеть информацией о подготовке, ходе и итогах ВОВ лучше загляни в Ленинскую библиотеку, там много интересных архивов, прочитав которые ты либо убьешься с мыслью о том что все что ты знал до этого наглая ложь, либо сделаешь выводы как благоразумный человек и признаешь что был не прав. А так твои слова больше похожи на доклад девятиклассника на уроке отечественной истории..уж прости, но такое ощущение есть. Теперь о трауре, у нас завтра праздник (особенно у тех людей, которые имеют непосредственное отношение к нему), кто-нибудь объяснит мне почему эти люди завтра должны весь день слушать траурные речи и выступления разного рода политиков скорбящих о безвременно покинувшей нас группе националистов, по словам же Хантера не имеющих никакого отношения к нашей стране? Почему не было траура когда по вине наших недодемократов произошла трагедия на СШГЭС? А здесь мы все скорбим и плачем...фарисейство господа фарисейство. И как не прискорбно это говорить, у нас чиновники очень глупы, но народ видимо ещё глупее. Так что не знаю как вы, а я лично завтра буду на работе бухать с мужиками, поздравлять моего дядю и веселиться на полную катушку вечером, потому как у меня праздник, который я не дам отнять полякам.
Хантер, вопрос специально для тебя, будь у тебя соответсвующие полномочия отменил бы ты День Победы?

Последний раз редактировалось BonJovi; 11.04.2010 в 15:56..
BonJovi вне форума  
Старый 11.04.2010, 15:55   #63

f-теспег

Цитата:
Сообщение от İbra Посмотреть сообщение
Считаю, что траур в данном случае необходим.
Исключительно в Польше.
Старый 11.04.2010, 16:20   #64
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Не нравится позиция суверенных государств, уезжай оттуда, остался - живи по их законам.
Щазз. Если внутренняя политика государства направлена против определенной части населения - фига с два будут жить по их законам. В России подобная политика вылилась в 1917 год. Ну или посмотрим на Киргизию - что более актуально. И первый канал тут вообще не при чем.

СЗОТ
Старый 11.04.2010, 16:59   #65

Я фигею просто над новостью что в РФ,12 апреля траур.Скорбить надо было после московских терактов в метро,только тогда почему-то по всей России траура небыло а только в Москве(видите ли должно было погибнуть 60 человек тогда да,траур по всей стране а так нет),ибо там погибли совершенно НЕВИННЫЕ люди,граждане нашей страны,а здесь же погибли люди,поляки,которые к нашей стране ведут недружественную политику.
Старый 11.04.2010, 18:44   #66

Gover'nor, Какой части населения? Получи эстонское гражданство и живи спокойно. Не нравится - никто тебя в стране держит, это политика любого государства, в том числе и России.

BonJovi, Плачь, кто же запрещает. Насчет библиотеки - это круто, может еще пропаганду советскую изучить для полного восприятия? Насчет пьянства у нас такой народ сегодня, нужен повод нажраться по любому, да и сегодня быдло на Петровиче в время минуты кричавшее "Россия! Россия" доказало культуру подростающего поколения отпрысков победившей нации. Для вас наверное, что Сталин убивший до/во время/после войны столько же своего народу - герой и победитель.

Последний раз редактировалось Hunter; 11.04.2010 в 18:57..
Hunter вне форума  
Старый 11.04.2010, 20:04   #67
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Я фигею просто над новостью что в РФ,12 апреля траур.Скорбить надо было после московских терактов в метро,только тогда почему-то по всей России траура небыло а только в Москве(видите ли должно было погибнуть 60 человек тогда да,траур по всей стране а так нет),ибо там погибли совершенно НЕВИННЫЕ люди,граждане нашей страны,а здесь же погибли люди,поляки,которые к нашей стране ведут недружественную политику.
Траур обьявлен в связи с тем что катастрофа произошла на нашей территории. когда было цунами на Суматре у нас никто траура не обьявлял.Не знаю как кому, но мне кажется тему пора закрывать, ибо пошла она развиваться совершенно не в том направлении,в каком должна была. погибли люди, им вечный покой. а обсуждать тут внешнюю политику, которую они вели при жизни ИМХО кощунство
Kojo вне форума  
Старый 11.04.2010, 22:02   #68
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Gover'nor, Какой части населения? Получи эстонское гражданство и живи спокойно. Не нравится - никто тебя в стране держит, это политика любого государства, в том числе и России.
Гражанство у меня русское и менять его не собираюсь. А сваливать как слабак какой-то не намерен - чем менять страну проживания, лучше буду пытаться изменить политическую обстановку.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 11.04.2010 в 22:05..
Gover'nor вне форума  
Старый 11.04.2010, 22:20   #69
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Про покойников либо хорошо, либо вообще никак. А если ничего хорошего говорить не хотят, давайте просто помолчим.

Закрыто.

Опции темы