Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2009, 10:36   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Alexander1408 с помощью ICQ

Не только по этому..вместе с ним мы ощущали радость побед и горечь поражений нашей сборной.. И пусть он путает словению со словакией, мне все равно! Я рад что у нас есть Виктор Гусев!
P.S.: До новых встреч! Берегите себя (с)
Старый 17.11.2009, 10:37   #62
Администратор

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
По умолчанию 99 год. Забитый Сен Дени.. Чемпион мира и без одного года чемпион Европы. Блестящая, пусть и без Зидана, Франция. Дома. Панов, Панов, Карпин. Романцев. Я плакал. "..У нас есть сборная.." (с) Гусев. Как же быстро все о таком забывают. Нормальный комментатор. Харизматичный.
Мне казалось, что решающий мяч в том матче забил нынешний гендир ФКСМ... А еще два гола провел Панов.
А не Гусев.

Зато я помню, как весь матч против Испании сабж в сборную говном кидался. И цитатку "Рома, извини, но ты - не игрок уровня сборной" в отношении Широкова на 60-й минуте тоже помню.

Про Гусева говорят - дескать, невезучим его считают потому, что ему довелось комментировать игры сборной в период, когда она была совсем ниалё.
Может быть, это и так. Но он меня раздражает.

Лучшим в истории считаю репортаж анонимуса с матчей группового этапа сеульской олимпиады. Напомню, тогда они транслировались вообще без комментариев, тупо под чистый интершум.
До сих пор в ушах стоит фундаментальное харинское "Татарва ебаная, ты хули творишь?!" (пардон май френч, вырвано из контекста).
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 11:01   #63

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
И цитатку "Рома, извини, но ты - не игрок уровня сборной" в отношении Широкова на 60-й минуте тоже помню.
Хм... а где он был не прав? Во время того матча этого сабжа хотелось собственноручно придушить.
Старый 17.11.2009, 11:03   #64
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Гусев конечно не лучший комментатор на планете, но чем он Вас так бесит, не очень понятно. Ну да, ошибается, лажает. Дык у нас большая половина комментаторов делает точно так же, и ничуть не реже. Профессионалов этого дела, в нашей стране, можно посчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя. Да и Смертин картины особо не портит.
В общем, хотите хороших комментариев - смотрите платный НТВ+. Хотите бесплатно...ну тут уж чем богаты, тем и рады.

ЗЫ Россия - Чемпион !
Старый 17.11.2009, 11:28   #65

Совсем недавно мне довелось смотреть матч Рубин - Барса и МЮ-ЦСКА, который комментировал всеми уважаемый господин Уткин. Вот тогда-то я и почувствовал, т.е. правильнее будет услышал, разницу между комментариями Гусева и Уткина (птичьи фамилии у обоих, парадокс не правда ли )... Так вот после матча так и хотелось, чтобы Уткина поставили комментировать матчи сборной, просто потому что он профессионал.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 17.11.2009 в 11:30..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 12:21   #66
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Гусев конечно не лучший комментатор на планете, но чем он Вас так бесит, не очень понятно. Ну да, ошибается, лажает. Дык у нас большая половина комментаторов делает точно так же, и ничуть не реже. Профессионалов этого дела, в нашей стране, можно посчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя. Да и Смертин картины особо не портит.
В общем, хотите хороших комментариев - смотрите платный НТВ+. Хотите бесплатно...ну тут уж чем богаты, тем и рады.

ЗЫ Россия - Чемпион !
Бесит - НЫТЬЕМ!!! Как только сборная начинает проигрывать (пропускать голы, мазать по рамке) начинается нытье...а вот если бы..а почему не....а вот когда...а почему же не....
Тут кто-то правильно написал, и так настроение хреновое, что пропустили, так еще и Гусев на ухо ноет...
А еще он постоянно "каркает", это бесит не меньше.
Andrew Hitchens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 12:31   #67
El Gran Capitán

Не знаю, чем вам не нравится Гусев, мне он очень даже по душе!
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Зато я помню, как весь матч против Испании сабж в сборную говном кидался. И цитатку "Рома, извини, но ты - не игрок уровня сборной" в отношении Широкова на 60-й минуте тоже помню.
В итоге, Гусев оказался прав на все миллион процентов!
Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Совсем недавно мне довелось смотреть матч Рубин - Барса и МЮ-ЦСКА, который комментировал всеми уважаемый господин Уткин. Вот тогда-то я и почувствовал, т.е. правильнее будет услышал, разницу между комментариями Гусева и Уткина (птичьи фамилии у обоих, парадокс не правда ли )... Так вот после матча так и хотелось, чтобы Уткина поставили комментировать матчи сборной, просто потому что он профессионал.
Поверь, у Уткина тоже не все репортажи великолепны. Просто в том матче он был на кураже, а бывают репортажи у Васи, когда он откровенно спит...
Еще птичьи фамилии у Соловьева и Орлова.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:16   #68
проспартаковец

Президент России Дмитрий Медведев прибудет в Марибор, чтобы посмотреть ответный стыковой матч сборных России и Словении за право выхода на ЧМ-2010, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на европейские СМИ
Спрашивается зачем? Еще больше мандража будет
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:19   #69
Guest

Ну он прошлый матч прогулял, а нужно стабильное посещение.
Старый 17.11.2009, 13:47   #70
Посетитель

Отправить сообщение для LionelMessi91 с помощью ICQ

Хорошая статья. МЫ ПОБЕДИМ !
LionelMessi91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы