Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2008, 18:26   #61
Посетитель

У меня единственный вопрос, кто нибудь пробовал замутить финт "французкая рулетка" как в ПЕС2008 - правым аналогом!!!??? Менял все типы управления и т.д. - ноль на массу....
GLEBOV8600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 21:23   #62

Цитата:
Сообщение от GLEBOV8600 Посмотреть сообщение
У меня единственный вопрос, кто нибудь пробовал замутить финт "французкая рулетка" как в ПЕС2008 - правым аналогом!!!??? Менял все типы управления и т.д. - ноль на массу....
на крестовине этот финт делается. сначала надавливаешь на стрелку вверх и затем по часовой
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 12:45   #63
Посетитель

Отправить сообщение для Santei с помощью ICQ

можно ли ложный замах на одну кнопку сделать?(забиндить)
Старый 16.12.2008, 10:42   #64
Посетитель

не подскажите как делать следующие вещи (у меня джойстик)

1) финты, особенно в Легенде, очень интересует про правый стик, т.к. в ПЕС до 2009 играл в 2005 году, а уже много поменялось как я понял.

2) как перебрасывать через вратаря при выходах 1 на 1, очень часто при ударах, особенно когда играешь с компьютером и камера стоит "Широко (гориз.)", компьютеру почти нереально забить, всегда вратарь отбивает. Забить удается только если вратарь отобьет или при угловых.

3) как бить штрафные

4) наверное главный вопрос, в ПСЕ 2005 была камера "птичий глаз", в 2009-м такого найти не мог, если в этом псе такая камера, и если есть как ее активировать.

ПС

сори если вопросы повторяются, инет только на работе, и читать весь форум просто нет возможности.

Просьба писать не буквы кнопок, а к примеру "жмешь R2 + удар, прострел" и тд

заранее спасибо
anokhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 10:33   #65
Посетитель

Ответьте пжста:
1. за что отвечает LT(Z)?
2. за что отвечает RT(C)?
3. я переназначил отбор S, теперь это пас (А-Х), куда теперь делся отбор?
4. какие еще клавиши на клавиатуре не отображены в settings, и за что они отвечают?
Старый 18.12.2008, 09:48   #66
Посетитель

1 Правым финтить не получится, в Satting выстави Пасы Тип1,чтобы не использовать стиком Мануал пас, затем пробуй крестовиной различные виды движений включая французскую рулетку. Все это обсуждалось. Ссылки по управлению, в том числе и сам мануал есть в самой игре.
2 Переброс вратаря (мягкий навес) Зажимаешь R1+навес, с дальних дистанций неплохо L1+удар.
3 По штрафным отдельная тема, юзай ВЫПОЛНЕНИЕ ШТРАФНЫХ в гугле или "хитрости" штрафных PES2009 и будет тебе счастье, также отдельная ветка есть на форуме
Могу небольшую подсказку дать-хорошо забивать под стенкой (если она подпрыгивает) Жмешь Навес+крестовина вниз. Точный удар низом L1+удар (оч быстро). Если игрок не добежал до мяча он скорее всего сфинтит или остановится а если почти вплотную к мячу то очень эффектно заколотит банку. Можно целить во вратаря (при стенке). Затем долго жать R1 или L1 одновременно клавишу удар. Мяч сначала полетит в сторону голкипера а потом резко в сторону. В девятку-кнопка удар+тругольник одновременнои и крест (стик) вверх или вниз. Очень неплохо использовать фикс стика: сначала целишь например в кипера (выбор не ограничен). Зажимаешь левый стик L3,игрок как бы фиксирует взгляд на вратаре. Дальше этим же стиком выбираешь любое новое направление удара-я обычно в девятину мечу или меж головами игроков стенки "по ощущениям" тк взгляд ЗАФИКСЕН. Здесь ориентируешься по вибрации джоя-на штангах он вибрирует. И удар до 45-50%. Обычно бью Криштиану.Ну и тп. Повторюсь смотри ветку штрафные

Последний раз редактировалось Big_Mike; 18.12.2008 в 09:56..
Big_Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 10:57   #67
Посетитель

огромное спасибо
anokhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 11:22   #68
Посетитель

Отправить сообщение для Santei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Big_Mike Посмотреть сообщение
1 Правым финтить не получится, в Satting выстави Пасы Тип1,чтобы не использовать стиком Мануал пас, затем пробуй крестовиной различные виды движений включая французскую рулетку. Все это обсуждалось. Ссылки по управлению, в том числе и сам мануал есть в самой игре.
2 Переброс вратаря (мягкий навес) Зажимаешь R1+навес, с дальних дистанций неплохо L1+удар.
3 По штрафным отдельная тема, юзай ВЫПОЛНЕНИЕ ШТРАФНЫХ в гугле или "хитрости" штрафных PES2009 и будет тебе счастье, также отдельная ветка есть на форуме
Могу небольшую подсказку дать-хорошо забивать под стенкой (если она подпрыгивает) Жмешь Навес+крестовина вниз. Точный удар низом L1+удар (оч быстро). Если игрок не добежал до мяча он скорее всего сфинтит или остановится а если почти вплотную к мячу то очень эффектно заколотит банку. Можно целить во вратаря (при стенке). Затем долго жать R1 или L1 одновременно клавишу удар. Мяч сначала полетит в сторону голкипера а потом резко в сторону. В девятку-кнопка удар+тругольник одновременнои и крест (стик) вверх или вниз. Очень неплохо использовать фикс стика: сначала целишь например в кипера (выбор не ограничен). Зажимаешь левый стик L3,игрок как бы фиксирует взгляд на вратаре. Дальше этим же стиком выбираешь любое новое направление удара-я обычно в девятину мечу или меж головами игроков стенки "по ощущениям" тк взгляд ЗАФИКСЕН. Здесь ориентируешься по вибрации джоя-на штангах он вибрирует. И удар до 45-50%. Обычно бью Криштиану.Ну и тп. Повторюсь смотри ветку штрафные
а есть туториал всего этого в пдф или же в любом текстовом формате???
Старый 03.01.2009, 23:26   #69
Посетитель

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ

а вобще для клавы есть что нить вроде мануала? а то все на геймпаде да на геймпаде...

Я например новичок в ПЕС.. и вобще не понимаю какие комбинации для клавиш..
Старый 24.01.2009, 23:02   #70
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yans.79 Посмотреть сообщение
А я хочу,чтобы управление в Песе было бы как в Фифе!Кто чем поможет?
как в фифе можно: заходишь в "настройки PES 2009", потом жмешь на "keyboard", там показано какие кнопки на клаве соответствуют кнопкам на джостике...ну и исправляешь ети кнопки на те которые захочешь.объяснил как смог.на самом деле не сложна, просто надо ето понять ))))
Andrey29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, джойстик, клавиатура, кнопки, настройки, пас, удары, управление, финты

Опции темы