Цитата:
Сообщение от IBSP
по поводу тенниса все просто! есть там два правила:
1. нажимать кнопку (А-накат, В-подрезка, Y-что то типа супер удара) надо во время того как мячик подлетает к спортсмену!
2. кнопку нужно не просто ткнуть а удерживать!
вроде все остальное зависит непосредственно от мения управлять джостом! я например очень быстро научился пинг-понгу и сейчас запросто могу вынести соперника, в седнем 11-3, 11-5 (одинраз даже в сухую мочканул)))
|
Бить-то получается, но забивать - не очень) А спортсменом можно управлять во время матча? Ну, т.е. ходить им вправо-влево? Просто часто противник бьет по углам, заставляя моего подопечного бегать в разные стороны и поэтому я часто не успеваю достать мяч.
Может это на клаве такие траблы... Или тут тактика особая нужна)
Можно поподробней про подрезку и накат?) Я в настольном теннисе не силен, так что даже не знаю, чем отличаются эти удары и когда какой лучше применять (часто я с трудом попадаю по мячу, но он летит в сетку, а экран извещает о том, что удар нанесен "ужасно"). Например, в какой ситуации жать A, а в какой B. Я жму без разбора, потому часто атаки захлебываются)
P.S. У кого-нибудь получилось взять последнюю высоту в прыжках с шестом (там так и написано - последняя высота =))? Я отчего-то не могу заполнить шкалу силы (последний квадратик).