Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2016, 02:11   #6971
Посетитель

Цитата:
Сообщение от piero10ffs Посмотреть сообщение
Не пора ли создать 2 ветки на форуме: 1-ая(ПК и читерасты) и 2-ая(консоли)?
создай, никто не мешает же.
Старый 12.10.2016, 02:57   #6972
Посетитель

Вот прям боялся этого , была дешевая серия А , играл более менее уверенно, решил усилиться по всем позициям практически сыгранность 100,состав выглядит в несколько раз лучше чем был, но по игре ужас,4 крупных поражения подряд и 0 от той игры что была, либо сыгранность между игроками(при 10 играх) решает ,либо гандикап завезли опять, в прошлой фифе я зимой забросил УТ из за этого гандикапа(и да,он есть)
ROZKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 03:36   #6973

Цитата:
Сообщение от ROZKO Посмотреть сообщение
Вот прям боялся этого , была дешевая серия А , играл более менее уверенно, решил усилиться по всем позициям практически сыгранность 100,состав выглядит в несколько раз лучше чем был, но по игре ужас,4 крупных поражения подряд и 0 от той игры что была, либо сыгранность между игроками(при 10 играх) решает ,либо гандикап завезли опять, в прошлой фифе я зимой забросил УТ из за этого гандикапа(и да,он есть)
Ну а че, а я в отборе иду к 80 мин 3-0 в 1/2 и три раза подряд, меня игра душит, за касание ведущему защитнику красная и соп мне закатывает 3 пачками, мои защитники как вкопанные!

Но более обидно другое... Решил поиграться с выполнением заданий... получил Наваса и Хедиру, но блин, исчез весь состав Италии кроме Юветича с 99 контрактами и Меделя, ну и так же кто там на замене был... Печаль! Завтра снова собирать надо и пытаться что-то выжать!
Старый 12.10.2016, 07:17   #6974
Посетитель

Отклик зависит не от провайдера, а от расположения звёзд на небе.
Позавчера сливал всем без вариантов, вылетел из 6, в 7 тоже начал за упокой. А вчера всё норм, 5 побед подряд, и я опять в 6.
Самый главный показатель отклика я для себя давно определил - это проходят ли пятки в одно касание. Вчера проходили, и сразу результат. Если нет, борешся не только с сопом, но и с игрой.
Старый 12.10.2016, 08:28   #6975
Посетитель

Помню тоже была черная полоса. Собрал тогда АПЛ с Аугеро. Агуша показался таким дном, что плевался каждый матч. Вся команда плохо играла и в 6ом диве вылетел. Потом собрал вот этих ребят и игра пошла. В тактике убрал искусственный офсайд, прессинг защитников убрал и все. За 11 игр пропустил около 3 или 4 мяча и ни разу не проиграл. Суарес 11 игр 10 голов и 7 голевых, Гризман 10 голов и 5 голевых и Иско чуть меньше. Даже ничьи не было. При том, что 4 игры были в отборе. 6 див прошел со счетом 7-0. Что это ? Играть научился вдруг ? Да ну ! Есть скрытая мораль у игроков и они то бегут, то стоят.
Старый 12.10.2016, 08:36   #6976
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Не верю, что руками можно забрать.
Н е в е р ю ! ! !
Вот щас мониторю Эвертон. 59 секунда уже красный !!! Как ? Как руками это сделать ? Да, бывает, проги не настроены в определенный отрезок времени и ты можешь по счастливой случайности забрать, но когда работает программа ты никогда не успеешь. Никогда !
Почему никто пинг не учитывает? Ты видишь лоты на секунды позднее тех же американцев. Ну быстрее у них информация обновляется, чем у России. И ты берешь уже красного, а в США он мог и 5 секунд провисеть или 10.
Старый 12.10.2016, 08:39   #6977
Посетитель

Какая-то чертовщина вчера случилась в одном из матчей отбора на WL: где-то в середине матча начал замечать, что у меня абсолютно не получается выносить мяч при забросах и навесах соперника! Т.е. игроки либо сначала пытаются принять мяч на грудь, либо обработать его ногой, НО никак не выбивают с первого касания! В итоге соперник быстро просёк этот косяк и засыпал меня навесами/забросами, что в итоге вылилось в кучу опасных моментов и гол, что неудивительно…

Вопрос – что это было?! Вариантов у меня несколько:
А) Я чего-то не знаю о новой части FIFA и вынос с первого касания теперь делается НЕ кнопкой удара? Тогда непонятно как я до этого провёл несколько десятков матчей и не замечал этого…
Б) Это какой-то временный косяк игры или та самая система гандикапов, т.е. когда игра решила, что мне нельзя было выигрывать в принципе? )) Верится с трудом, это уж совсем перебор, если таким откровенным образом игра «душит» одного из соперников…
В) Происки соперника? ))) Смешно, конечно, но тут во что угодно поверишь после такого!

P.s. В следующем и последнем вчерашнем матче играл с соперником (до первого гола, дальше случился разрыв) на ТРЕНИРОВОЧНОМ ПОЛЕ!!! Такое возможно?! Впервые такое вижу за 15-17 части…

Последний раз редактировалось Playlife; 12.10.2016 в 08:42..
Playlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 09:16   #6978
Посетитель

Сегодня в подарочном гифте выпал вот этот бомжара

http://www.futhead.com/17/players/7422/thierry-ambrose/

Обычно такие товарищи сразу у меня идут в топку, а тут думаю дай его выставлю с открытой ставкой. Не успел я допить кофе его забрали по максималке. У народа совсем крыша едет от этих челенжей.
Старый 12.10.2016, 09:20   #6979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Но более обидно другое... Решил поиграться с выполнением заданий... получил Наваса и Хедиру, но блин, исчез весь состав Италии кроме Юветича с 99 контрактами и Меделя, ну и так же кто там на замене был... Печаль! Завтра снова собирать надо и пытаться что-то выжать!
Поражаюсь, что сих пор находятся люди которые не знают, что при выполнении челенджа игроки сгорают )
Старый 12.10.2016, 09:24   #6980

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Поражаюсь, что сих пор находятся люди которые не знают, что при выполнении челенджа игроки сгорают )
Там ведь даже сообщение выскакивает: все игроки стартового состава сгорят. Но чукча не читатель)
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы