Цитата:
Сообщение от klerk
Привет, такая проблема сейчас встречается у многих, видел жалобы на форуме поддержки.
Сам столкнулся с такой проблемой, и почти три дня не мог в УТ зайти, только в вебку со смартфона. Подробно описывал проблему с видео и скринами здесь (на том же форуме ЕА) - http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Ros...64310#U4564310
Может кому полезно будет, или столкнётся кто, посмотрите.
Но фигня в том, что проблема никак не лечится, просто надо ждать.
скажу ещё, что в лайв чате индусы сейчас вообще не отвечают - появляется окно чата, и на этом всё и заканчивается, ни ответа, ни привета, часами можно ждать. Уже дней 5 так. По крайней мере при выборе PS4 платформы, хотя думаю, что это не важно.
|
я вчера купил неймара на перепродажу, пытался выставить и выдает ошибку, типа не возможно обработать запрос бла бла бла, ну думаю перезайду в ут, вышел, захожу заново и мне предлагают начать с чистого листа, нихрена думаю, захожу в вебку и там вот такая шляпа:
типа обнулили, суки еашные, думаю за что? уроды, писма никакого нет на почте, сегодня позвонил, сказали что какой то технический вопрос, не волнуйтесь, в течении 24 часов все должно появится, вот сижу и жду с моря погоды блин..., ну зла не хватает, козлы одним словом.