Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2008, 00:04   #6691
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
Знаете, наши соперники так обо...плохо выступили в своих товарняках...
Шведы проирали Украине.Причём Украина играла не самым сильным составом.
Греки сыграли вничью с Армянами.Причём Армяне смотрелись гораздо лучше футболистов Греции.
Испании...ой надо же...выиграла у Перу.Причём еле-еле.Перу неплохо смотрелся и ничем не уступал Испании.Но Капдевилья забил гол на последних минутах.
Должен сказать, мы займём скорее 3 место, нежели 4...
Это есчо не показатель... ЧЕ всё покажет... Я надеюсь на случайную победу над Испанцами, сырванную на зубах ничью со шведами, и сыграть на уровне в ничью с Греками... 5 очков... Этого нам должно хватить...
-
И именно так... Я больше верю в случайную победу над Испанцами, нежели над Шведами...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 00:19   #6692
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Это есчо не показатель... ЧЕ всё покажет... Я надеюсь на случайную победу над Испанцами, сырванную на зубах ничью со шведами, и сыграть на уровне в ничью с Греками... 5 очков... Этого нам должно хватить...
-
И именно так... Я больше верю в случайную победу над Испанцами, нежели над Шведами...
К сожалению, я не верю в победу над Испанцами...
Это будет сенсацией. А когда, наша сборная делала ее в финальной часте? (не считая проигрышей)

Последний раз редактировалось Buka; 03.06.2008 в 00:24..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 05:03   #6693
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
К сожалению, я не верю в победу над Испанцами...
Это будет сенсацией. А когда, наша сборная делала ее в финальной часте? (не считая проигрышей)
В том то и дело, что если никогда этого не делали, то это по-любому должно когда - то произойти, без этого никак... Так почему бы не сделать это в первом матче?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 11:48   #6694
Посетитель

Отправить сообщение для Keiv с помощью ICQ

Нападающий "Зенита" и сборной России Павел Погребняк сегодня уехал на медобследование в Мюнхен.

Как сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов, расположение тренировочной базы футболист покинул в сопровождении врача команды, тренера по физической подготовке, а также Игоря Акинфеева и Владимира Габулова. Причина отъезда в Мюнхен двух вратарей сборной России не уточняется.

Это будет уже второй за последнюю неделю осмотр Погребняка, который и даст окончательный ответ, сможет ли форвард помочь сборной в Австрии и Швейцарии.

Блииин.... хоть бы все норм было, а то такого напа терят, можно и без четверьтьфинала остатся
Старый 03.06.2008, 12:34   #6695
Посетитель

Вчера в "Неделе Спорта" слышал что По пропустит первый матч на Евро.
Старый 03.06.2008, 14:55   #6696
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Да и так бедет достаточно... Те кто не приглашён - не смогут заменить Погребняка... Тогда чё толку кого - то звать? А если и вызвать, то я дам 100 % горантии, что он не выйдет на поле даже на 2 мин... Смысл?
Может, я кого-то удювлю, а кто-то со мной согласится, но я считаю, что если Погребняк не сможет сыграть в первых трёх матчах, то смысла брать его нет. Объясню почему. У нас итак едет один игрок, который однозначно не сыграет в двух матчах - Аршавин. При определённых обстоятельствах он не сможет помочь команде (при двух поражениях). Погребняк тогда не сможет помочь вообще. Если же вдруг мы выйдем из группы, это будет означать только одно - у нас получалось в атаке, мы забивали. Скажем, это будет Павлюченко (например), и он забьёт несколько мячей. В четвертьфинале его нужно будет сажать на лавку и выпускать только что оправившегося от травмы Погребняка? Глупо.
Поэтому лучше позвать Кержакова. Пускай не в основу, а на замену, на тот случай если нам нужно будет побеждать. Вот тогда может и пригодиться его ББиББ
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 16:09   #6697

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Кержа точно не позовут. И вообще Гуус показал себя человеком слова - сказал никого брать на замену не будет, значит не будет. Пора закрыть тему Погребняка. Он едет на Евро - в статусе туриста или игрока - видно будет.
По поводу шансов - лично для меня Швеция - самая крепкая команда в нашей группе. Испания может снова опозориться и не выйти из группы, а шведы очень дисциплинированны и вольности себе не позволяют. Они и не из таких групп выходили в плей-офф. С ними будет сложнее всего. Для меня матч с Испанией - главная проверка. Поражение и шансов, думается, не будет. Любой другой итог оставит неплохие шансы.
Старый 03.06.2008, 17:37   #6698
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Кержа точно не позовут. И вообще Гуус показал себя человеком слова - сказал никого брать на замену не будет, значит не будет. Пора закрыть тему Погребняка. Он едет на Евро - в статусе туриста или игрока - видно будет.
По поводу шансов - лично для меня Швеция - самая крепкая команда в нашей группе. Испания может снова опозориться и не выйти из группы, а шведы очень дисциплинированны и вольности себе не позволяют. Они и не из таких групп выходили в плей-офф. С ними будет сложнее всего. Для меня матч с Испанией - главная проверка. Поражение и шансов, думается, не будет. Любой другой итог оставит неплохие шансы.
А в греков никто не верит.И не верили тогда.
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 18:59   #6700
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Очень обидно. Такую форму Паша набрал. мячи от него сами в ворота отскакивали, а тут эта нелепая травма, да ещё и в товарищеском матче. Вдвойне обидно...
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы