Цитата:
Сообщение от Demetr
1 раз случайность, 2 бывает, но 3 поражения!!!
Очень бы сейчас пригодился Йося, очень, есть в нем задор и огонек. Все эти победы на классе только во вред пошли, не хватает этакой отчаянности и бесшабашности. Холодная кровь у аристократов.
|
Согласен. С Жилиной выпускать основной состав, не смотря на то, что уже вышли из группы. Пусть начинают играть со всеми. А то эти слабаки, этих мы пешком сделаем. Это уже философия. А это не есть гуд.
Даже Макихрне играет в развалочку.
Цитата:
но если мы, допустим, будем скупать лучших игроков пачками, и при этом будем завоевывать трофеи - я не буду иметь ничего против.
|
На счет трансферной политики: мне нравится позиция Карло. Смысл скупать имена на футболках, тем-более пачками? Команда сложившаяся, сыгранная. По взаимопониманию игрков не отстает от Барсы. А то, что сейчас нет результата в играх это не проблема - "короткая скамейка".
Позиции, которые теоретически могли бы нуждаться в усилении, на мой взгляд, это опорник, ибо кроме Микеля чистого опорника нет. Понимаю, что Эссьен справиться с этой задачей, но все же он другую немного роль играет. И центрфорвард, так как Дрогба и Анэлька стареют. Очч хочу видеть Лукаку в составе. И не нужны ни Торресы, ни Руни. Да и звездный опорник не нужен, Микель и так хорош.
Плюс респект Карло за молодежь, которую он подтягивает. Все грамотно.