Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2007, 12:21   #6541

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Похоже, Горшков решил ещё год в "Зените" поиграть.
Старый 16.12.2007, 12:43   #6542
Посетитель

Поиграть? Он там не играет... Он на скамье сидит
ARKADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 13:15   #6543
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Ну пусть сидит, но когда команду лихорадит он может выйти и легко наладить обстановку в полузащите.
Старый 16.12.2007, 14:06   #6544
Zenit-club

Текке: уйду, когда стану лучшим бомбардиром ЧР

Нападающий "Зенита" Фатих Текке заявил, что жизнью в России доволен и никуда уезжать больше не намерен: "Я останусь в своём клубе до 2010 года. До конца действия моего контракта с "Зенитом". Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов. Профессионализму я научился в "Зените" и там же понял, насколько мало я работал раньше. Покинуть Россию я хочу лишь после того, как стану лучшим бомбардиром чемпионата".

Текке отметил, что всегда готов сыграть за национальную команду: "Сборная — это место ни Фатиха Терима, ни Фатиха Текке. В сборной не важны имена, там ты играешь под флагом своей страны. После того, как тренер огласит состав сборной, каждый сделает всё, что ему по силам".

Текке рассказал о проблемах, оставшихся в прошлом: "В период, когда я испытывал затруднения, мне поступило много предложений о переходе. Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство "Зенита" захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Самую высокую цену за меня — 7,5 миллиона евро — предложил "Фенербахче". Представители его руководства из-за моего трансфера даже прилетели в Санкт-Петербург, но "Зенит" меня не продал. Теперь я не думаю о том, чтобы покинуть Россию. Ко мне здесь относятся очень хорошо".
SkySoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 14:36   #6545
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

37-летний полузащитник питерского «Зенита» Александр Горшков может перейти в «Нефтчи». Как передает azerisport.com, он не собирается заканчивать карьеру, несмотря на завершившийся контракт с «Зенитом». По информации «Спорт-экспресса», у Горшкова несколько вариантов трудоустройства.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 14:39   #6546
Дисквалифицирован
"И однажды наружу всплывет..."

Отправить сообщение для Deforge с помощью ICQ Отправить сообщение для Deforge с помощью MSN Отправить сообщение для Deforge с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
37-летний полузащитник питерского «Зенита» Александр Горшков может перейти в «Нефтчи». Как передает azerisport.com, он не собирается заканчивать карьеру, несмотря на завершившийся контракт с «Зенитом». По информации «Спорт-экспресса», у Горшкова несколько вариантов трудоустройства.
Горшкова?В какой-то Нефтчи?!Ну уж нет,уж лучше пусть тогда остаётся в Зените.Тем более он довольно часто в этом сезоне выходил на замену и налаживал игру.
Deforge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 14:46   #6547
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Петержела всех хочет к себе.. И Радимова и Спивака и Горшкова.. Да уж =)
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 14:51   #6548
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Петержела всех хочет к себе.. И Радимова и Спивака и Горшкова.. Да уж =)
В Нефтчи ? Что они там забыли ? И Петржела что там забыл ?
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 16:32   #6549
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sM1L3 Посмотреть сообщение
В Нефтчи ? Что они там забыли ? И Петржела что там забыл ?
Ну как бы Петржела их тренер, и хочет привести туда частичку бывшего Зенита...посмотрим, что из этого получится
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.

Последний раз редактировалось meshok; 16.12.2007 в 16:43..
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 16:41   #6550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
Ну как бы Петржела их трене, и хочет привести туда частичку бывшего Зенита...посмотрим, что из этого получится
Мне интересно, а почему ПЖ выбрал именно Азербайджан ? Вроде не такая уж и богатая страна, как Саудовская Аравия, Катар, Турция чтоб ему там большие деньги платили...
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы